Страницы: (144) Просмотр всех сообщений « Первая ... 59 60 61 [62] 63 64 65 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Флуд-лавочка "У Львовны", флуд на любой вкус и цвет
Голиаф
Дата 2.08.2009 - 14:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Львовна

Начал воплощать твои рецепты.Жди вопросов.
Кстати, может знаешь как готовить еврейский салат?Там баклажаны, перец острый, чеснока многа,сладкий перец и по моему крупно резаная капуста.
С женой тут заспорили.Я приготовил фаршмак, а она говорит, что он без селедки делается.Кто знает как правильно?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Арина
Дата 2.08.2009 - 14:05
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Незабудка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 14590
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 89




Голиаф
Не... форшмак как раз с селедкой. biggrin.gif
PMICQ
Top
Арина
Дата 2.08.2009 - 14:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Незабудка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 14590
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 89




Вооот... А, оказывается, не совсем права... Форшмак и без селедки бывает girl_sigh.gif О как...
форшмак
PMICQ
Top
Львовна
Дата 2.08.2009 - 14:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Голиаф
Нет. Такого не знаю no.gif Всё, что ты перечислил - это обычное сатэ или рагу. Кто как называет. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львовна
Дата 2.08.2009 - 14:12
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Цитата (Аспиринка @ 2.08.2009 - 13:52)
biggrin.gif Кстати Львовна,я уже сделала - 2 порции .
Только у меня не по 7 литровых, а по 7 поллитровых. girl_sigh.gif

Салат вкусный.

Как поллитровых? Столько всего не влезет. Я ещё не делала. Но в поллитровые банки я вообще такой салат не закрываю. Ждём, что у Голиафа получится. girl_sigh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Голиаф
Дата 2.08.2009 - 14:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Незабудка
Ух еееее...Скоква их...Значит ничья.Оба правы.

Львовна
Я не знаю скока буит.Но сегодня прикупил упаковку 1.5 литровых банок.Под закатку.

Эх, люблю я этим заниматься.)))Откопали рецепты очень старые, аж бумага пожелтела)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львовна
Дата 2.08.2009 - 14:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Кстати. Я собираюсь в отпуск с 8 по 15. И собиралась консервировать после отпуска. Поздно не будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аспиринка
Дата 2.08.2009 - 14:15
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Цитата (Львовна @ 2.08.2009 - 14:13)
Кстати. Я собираюсь в отпуск с 8 по 15. И собиралась консервировать после отпуска. Поздно не будет?

Нет, не будет..это как раз и для помодоров и синих и перца будет цена пониже. girl_sigh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львовна
Дата 2.08.2009 - 14:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина
Дата 2.08.2009 - 14:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Незабудка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 14590
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 89




Цитата (Голиаф @ 2.08.2009 - 15:13)
Незабудка
Ух еееее...Скоква их...Значит ничья.Оба правы.

Я сама удивилась. Всегда считала, что форшмак только из селедки делается. smile.gif
PMICQ
Top
Голиаф
Дата 2.08.2009 - 14:29
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Львовна
Вопрос .А ежели в тот салат, што с баклажанами навалить чесноку? Резаном, давленом или цельным виде?Не пробовала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львовна
Дата 2.08.2009 - 14:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Я чеснок, если нужно, добавляю уже зимой. Свежий. Натираю на тёрке и перемешиваю. А в консервацию нет смысла. Это ж не маринад.
Кстати, когда тушу мясо, уже в готовое мясо с подливой тоже чеснок на мелкой терке. Одну дольку после того, как выключишь. Придает вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аспиринка
Дата 2.08.2009 - 14:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Цитата (Голиаф @ 2.08.2009 - 14:29)
Львовна
Вопрос .А ежели в тот салат, што с баклажанами навалить чесноку? Резаном, давленом или цельным виде?Не пробовала?

Чеснок в таком маринаде при хранении приобретает запах не ахти, уже и чесноком не пахнет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ниами
Дата 2.08.2009 - 19:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Завсегдатай
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 1.08.2009
Репутация: 2




Мм...А что там за рецептик был?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львовна
Дата 2.08.2009 - 21:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Меня вот что интересует. Как не гляну, вечно среди пользователей один обязательно шпиЁн. user posted image Это явно вражеская разведка за нами наблюдает. Думает, ШО мы и не заметили. Ага, ЩАС. А мы уже подготовились. user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (144) Просмотр всех сообщений « Первая ... 59 60 61 [62] 63 64 65 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0399 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]