![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аврора |
Дата 30.04.2004 - 01:27
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Реклама прочно вошла в нашу жизнь и теперь, пожалуй, никуда из нее не уйдет.
Она везде: по телевизору, в газетах и журналах, на видео-кассетах, на рекламных щитах и в общественном транспорте... ![]() У меня сразу несколько вопросов по поводу нее: 1. Какие эмоции вызывает у вас обилие рекламы? 2. Покупали ли вы что-то, поддавшись ей? 3. Есть ли какие-то рекламные ролики или рекламные стенды, которые вам понравились и запомнились? Ну и вообще, любые высказывания о рекламе были бы интересны. ![]() |
Рыжая блондинка |
Дата 1.05.2004 - 10:58
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет ![]() |
1. Естественно отрицаетельные
![]() ![]() 2. ЭЭЭ,не припомню, если только что-то из бытовой химии. А,вот еще Кальве на днях купили,после просмотра кулинарной дуэли на НТВ. Еще в последнее время навязчивая идея попробовать продукцию лаборатории Виши,так ли она хороша,как стОит? 3. Нравится реклама МС, Мегафона,когда показывают жизненные этапы какой-то семьи,бесит любая реклама зубной пасты,Орбитов и иже с ними. Блин, что-то не могу никак вспомнить понравившиеся ролики,а они есть,допишу если что |
starx |
![]() |
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Ава, по пунктам.
1. Реклама чаще вызывает негативные эмоции. Никак не могу понять такую, к примеру, ситуацию. Идет фильм. Хороший, интересный. В кульминационный момент действо рубится и бодро сообщается, что у компании придурков возник вопрос: Кто бежит за "Клинским?" Ничего, кроме раздражения, это пиво уже не вызывает. Интересно, это способствует увеличению продаж? ![]() 2. Никогда и ничего, поддавшись рекламе, не покупал и, надеюсь, не куплю. Реклама для меня всего лишь способ получения информации о наличии, так скажем. Где-то что-то есть, возможно, на это стоит обратить внимание. Но сразу ломиться в магазин... нет уж, увольте. ![]() 3. Конечно есть, но вот тоже сходу вспомнить не получается. ![]() "Однажды Карлсон объелся плюшек и застрял в форточке. Так появился первый кондиционер!" ![]() Далее реквизиты какой-то фирмы по продаже кондиционеров. ![]() А еще я люблю над рекламой издеваться ![]() Вот к примеру, реклама какого-то йогурта (синим выделены мои комментарии по ходу просмотра ролика) ![]() Это папа. Он любит небо и самолеты Но ему приходится много вкалывать, потому что… Это мама. Она любит смотреть сериалы и красивую жизнь И НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАТЬ!!! А это я. Я люблю смешные прически и «Фругурт» И вместо полноценного обеда каждые полчаса заглядывать в холодильник, в надежде, что там появилось что-нибудь вкусненькое, пока мать смотрит сериалы А все вместе мы дружная семья В которой один с сошкой, а семеро - с ложкой Сын слышал это раз 100, но до сих пор угорает от смеха. ![]() ![]() |
starx |
Дата 1.05.2004 - 11:53
|
||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
О! Точное наблюдение! ![]() Сговариваются они там на TV, что ли??? |
||
Рыжая блондинка |
Дата 1.05.2004 - 12:01
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Ну да,если вести некоторую статистику каналов,то из 6 например "пролистанных",на 4-х будет идти реклама.
![]() Есть в ней только одна польза,это когда во время просмотра чего-отбо увлекательного надо отойти,в туалет например, или детей спать быстренько уложить-вот тут рекламная пауза пригождается ![]() |
starx |
![]() |
||
Рыж, и опять ты права ![]() Еще за пивом можно сбегать к холодильнику. ![]() А иногда и в магазин успеть, если в холодильнике уже ничего нет ![]() |
||
Пол-ночка |
Дата 1.05.2004 - 13:26
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
А рекламными паузами только так все и пользуются-в туалет,на кухню за ужином ,и снова к телевизору прилипнуть!Жаль,что кончилась "Бедная Настя".Мы полгода ее смотрели.Но это не в тему.
