Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кукла Колдуна |
Дата 14.01.2010 - 23:13
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
|
||
Амур |
Дата 25.01.2010 - 20:49
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
|
Арина |
Дата 16.05.2010 - 16:36
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Отче наш, иже еси в офиси!
Да будет легок труд наш; Да уедет в отпуск начальство наше; Да исполнится воля наша аки на работе, так и дома; Отгул наш насущный дай нам на сей день, И отпуск на неделю сию, И каникулы на месяц сей; И прости нам прогулы наши, Как и мы прощаем пьянки начальству нашему; Не введи нас в понижение, Но избавь нас от сверхурочного; Ибо есть Твое Царствие в повышении жалованья И сокращении трудового дня. Аминь |
Аспиринка |
Дата 8.01.2011 - 18:20
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Чего только не найдешь в инете..
прикольный рассказ. Открыли магазин мужей, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1.Вы можете посетить наш магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2.В магазине 6 этажей, качество мужей повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3.Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4.Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Приходит женщина в магазин. На первом этаже читает вывеску: «Мужчины, имеющие работу»-и решает сразу идти на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идёт на третий этаж. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и очень красивые». -Ух ты! -подумала женщина, но женское любопытство понесло её на четвёртый этаж. Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому.» -Невероятно!- воскликнула женщина.- Мне очень трудно устоять! Но, произнося эти слова, она уже вовсю неслась вверх по ступенькам. Вывеска на пятом этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже, но всё же подавив в себе это желание и борясь с искушением, она рванула на шестой этаж. И на шестом этаже она прочитала вывеску вот такого содержания: «Вы на этом этаже посетительница №31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить практически невозможно. Благодарим вас за посещение нашего магазина». А напротив стоит «Магазин жён». На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором- богатые женщины, любящие заниматься сексом. Что находится выше-неизвестно, потому что на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЁЛ. |
Флинт |
Дата 8.01.2011 - 20:16
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А как же женщина домой вернулась? Если с шестого на нижний нельзя спускаться. Она наверное с горя сбросилась вниз и разбилась. Птичку жалко. |
||
Ilizana |
Дата 8.01.2011 - 20:31
|
||||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Лифтом-лифтом.... рвя на себе волосы |
||||
Ернур |
Дата 27.07.2012 - 12:10
|
||
Unregistered |
Давным-давно кто-то в офис принес сие произведение. Очень смеялись... Некоторые под праздничным столом... РАЗГОВОР ОРГАНОВ Глаза: - Видим пивную точку Мозг: - Ноги, поворачиваем! Ноги: - А у нас шнурок развязался! Рот: - Мне парочку, пожалуйста. Глаза: - Пиво мутное, гадость. Мозг: - Ничего желудок справится! Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете!? Мозг: - Тебе не привыкать! Желудок: - Ой, хорошо-то как! Рот: - Еще парочку Руки: - Молчи, денег нет! Мозг: - А мне по кайфу! Мочевой пузырь: - Вот так всегда! Верхам по кайфу, а низам вкалывать! Желудок: - Петь охота! Рот: - Я те спою! Почки: - (глубоко дышат) Мочевой пузырь: - Ой, не могу! Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю! Правая: - Поднялась, опустилась Левая: - Поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два. Ноги: - Блин, шнурок развязался! Мозг: - Уломали! Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь… Желудок: - Щас спою! Мозг: - Туловище, отставить! Вестибулярный аппарат: - Включаюсь! Желудок: - Все равно спою! Мочевой пузырь: - Или сейчас или никогда! Мозг: - Вас понял! Ноги, вперед за угол! Ноги: - А у нас шнурок развязался! Мозг: - Я же сказал, за угол! Вестибулярный аппарат: - Бывали дни веселые… Глаза: - К какому углу? Мозг: - К ближайшему! Правый глаз: - К правому! Левый глаз: - К левому! Ноги: - А мы на шнурок наступили! Шишка на лбу: - Здорово, мужики! Мочевой пузырь: - Быстрее, быстрее… Ноги: - Раз-два, раз-два Мочевой пузырь: - Уф-ф-ф-ф-a! Рот: - Еще парочку! Шишка на лбу: - Правильно, я себе брата хочу! Мозг: - Молчи, синяк безмозглый! Шишка: - Я – гематома! Это ты синяк! Почки: - Надоело, отключаемся! Правый глаз: - Ой, какая девушка идет! Левый: - Где? Позвоночник: - Спинным мозгом чую – блондинка! Глаза: - Впереди столб! Голова: - Бум! Глаза: - Ой! Какие звездочки! Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя! Позвоночник: - 5, 4, 3, 2, 1 Поехали! Рот: - Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе… |
