Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (144) Просмотр всех сообщений « Первая ... 53 54 55 [56] 57 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Львовна |
Дата 4.07.2009 - 00:44
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
|
Арина |
Дата 4.07.2009 - 00:56
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
А если гудуть, то тыхо, тыхо... Не похоже, Львовна, видать, мало огурцов замариновала... Маринуй больше, всем Подвальчиком приедем пробовать. |
||
Львовна |
Дата 4.07.2009 - 01:01
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Нееее Огурцов уже хватит. Чуть позже синие сделаю, в салате и маринованные. Может на аджику решусь.
P.S. Синие - баклажаны по-вашему |
Арина |
Дата 4.07.2009 - 01:05
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Львовна
А в салате это как? Поделись рецептом, ежели не секрет. Я своим поделюсь, правда, если не об одном и том же речь идет... |
Львовна |
Дата 4.07.2009 - 01:14
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
5 кг синих
1 кг сладкого перца 500 гр моркови 10 горьких стрючковых перчин 4 кг помидор 4 головки чеснока 0.5 кг сахара 0.5 л подсолнечного масла 1 стакан соли 300 гр уксуса Всё, кроме синих перекрутить на мясорубке. Разрезать синие на 4 части. Всё прокипятить 5 минут. Затем добавить порезанные синие и ещё кипятить 5 минут. Сразу в банки. Утеплить. Я не стерилизую. На 10 литровых банок. Получается, что кусочки синих плавают в томатном соусе. Открывай и кушай. |
Арина |
Дата 4.07.2009 - 01:21
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Здорово. Надо будет попробовать. Правда 10 банок мы не потянем, но одну сделаю.
А мой рецепт попроще. И есть одно "но" - с майонезом. Кто не любит - просьба не беспокоиться. Берем баклажанов столько, сколько хочется, и запекаем их на решетке в духовке. Сразу скажу, занятие нудное: их постоянно надо переворачивать, потому что горят. Пока баклажаны запекаются, обжариваем морковку и лук. Баклажаны чистим, режем мелко, добавляем лук и морковку, чесночка, солим, перчим по вкусу и все в блендер вместе с майонезом. Получается такая остренькая такая штучка с дымком... Довольно вкусно. |
badgerdash |
Дата 4.07.2009 - 01:24
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.09.2007 Репутация: 2 |
Львовна
Огурцы, это известный ништяк! А теперь - срочно отдыхать! |
Львовна |
Дата 4.07.2009 - 01:24
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Незабудка
Это ж не законсервируешь. А так, чтоб покушать, я попробую. |
badgerdash |
Дата 4.07.2009 - 01:24
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.09.2007 Репутация: 2 |
блин, вечно не успеваю за развитием событий))
|
Львовна |
Дата 4.07.2009 - 01:26
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Нифига. Пусть муж отдыхает. Он устал. Крышки закручивал. Спит, бедняга, без задних ног. |
||
Арина |
Дата 4.07.2009 - 01:26
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Львовна
Не, конечно. В консервах это не пойдет. |
Львовна |
Дата 4.07.2009 - 01:37
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Незабудка
А вот ещё один рецепт. Этот салат получается не таким острым, как первый. 11 синих 11 сладких перцев 11 луковиц 11 помидор 1)Помидоры нарезать дольками на 8 штук. Лук, как на зажарку, но не жарить. Всё это смешать в одной кастрюле. Очищенный перец - полукругом (дольками). Всё это смешать в одной кастрюле. Добавить 0.5л масла, 100гр соли, 150 гр сахара. 2)Синие разрезать на 4части, длиной примерно 50мм. Когда закипит 1) добавить порезанные синие. Кипятить не более 30 минут с момента закипания. За 10 мин до окончания, влить 150 гр уксуса. Перемешать Готово. На 7 литровых банок. Не помню стерилизовала или нет. Лучше простерилизую. |
Арина |
Дата 4.07.2009 - 01:40
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Классно! Вот это мне нравится. Точно сделаю.
|
Кукла Колдуна |
Дата 4.07.2009 - 06:28
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Господи, спасибо тебе что избавил меня от консервирования!
|
ВВП |
Дата 4.07.2009 - 10:12
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Я тож рад. Дык в том-то и дело, что всё сама прекрасно знаешь... и как, совершенно случайно, я попал на тот форум. Да и не сайт знакомств то был... |
||
Страницы: (144) Просмотр всех сообщений « Первая ... 53 54 55 [56] 57 58 59 ... Последняя » |