В тему. 1.Безусловно раздражает,мы над рекламой издеваемся,как Старх. 2.Кое-что покупали,из бытовой химии. 3.Мне нравится реклама сока "Добрый"-"Доброе утро,мамочка!" и "Ты же лопнешь,деточка!-Пап,а ты налей и отойди!" |
Прохожий |
Дата 1.05.2004 - 13:31
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Видишь, "Клинское" ты уже запомнил. ![]() |
||
welder |
Дата 1.05.2004 - 13:40
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Смиритесь господа пользователи.Или хотя бы раз проплатите за неё хотя бы в газете.И мнение изменится в корне
![]() |
Аврора |
Дата 1.05.2004 - 15:14
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Народ, спасиб большой, за ответы
![]() Щас сама только отвечу и еще кой-чего у вас спрошу вдогонку. 1. Никаких сильных эмоций, просто щелчок на пульте. Может быть, легкое раздражение. Главное - успеть звук отключить, а то на некоторых каналах присутствует порочная практика - делать звук рекламы громче, чем звук основного блока. Хотя опять же, как уже подметила Рыжа - иногда смотришь что-то и оторваться не можешь, а отойти налить чаю или, наоборот, отлить ![]() 2. Скорее не покупала от нежелания поддерживать людей, не умеющих подать свой товар. Исключение -если на прилавке стоит пять не-знаю-чего разных фирм, скорее куплю то, о чем слышала в рекламе, чем совершенно незнакомое название. 3. Мне отвечать бессмысленно - в Испании своя, эксклюзивная реклама - никто, кроме меня ее не смотрит - хм, как будто бы я ее смотрю ![]() А вот что еще интересно - ваше отношение к артистам, снявшимся в рекламах. Лично я - во многих разочаровываюсь именно из-за рекламы. Да, конечно, деньги всем нужны, но "Менты" рекламирующие кетчуп "Пикадор", кроме недоумения ничего не вызывают... |
Аврора |
Дата 1.05.2004 - 15:16
|
А как вам такая реклама?:
"Сосу за копейки" ![]() Не подумайте ничего "такого" - это рекламные щиты магазина по продаже пылесосов... Я сама, когда это увидела - сначала тихонько офигевала - потом долго смеялась ![]() |
Амур |
Дата 1.05.2004 - 16:48
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
1.Как и у всех негативную.....
2.Иногда,особенно в газетах... 3.Такую ещё не придумали... ![]() А так в газете увидел и-нет адрес книжного магазина и там нашёл такие книги,которых нет в обычных....Две покупки составили суммы порядка 200 евро..... |
Прохожий |
Дата 1.05.2004 - 16:54
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Бессмысленная тема.
Рекламный оборот составляет миллионы долларов - это наглядно демонстирует факт положительного влияния рекламы на сбыт продукции. |
Амур |
Дата 1.05.2004 - 17:11
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
А что можно сказать о человеке,который пишет в эту бессмысленную тему? ![]() |
||
Аврора |
Дата 1.05.2004 - 17:40
|
||
Ты думаешь? ![]() Хотя, ты правильно сделал, что повернул тему в другое русло. Давайте поговорим и о рекламе, как о "двигателе прогресса"... Еще Г. Форд говорил - даже если у меня останется последний доллар, я его потрачу на рекламу... Нам с мужем тоже приходится заниматься рекламой... в том смысле, что приходится рекламировать наше агенство ... потому как, есть еще одна фраза - "без рекламы - не раскрутишься..." |
||
Lunae Ortus |
Дата 1.05.2004 - 18:20
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Я когда со школы прихож, Муз -ТВ включаю... Так вот там в последнее время офигенную рекламу показывают...
![]() Черный экран...какие-то крики, визги и т.д. Внизу появляется надпись :"По этическим соображениям мы не можем показать картинку" ![]() ![]() ![]() ![]() Эта реклама честенько мигает на МУЗ-ТВ ... утром,днём и вечером.... Я теперь отвечаю на вопросы: 1)смех или ![]() 2)да...частенько... 3)Запомнились многие...один пример я уже привела. |
Аврора |
Дата 1.05.2004 - 19:35
|
||
Стар, я тоже душевно так посмеялась ![]() ![]() |
||
Bagira |
Дата 1.05.2004 - 20:29
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Я как-то спокойно к рекламе отношусь, раздражает только усиление звука.
Рекламными паузами пользуюсь успешно для помешивания супа в кастрюле, ну и остального, выше перечисленного. ![]() |
starx |
![]() |
||||||||
Да, но я его не пью ![]()
Это потому, что реклама всегда кем-то оплачена. И чаще всего щедро. А значит первоклассная пленка, первоклассный звук и проч. А многие, к примеру, талантливые режиссеры, имея на руках отличный сценарий, не могут найти денег на постановку хорошего фильма. Кто платит, тот и заказывает музыку. ![]()
Ава, ты просто не видела эту рекламу. ![]() Папа - за кульманом в каком-то КБ, с ностальгией взирающий на пролетающий за окном самолет. Мама - этакая фифа в кресле с коктейлем, лениво переключающая каналы ТВ. Дочка - симпатичная девочка с 4 хвостами волос вместо обычных двух, с неподдельным интересом лезущая в холодильник. Вместе дружная семья - семейная фотка из серии "МЫ и Йогурт" ![]()
Генри Форд-первый был оригинальный человек. ![]() ![]() "Мы можем продать Вам автомобиль любой модели и цвета, при условии, что это будет черный Форд-Т" ![]() |
||||||||
Аврора |
Дата 2.05.2004 - 18:37
|
Еще немного рекламы:
|
Прохожий |
Дата 3.05.2004 - 02:58
|
||||
Флудёр. Ну или (шобы токи вам были приятно) - флудираст. ![]() |
||||
Амур |
Дата 3.05.2004 - 08:43
|
||||||
С чем тебя и поздравляю......Ты довольно самокритичен... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Прохожий |
Дата 3.05.2004 - 09:19
|
||||||||
Чего и вам желаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Lunae Ortus |
Дата 3.05.2004 - 12:45
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Ну,товарищи,флудирасты разгулялись...
ОООФТОП.Переходим к теме о рекламе. ![]() |
Амур |
Дата 22.06.2004 - 18:15
|
Вот вам ещё реклама...
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 22.06.2004 - 18:17
|
Perm ссылка не на то)))
|
Амур |
Дата 22.06.2004 - 18:21
|
Алёна
Разве?Тот же самый адрес,что и тебе давал.... ![]() |
клюква |
Дата 22.06.2004 - 19:13
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
а я пользуюсь регетом и без проблем. а это те же яйца, только вид сбоку!
![]() а вообще я завтра утром прочту (щас забыла) у нас на савеле прикольная реклама! завтра повесю! если дашка не совсем убила модем! ![]() |
Амур |
Дата 8.12.2004 - 21:52
|
Вот тут рекламируют вот это....
https://www.pay-ace.com/signup.php?sponsor=...r=rytvo@mail.ru |
Поганка |
Дата 9.12.2004 - 15:03
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: нет ![]() |
А за рекламу между мультиками производителей всяческих игрушек типа барби, писающих кукол и обнимающихся медведей, убила бы!
У моего ребёнка навязчивая идея теперь по поводу этой рекламной мути. К слову сказать, что стоит она очень и очень дорого. я бы даже сказала, что неоправданно дорого. |
Светланка |
Дата 9.12.2004 - 23:58
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Это точно... нам пришлось таки купить самого дорогого в городе пупса (в категории симпатичных, небольших, с мягким телом, и всякими прибамбасами). Но это оказалось оправданным - по моему мнению: девочка НАЧАЛА играть с куклами. До этого пупса она кукол не признавала. Зато теперь она мне заявила, что этот пупс - ее ребенок, поэтому я - бабушка, и носила мне его на пеленание. После пяти пеленаний я сказал: мамаша, занимайтесь дитем сами! Так она понесла пупса "дедушке"... Писающего новорожденного я отбила, как и всяких "Барбей" - мне не нравится ее идеология. |
||
andre |
Дата 13.02.2005 - 05:42
|
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
я прынцыпыально переключаю каналы когда врубляют рекламу.стараюсь не покупать рекламируемых товаров.считаю что еси будет так поступать каждый - необходимость нервирования телезрителей отпадёт.абсолютно обнаглели. самое смешное это то,что за рек.ролики платим все мы в виде добавки стоимости товаров.ведь есть множество вариантов для прокручивания роликов.рек.полоса в нижней части экрана,специальные вставки которые продавались бы как неотъемлемая часть телевизора...да многое...конечно щас просто наплювать на потребителя.да и потребителю,в большенстве,на ся тоже пюлювать.но...лично я,еси в меня пилюют,бстренько встаю по ветру и начинаю отпюлёвываться.вот такия у мя отношения с рекламой.
![]() ![]() ![]() ![]() |
starx |
![]() |
||
Не покупать рекламируемые товары - не самая удачная мысль. ![]() И потом... рекламную паузу можно с пользой заполнить, например, сбегать к холодильнику за пивом ![]() |
||
andre |
Дата 14.02.2005 - 11:46
|
||||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
хааароший тааавар в рекламе не особо нуждацца.я так дУмаю. ![]()
...и не одын раз-пока реклама закончится. ![]() ![]() ![]() |
||||
Антибиотик |
Дата 14.02.2005 - 12:28
|
||
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
А если товар новый и о нем никто не знает еще? ![]() |
||
andre |
Дата 14.02.2005 - 12:42
|
||
...там було слово-"не особо",но нуждацца... ![]() |
||
starx |
![]() |
||||
Я бы все же предпочел поменьше бегать - побольше пить! ![]() ![]() ![]() |
||||
Танка |
Дата 24.02.2005 - 02:54
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Эхма... А я люблю рекламу! Это ж такая высокохудожественная возможность, мне на зависть, коротко изложить какую-нибудь историю; или любопытно, на какую аудиторию рассчитывает реклам-мэйкер; или интересно, что за продукт заместо пыва льют, что пузыриться совершенно нереально??? Одни вопросы!
А как она, реклама, в жизнь внедряется!? Если ёмко и хлёстко?! Вот у меня на лестнице молобздёжь мутузится, громко так, со вкусом... Я башку высовываю: - Эй, поколение ОВИП ЛОКОС, давайте-к потише, ребёнок, мол, спит, а у меня дело по горло! Ржут... А рекламный щит, тут неподалёку... Меня аж передёргивает каждый раз! "ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ФСБ" и цифирьки...! Круто? Настучи на соседа... А сегодня ещё увидела: реклама строительной компании. "5 квадр.метров бесплатно!" Какие-то мысли лезут... камера-одиночка, чуланчик, чего пострашнее??? Чего дают? ![]() |
Сандра |
Дата 25.02.2005 - 13:11
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
starx
-Бабушка, я опять летал во сне! -Во-первых, я не бабушка, а дедушка, а во-вторых, летать ты у меня будешь до самого дембеля! ![]() ![]() ![]() |
starx |
Дата 22.03.2005 - 02:10
|
Toyota! Управляй мечтой!
ЖИГУЛИ!!! Рули реальностью! ![]() ![]() ![]() |
Сандра |
Дата 23.03.2005 - 01:28
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
-Дрочишка от Данон! Дрочи на здоровье! (услышано от детей. Сама бы я до такого не додумалась.
![]() |
Антибиотик |
Дата 23.03.2005 - 08:37
|
||
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Амур |
Дата 23.03.2005 - 09:21
|
||
Илла
А вот мне кажется,что сама-то ты можешь ещё по круче придумать....Ибо ты весьма весёлая девочка..... ![]() |
||
Milamasia |
Дата 23.03.2005 - 16:15
|
||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Деточка, ты же лопнишь!!! ![]() ![]() Рекламное: Главное ребята перцем не стареть! ![]() Протяну ноги в хорошие руки. Изготовим портрет вашего врага на туалетной бумаге. Водка «Буратино» - почувствуйте себя дровами. Обиваю двери кожей казазчика. Крыша хлопает в ладоши: "Всем спасибо, план хороший" ![]() ![]() Пейте парни Coca-Cola, чтобы хер висел до пола. ![]() Чтоб ты жил на одну рекламу! ![]() |
||
Антибиотик |
Дата 23.03.2005 - 20:40
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сандра |
Дата 24.03.2005 - 20:39
|
||
Пап, а ты налей - и отойди! ![]() Рекламная акция! Под каждой сотой крышкой - водка! ![]() |
||
alilo4ka |
Дата 9.05.2005 - 10:41
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 4.03.2005 Репутация: нет ![]() |
1. Какие эмоции вызывает у вас обилие рекламы?
2. Покупали ли вы что-то, поддавшись ей? 3. Есть ли какие-то рекламные ролики или рекламные стенды, которые вам понравились и запомнились? 1. Хочеться разбить телевизор, радиоприемник и т.д. 2. Никогда. Только если друзья посоветуют что-нибудь из опробованного на себе... ![]() 3. Реклама сока "Добрый". Красивая реклама... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |