Страницы: (144) Просмотр всех сообщений « Первая ... 53 54 55 [56] 57 58 59 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Флуд-лавочка "У Львовны", флуд на любой вкус и цвет
Львовна
Дата 4.07.2009 - 00:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Голиаф
К утру сало буИт порезано. user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина
Дата 4.07.2009 - 00:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Незабудка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 14590
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 89




Цитата (Львовна @ 4.07.2009 - 00:50)
Фух! Моё состояние сейчас называется: "Мертві бджоли не гудуть". heat.gif Огурцы консервировала.user posted image

А если гудуть, то тыхо, тыхо... biggrin.gif
Не похоже, Львовна, видать, мало огурцов замариновала... Маринуй больше, всем Подвальчиком приедем пробовать. biggrin.gif
PMICQ
Top
Львовна
Дата 4.07.2009 - 01:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Нееее no.gif Огурцов уже хватит. Чуть позже синие сделаю, в салате и маринованные. Может на аджику решусь. biggrin.gif

P.S.
Синие - баклажаны по-вашему mf_laughbounce2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина
Дата 4.07.2009 - 01:05
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Незабудка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 14590
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 89




Львовна
А в салате это как? Поделись рецептом, ежели не секрет. Я своим поделюсь, правда, если не об одном и том же речь идет...
PMICQ
Top
Львовна
Дата 4.07.2009 - 01:14
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




5 кг синих
1 кг сладкого перца
500 гр моркови
10 горьких стрючковых перчин
4 кг помидор
4 головки чеснока
0.5 кг сахара
0.5 л подсолнечного масла
1 стакан соли
300 гр уксуса


Всё, кроме синих перекрутить на мясорубке. Разрезать синие на 4 части. Всё прокипятить 5 минут. Затем добавить порезанные синие и ещё кипятить 5 минут. Сразу в банки. Утеплить. Я не стерилизую.

На 10 литровых банок.

Получается, что кусочки синих плавают в томатном соусе. Открывай и кушай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина
Дата 4.07.2009 - 01:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Незабудка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 14590
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 89




Здорово. Надо будет попробовать. Правда 10 банок мы не потянем, но одну сделаю.
А мой рецепт попроще. И есть одно "но" - с майонезом. Кто не любит - просьба не беспокоиться. smile.gif
Берем баклажанов столько, сколько хочется, и запекаем их на решетке в духовке. Сразу скажу, занятие нудное: их постоянно надо переворачивать, потому что горят. Пока баклажаны запекаются, обжариваем морковку и лук. Баклажаны чистим, режем мелко, добавляем лук и морковку, чесночка, солим, перчим по вкусу и все в блендер вместе с майонезом. Получается такая остренькая такая штучка с дымком... Довольно вкусно.
PMICQ
Top
badgerdash
Дата 4.07.2009 - 01:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 5.09.2007
Репутация: 2




Львовна
Огурцы, это известный ништяк! А теперь - срочно отдыхать!
PMСайтYahoo
Top
Львовна
Дата 4.07.2009 - 01:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Незабудка
Это ж не законсервируешь. А так, чтоб покушать, я попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
badgerdash
Дата 4.07.2009 - 01:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 5.09.2007
Репутация: 2




блин, вечно не успеваю за развитием событий))
PMСайтYahoo
Top
Львовна
Дата 4.07.2009 - 01:26
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Цитата (badgerdash @ 4.07.2009 - 01:24)
Львовна
Огурцы, это известный ништяк! А теперь - срочно отдыхать!

Нифига. no.gif Пусть муж отдыхает. Он устал. Крышки закручивал. girl_haha.gif Спит, бедняга, без задних ног. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина
Дата 4.07.2009 - 01:26
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Незабудка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 14590
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 89




Львовна
Не, конечно. В консервах это не пойдет.
PMICQ
Top
Львовна
Дата 4.07.2009 - 01:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Незабудка
А вот ещё один рецепт. Этот салат получается не таким острым, как первый.

11 синих
11 сладких перцев
11 луковиц
11 помидор

1)Помидоры нарезать дольками на 8 штук. Лук, как на зажарку, но не жарить. Всё это смешать в одной кастрюле. Очищенный перец - полукругом (дольками). Всё это смешать в одной кастрюле. Добавить 0.5л масла, 100гр соли, 150 гр сахара.
2)Синие разрезать на 4части, длиной примерно 50мм.

Когда закипит 1) добавить порезанные синие. Кипятить не более 30 минут с момента закипания. За 10 мин до окончания, влить 150 гр уксуса. Перемешать Готово. biggrin.gif

На 7 литровых банок.

Не помню стерилизовала или нет. Лучше простерилизую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина
Дата 4.07.2009 - 01:40
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Незабудка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 14590
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 89




Классно! Вот это мне нравится. Точно сделаю. biggrin.gif
PMICQ
Top
Кукла Колдуна
Дата 4.07.2009 - 06:28
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Неубитое сердце
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5975
Регистрация: 13.01.2008
Репутация: 75




Господи, спасибо тебе что избавил меня от консервирования! pray.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВВП
Дата 4.07.2009 - 10:12
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8618
Регистрация: 23.08.2007
Репутация: 75




Цитата (LORA @ 3.07.2009 - 23:33)
ВВП
Ну-ка, скажи мне Воффка, а как я с тобой познакомилась (и с твоей женой, конечно)? По инету...(правда это не сайт знакомств был....). но все же...Интернет - дело все-таки хорошее....И я благодарна ему, что нашла вас там! Вот! yes.gif yes.gif yes.gif

Я тож рад. yes.gif
Дык в том-то и дело, что всё сама прекрасно знаешь... и как, совершенно случайно, я попал на тот форум. Да и не сайт знакомств то был... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (144) Просмотр всех сообщений « Первая ... 53 54 55 [56] 57 58 59 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0367 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]