Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (144) Просмотр всех сообщений « Первая ... 59 60 61 [62] 63 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Голиаф |
Дата 2.08.2009 - 14:03
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Львовна
Начал воплощать твои рецепты.Жди вопросов. Кстати, может знаешь как готовить еврейский салат?Там баклажаны, перец острый, чеснока многа,сладкий перец и по моему крупно резаная капуста. С женой тут заспорили.Я приготовил фаршмак, а она говорит, что он без селедки делается.Кто знает как правильно? |
Арина |
Дата 2.08.2009 - 14:05
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Голиаф
Не... форшмак как раз с селедкой. |
Арина |
Дата 2.08.2009 - 14:09
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Вооот... А, оказывается, не совсем права... Форшмак и без селедки бывает О как...
форшмак |
Львовна |
Дата 2.08.2009 - 14:09
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Голиаф
Нет. Такого не знаю Всё, что ты перечислил - это обычное сатэ или рагу. Кто как называет. |
Львовна |
Дата 2.08.2009 - 14:12
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Как поллитровых? Столько всего не влезет. Я ещё не делала. Но в поллитровые банки я вообще такой салат не закрываю. Ждём, что у Голиафа получится. |
||
Голиаф |
Дата 2.08.2009 - 14:13
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Незабудка
Ух еееее...Скоква их...Значит ничья.Оба правы. Львовна Я не знаю скока буит.Но сегодня прикупил упаковку 1.5 литровых банок.Под закатку. Эх, люблю я этим заниматься.)))Откопали рецепты очень старые, аж бумага пожелтела))) |
Львовна |
Дата 2.08.2009 - 14:13
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Кстати. Я собираюсь в отпуск с 8 по 15. И собиралась консервировать после отпуска. Поздно не будет?
|
Аспиринка |
Дата 2.08.2009 - 14:15
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Нет, не будет..это как раз и для помодоров и синих и перца будет цена пониже. |
||
Львовна |
Дата 2.08.2009 - 14:18
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
|
Арина |
Дата 2.08.2009 - 14:18
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Я сама удивилась. Всегда считала, что форшмак только из селедки делается. |
||
Голиаф |
Дата 2.08.2009 - 14:29
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Львовна
Вопрос .А ежели в тот салат, што с баклажанами навалить чесноку? Резаном, давленом или цельным виде?Не пробовала? |
Львовна |
Дата 2.08.2009 - 14:34
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Я чеснок, если нужно, добавляю уже зимой. Свежий. Натираю на тёрке и перемешиваю. А в консервацию нет смысла. Это ж не маринад.
Кстати, когда тушу мясо, уже в готовое мясо с подливой тоже чеснок на мелкой терке. Одну дольку после того, как выключишь. Придает вкус. |
Аспиринка |
Дата 2.08.2009 - 14:37
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Чеснок в таком маринаде при хранении приобретает запах не ахти, уже и чесноком не пахнет. |
||
Ниами |
Дата 2.08.2009 - 19:43
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 1.08.2009 Репутация: 2 |
Мм...А что там за рецептик был?)
|
Львовна |
Дата 2.08.2009 - 21:18
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
|
Страницы: (144) Просмотр всех сообщений « Первая ... 59 60 61 [62] 63 64 65 ... Последняя » |