Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 30.04.2004 - 12:08
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Каким должен быть мужчина? Какие качества обязательны для мужчины?
На мой взгляд это примерно: Рассудительность, «…ибо всякая благодетель без разума пуста!» (Петр Первый) Эрудированность, обучаемость. Дисциплинированность. Смелость и решительность. Физическая выносливость, здоровье и способность терпеть физические страдания. Способность принимать взвешенные решения. Способность брать на себя ответственность. Последовательность и твердость характера. Стратегическое мышление, т.е. способность проанализировать, предвидеть последствия тех или иных решений (действий). Заботливость и снисходительность к слабым. Мужчина должен быть лидером по определению. И воспитывать в мальчике мужчину нужно с возраста…………….? |
Ким |
Дата 30.04.2004 - 14:10
|
||
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
ТОлько это и надо! |
||
Амур |
Дата 30.04.2004 - 14:56
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А это-то как можно воспитать?Как можно воспитать здоровье,если сейчас подавляющее большинство детей рождаются с врождёнными патологиями? |
||
Bagira |
Дата 30.04.2004 - 19:02
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Мои близкие знакомые решили с малых лет воспитывать сына в спартанских условиях, одно из условий- каждый день перед сном, после душа, стирать своё бельё, как и все остальные условия, оно выполнялось бесприкословно.
Прошло много лет, сын отслужил в армии, женился. Дальше рассказ моей знакомой:" Знаешь ,приезжает сын , снимает ботинки и мы чувствуем нехороший запах. Оказывается, жена у него уехала к родителям и он уже 5 дней не менял носки". Это приученный с малолетства к порядку!!!! Мой вывод:не все черты характера можно привить, некоторые передаются по наследству. Стит ли трепать нервы и портить отношения с рабёнком, заставляя делать его то, что ему не свойственно. Если ему это дано- придёт само, позднее. |
starx |
Дата 1.05.2004 - 22:50
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Прохожий, ты ж сам в теме про армию говорил, что солдат должен беспрекословно подчинятся командиру. Если все будут лидерами, кто ж тогда пушечным мясом? Или я опять передергиваю? |
||
Cat |
Дата 1.05.2004 - 23:01
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.05.2004 Репутация: нет |
Если мужчина будет обладать этим качеством- все остальные перечисленные тобой- бесплатные приложения к нему или просто уточнения))) По-моему... Правда,эрудированность, при этом не помешает! Она никогда не помешает))) |
||
Калёма |
Дата 1.05.2004 - 23:31
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Если видеть в маленьком ребёнке мужчину , акцентировать его внимание на проявляемых им мужских чертах, он обязательно вырастет мужчиной.
И любить мальчишек надо, обязательно показывать им свою родительскую любовь, это не может испортить, напротив. защищённость придаёт уверенность в своих силах, помогает сформироваться личности, будит качества лидера. |
Прохожий |
Дата 2.05.2004 - 07:15
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Калёма -
По поводу всевозможных "если". Если каждый будет соблюдать Закон, тюрьмы нужно будет переделать в музеи. Кто не согласен с каким-то из перечисленных пунктов - пусть аргументирует. Кто хочет добавить - тоже аргументированно, плииз. |
Амур |
Дата 2.05.2004 - 07:44
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
|
||||
Прохожий |
Дата 3.05.2004 - 15:47
|
Вопрос женщинам.
Хотели бы вы, чтобы ваши сыновья и (или) мужья обладали перечисленными качествами? Или что-то вас не устраивает в таком мужчине? |
Аврора |
Дата 3.05.2004 - 16:00
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Вот с этого вопроса и надо было начинать.
Сыновей у меня нет, но если б были, да, я бы хотела, чтобы они выросли МУЖЧИНАМИ, а не бабами и постаралась бы воспитать их таковыми. Мой муж обладает всеми перечисленными качествами плюс еще, одно, совсем немаловажное для любящей его жены - он верен мне, и ставит интересы нашей семьи превыше всех остальных своих интересов. |
Прохожий |
Дата 3.05.2004 - 16:11
|
||
Верность - понятие субъективное (так же как измена). А вот интересы нашей семьи превыше всех остальных своих интересов - с этим вполне согласен. Но отдельным пунктом выделять его нет нужды - это логичное продолжение рассудительности, стратегии и заботливости. |
||
IgorRF |
Дата 3.05.2004 - 16:52
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
осталось дело за малым, что бы все эти качества присутствовали в вашем избраннике
Да еще добавления, чтобы не было вредных пагубных привычек - курение, пьянство, про наркоманию я уже и не говорю |
Прохожий |
Дата 3.05.2004 - 16:58
|
А мужчинам просто приложить эти качества к себе. Что получится - можно не публиковать
|
Аврора |
Дата 3.05.2004 - 17:20
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Ну вот я и субъективно так говорю, что если б мой муж мне изменял, то в гробу я видала его дисциплинированность, эрудированность и прочую ированность. Пусть демонстрирует свою эрудицию кому-нибудь другому, но не мне. |
||
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |