Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (144) Просмотр всех сообщений « Первая ... 21 22 23 [24] 25 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
taraalf |
Дата 14.11.2008 - 22:46
|
||
любимый зайшонок... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 3 |
|
||
Львовна |
Дата 14.11.2008 - 23:00
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Мамочки!!! Гости у меня, а в хате не прибрано. Щас я быренько. Только в холодильничек и назад. Гости не должны голодать.
Илизанка! У нас мужчинка новенький, так сказать во всей красе себя преподносит, а ты ему сразу штаны. Нехай так остается. |
Львовна |
Дата 14.11.2008 - 23:01
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
taraalf
Я винчишко, если не возражаешь. |
taraalf |
Дата 14.11.2008 - 23:03
|
||
любимый зайшонок... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 3 |
Ураааа! Нас за целый день хоть накормлють..... а то только закусываем так и до икоты не далеко.... |
||
taraalf |
Дата 14.11.2008 - 23:05
|
||
любимый зайшонок... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 3 |
|
||
Львовна |
Дата 14.11.2008 - 23:22
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
|
Флинт |
Дата 15.11.2008 - 05:33
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ух ты!!! Какой холодец! Только вот мясо почему то кусками, я к такому не привык.
Но надо будет как4 нибудь такой же сделать, дети точно будут есть. А вообще холодец и заливное, это же моя самая любимая еда после пельменей. |
Тала |
Дата 15.11.2008 - 10:44
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А это блюдо называется не холодец, а заливное. Так делают, например, кусочки рыбы или язяка.
Доброго всем дня! Кому что завариваем? Давайте поговорим о восточных сладостях? Баклаву хочу.. Пахлаву.. |
Флинт |
Дата 15.11.2008 - 10:52
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Пахлава
Тесто готовится так же, как. для шакер бура. Затем его раскатывают до толщины 0,5 мм. На каждый противень раскладывают 2 слоя по 0,2 мм и 10 слоев теста по 0,5 мм. Верхняя сторона каждого слоя теста, кроме первого, смазывается распущенным маслом. Противень также смазывают маслом, кладут на него слой теста 0,2 мм толщины и сверху посыпают начинкой — слоем 3—4 мм. Начинку готовят так же, как и для шакер бура. Поверх начинки снова кладут тесто толщиной 0,5 мм. Сверху посыпают начинкой и так далее, до 10 слоев. После этого пахлаву режут на ромбы, размером 10х4 см. Верхний слой покрывают желтком яйца, смешанным с настоем шафрана. В середину каждого ромба кладут половинку ядра ореха или фисташки. После этого противень помещают в духовой шкаф и выпекают. По готовности пахлава сверху глазируется сиропом или медом и снова ставится на 5 мин. в духовой шкаф. На 180 г изделия берут: муки высшего сорта — 60 г, масла топленого — 15 г, молока цельного — 20 г, яиц — 14 г, дрожжей — 2 г, ядра орехов или очищенного миндаля — 50 г, сахара — 50 г, ванилина — 0,005 г, шафрана — 0,1 г. |
Флинт |
Дата 15.11.2008 - 10:57
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
А к восточным сладостям надо бы и восточных танцовщиц пригласить. |
Тала |
Дата 15.11.2008 - 10:59
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
У нас есть. ЛОРА. Лора станцует нам
Ах, как вкусно запахло свежей пахлавой.. Мне реально, прочтя рецепт, и глядя на картинку, вообразился запах.. |
taraalf |
Дата 15.11.2008 - 11:26
|
любимый зайшонок... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 3 |
|
Тала |
Дата 15.11.2008 - 11:39
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да, тортик это хорошо, многие сластены, и М и Ж, а мужикам в выходные, наверно, селёдки или шашлыка хочется.. Да и я б от соленой рыбы не отказалась. А огурчики?
Чёй- то меня на соленое тянет? То на сладкое, то на соленое.. |
taraalf |
Дата 15.11.2008 - 11:41
|
||
любимый зайшонок... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 3 |
Тала,какая ты не постоянная Мине вот на сладкое никада не тянет...чеб нить мясного поести |
||
Тала |
Дата 15.11.2008 - 11:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
а я мясо ем. но мало. Правда больше на рыбу налегаю.
|
Страницы: (144) Просмотр всех сообщений « Первая ... 21 22 23 [24] 25 26 27 ... Последняя » |