Страницы: (144) Просмотр всех сообщений « Первая ... 21 22 23 [24] 25 26 27 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Флуд-лавочка "У Львовны", флуд на любой вкус и цвет
taraalf
Дата 14.11.2008 - 22:46
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


любимый зайшонок...
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 13.11.2008
Репутация: 3




Цитата (LORA @ 14.11.2008 - 22:42)
А кто со мной по коньячку?? drinks.gif drinks.gif drinks.gif

user posted image
Давай drinks.gif за знакомство,я Тарка))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львовна
Дата 14.11.2008 - 23:00
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Мамочки!!! Гости у меня, а в хате не прибрано. user posted image Щас я быренько. Только в холодильничек и назад. Гости не должны голодать. user posted image

Илизанка! У нас мужчинка новенький, так сказать во всей красе себя преподносит, а ты ему сразу штаны. Нехай так остается. lol2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львовна
Дата 14.11.2008 - 23:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




taraalf
Я винчишко, если не возражаешь. yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
taraalf
Дата 14.11.2008 - 23:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


любимый зайшонок...
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 13.11.2008
Репутация: 3




Цитата (Львовна @ 14.11.2008 - 23:00)
Мамочки!!! Гости у меня, а в хате не прибрано. user posted image Щас я быренько. Только в холодильничек и назад. Гости не должны голодать. user posted image


mf_laughbounce2.gif Ураааа! Нас за целый день хоть накормлють.....
а то только закусываем posdr.gif так и до икоты не далеко....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
taraalf
Дата 14.11.2008 - 23:05
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


любимый зайшонок...
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 13.11.2008
Репутация: 3




Цитата (Львовна @ 14.11.2008 - 23:01)
taraalf
Я винчишко, если не возражаешь. yes.gif

user posted image
тюююю,Львовна,та все что угодно...завтра все равно день пропал))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львовна
Дата 14.11.2008 - 23:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Вот свежачок. Сегодня холодец, а вчера-сь бегали по двору. Насилу выловила. Душа чуяла, гостей ждала.

user posted image

Вот теперь и выпить можно. Ну, будь-мо!!! Шас спою, ик...user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 15.11.2008 - 05:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




Ух ты!!! Какой холодец! Только вот мясо почему то кусками, я к такому не привык.
Но надо будет как4 нибудь такой же сделать, дети точно будут есть.
А вообще холодец и заливное, это же моя самая любимая еда после пельменей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 15.11.2008 - 10:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




А это блюдо называется не холодец, а заливное. Так делают, например, кусочки рыбы или язяка. yes.gif good.gif
Доброго всем дня! cvetok.gif
Кому что завариваем?
Давайте поговорим о восточных сладостях? Баклаву хочу.. Пахлаву..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Флинт
Дата 15.11.2008 - 10:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




Пахлава

Тесто готовится так же, как. для шакер бура. Затем его раскатывают до толщины 0,5 мм. На каждый противень раскладывают 2 слоя по 0,2 мм и 10 слоев теста по 0,5 мм. Верхняя сторона каждого слоя теста, кроме первого, смазывается распущенным маслом. Противень также смазывают маслом, кладут на него слой теста 0,2 мм толщины и сверху посыпают начинкой — слоем 3—4 мм. Начинку готовят так же, как и для шакер бура. Поверх начинки снова кладут тесто толщиной 0,5 мм. Сверху посыпают начинкой и так далее, до 10 слоев. После этого пахлаву режут на ромбы, размером 10х4 см. Верхний слой покрывают желтком яйца, смешанным с настоем шафрана. В середину каждого ромба кладут половинку ядра ореха или фисташки. После этого противень помещают в духовой шкаф и выпекают. По готовности пахлава сверху глазируется сиропом или медом и снова ставится на 5 мин. в духовой шкаф.
На 180 г изделия берут:
муки высшего сорта — 60 г,
масла топленого — 15 г,
молока цельного — 20 г,
яиц — 14 г,
дрожжей — 2 г,
ядра орехов или очищенного миндаля — 50 г,
сахара — 50 г,
ванилина — 0,005 г,
шафрана — 0,1 г.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 15.11.2008 - 10:57
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ

А к восточным сладостям надо бы и восточных танцовщиц пригласить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 15.11.2008 - 10:59
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




У нас есть. ЛОРА. Лора станцует нам yes.gif
Ах, как вкусно запахло свежей пахлавой.. Мне реально, прочтя рецепт, и глядя на картинку, вообразился запах..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
taraalf
Дата 15.11.2008 - 11:26
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


любимый зайшонок...
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 13.11.2008
Репутация: 3




Здравствуйте людииии!!!!!!! mf_laughbounce2.gif
Налетайте на тортик...гулять так гулять..выходные)))
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 15.11.2008 - 11:39
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Да, тортик это хорошо, многие сластены, и М и Ж, а мужикам в выходные, наверно, селёдки или шашлыка хочется.. Да и я б от соленой рыбы не отказалась. А огурчики?
obm.gif Чёй- то меня на соленое тянет? То на сладкое, то на соленое..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
taraalf
Дата 15.11.2008 - 11:41
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


любимый зайшонок...
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 13.11.2008
Репутация: 3




Цитата (Тала @ 15.11.2008 - 11:39)
obm.gif Чёй- то меня на соленое тянет? То на сладкое, то на соленое..

Тала,какая ты не постоянная girl_haha.gif
Мине вот на сладкое никада не тянет...чеб нить мясного поести girl_sigh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 15.11.2008 - 11:49
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




а я мясо ем. но мало. Правда больше на рыбу налегаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (144) Просмотр всех сообщений « Первая ... 21 22 23 [24] 25 26 27 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0704 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]