||
|
Тала |
Дата 17.07.2015 - 00:10
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
автор - блогер Грубас
КОРОЛЬ НИЩИХ storyofgrubas Ящик в прихожей окончательно переполнился, монеты из него начали выпирать бугром. Хоть и лень, но нужно уже было что-то с этим делать, не заводить же второй, такой же. Я с трудом оторвал кубышку от столика, она, бедняга, аж затрещала, потому что весила килограммов пятнадцать. Года два мы с женой, походя, ссыпали туда лишнюю мелочь из кошельков и карманов и вот результат - теперь хрен поднимешь. Я кое-как загрузил ящик в багажник машины, приехал в банк, поднялся по ступенькам и гордо водрузил свои накопления на прилавок кассы. Прилавок был очень недоволен, прогнулся весь. Кассирша тоже не в восторге, она вручила мне охапку пластиковых мешков и велела возвращаться домой, чтобы все рассортировать по номиналу. Делать нечего, вышел я на улицу, но домой ехать не хотелось, сел на заднее сидение своей машины, взвалил ящик на колени, обложился мешочками и начал сегрегацию. Дверь пришлось держать открытой – жара. Мимо шли люди, улыбались и отпускали игривые реплики: «Богатенький буратино», «Зарплату получил», «Так вот он какой - король нищих» и все в таком же духе. Тут проходил мужик, лет сорока пяти. В руке бутылка пива, во рту железный зуб. Остановился, постоял, бесцеремонно позаглядывал мне через плечо и, наконец, простодушно спросил: - Слышь, а откуда у тебя столько мелочи? Я удивился наивности вопроса, но виду не подал, а скорчил дружелюбное лицо и, разминая уставшие пальцы, так же простодушно ответил: - Да, прикинь, ехал тут вчера в метро с этим ящиком на коленях, он вообще-то пустой был. Ехал, да и уснул. Прозевал свою станцию и доехал почти до конечной. Чувствую во сне, что у меня ноги отнимаются, просыпаюсь, смотрю и действительно - ящик полный этих сраных копеек, тяжелый, сука, совсем ляжки отдавил, а люди, идиоты, мелочь все бросают и бросают. Ну, что делать? Не выбрасывать же. Припер домой. Все же дeньги. Теперь сижу, вот, перебираю, а иначе не принимают. Мужик хмыкнул и сказал: - Да ладно так гнать, ну ты и шутник. Я ничего не ответил, пожал плечами и вернулся к «звону злата». А бесцеремонный мужик отошел и сел на лавочку допивать свое пиво. Прошло еще полчаса, наконец, я все рассортировал и опять потащился к кассирше, на этот раз она нехотя, но все же завела свою машинку и та, с дикой скоростью самолетного унитаза, пересчитала мои кровные. Минут через пятнадцать, я - легкий, богатый и счастливый, вышел на улицу и направился к машине. Мужик, уже без пива, завидев меня поднялся с лавочки, подошел и без раскачки спросил: - Ну, и сколько там всего получилось? Меня он начал сильно раздражать и я ответил: - А тебе какая разница? Ты что, налоговый инспектор? - Нет, мне просто интересно: сколько может быть дeнег в такой куче мелочи? - Восемь с копейками. Еще вопросы будут, или я могу уже ехать? - Ох, нихера себе! Восемь штук! Извини, браток, у меня еще один, последний вопрос. Слушай, а как ты вчера был одет, когда в метро с ящиком уснул…? |
VoeVoda |
Дата 9.10.2015 - 00:12
|
Unregistered |
Работаю в магазине, продаем сотки, телефоны, канцтовары и прочие "нужные для народа" товары. Я манагер по продажам. Девчонок тьма. В смысле сотрудниц. Ну, этт так, предисловие.
Так получилось, что среди чехлов выпал маленький излишек. Один чехол "левый". Такой прозрачный, пластиковый. В народе прозванный как "презерватив". И как раз у сотрудницы сотка именно под нее. Я делаю ей презент, она довольна. Тут другая сотрудница Люба кричит на весь магазин: - Слушай, а мне тоже нужен презерватив, только не как в прошлый раз, он мне там две царапины натер (в смысле на корпусе), и чтоб входил не через жопу, а напрямую!!! (а это по поводу зарядки). В магазине наступила тишина. Секунд на пять. Потом грянуло. Смеялись все. |
|
Тала |
Дата 9.10.2015 - 00:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет))
Я не смеялась, а сразу подумала, что мне давно оченъ хочется вот такой презик на мой Нокиа, но это такой дефицит, я не могу найти Где же можно купить? |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |