![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (6) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 30.04.2004 - 12:08
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Каким должен быть мужчина? Какие качества обязательны для мужчины?
На мой взгляд это примерно: Рассудительность, «…ибо всякая благодетель без разума пуста!» (Петр Первый) Эрудированность, обучаемость. Дисциплинированность. Смелость и решительность. Физическая выносливость, здоровье и способность терпеть физические страдания. Способность принимать взвешенные решения. Способность брать на себя ответственность. Последовательность и твердость характера. Стратегическое мышление, т.е. способность проанализировать, предвидеть последствия тех или иных решений (действий). Заботливость и снисходительность к слабым. Мужчина должен быть лидером по определению. И воспитывать в мальчике мужчину нужно с возраста…………….? |
Ким |
Дата 30.04.2004 - 14:10
|
||
![]() ![]() Уральский самоцвет ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет ![]() |
ТОлько это и надо! ![]() ![]() |
||
Амур |
Дата 30.04.2004 - 14:56
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
А это-то как можно воспитать?Как можно воспитать здоровье,если сейчас подавляющее большинство детей рождаются с врождёнными патологиями? |
||
Bagira |
Дата 30.04.2004 - 19:02
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Мои близкие знакомые решили с малых лет воспитывать сына в спартанских условиях, одно из условий- каждый день перед сном, после душа, стирать своё бельё, как и все остальные условия, оно выполнялось бесприкословно.
Прошло много лет, сын отслужил в армии, женился. Дальше рассказ моей знакомой:" Знаешь ,приезжает сын , снимает ботинки и мы чувствуем нехороший запах. Оказывается, жена у него уехала к родителям и он уже 5 дней не менял носки". Это приученный с малолетства к порядку!!!! ![]() Мой вывод:не все черты характера можно привить, некоторые передаются по наследству. Стит ли трепать нервы и портить отношения с рабёнком, заставляя делать его то, что ему не свойственно. Если ему это дано- придёт само, позднее. |
starx |
Дата 1.05.2004 - 22:50
|
||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Прохожий, ты ж сам в теме про армию говорил, что солдат должен беспрекословно подчинятся командиру. Если все будут лидерами, кто ж тогда пушечным мясом? Или я опять передергиваю? ![]() |
||
Cat |
Дата 1.05.2004 - 23:01
|
||
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.05.2004 Репутация: нет ![]() |
Если мужчина будет обладать этим качеством- все остальные перечисленные тобой- бесплатные приложения к нему или просто уточнения ![]() По-моему... Правда,эрудированность, при этом не помешает! Она никогда не помешает ![]() |
||
Калёма |
Дата 1.05.2004 - 23:31
|
![]() наш Эдельвейс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 ![]() |
Если видеть в маленьком ребёнке мужчину , акцентировать его внимание на проявляемых им мужских чертах, он обязательно вырастет мужчиной.
И любить мальчишек надо, обязательно показывать им свою родительскую любовь, это не может испортить, напротив. защищённость придаёт уверенность в своих силах, помогает сформироваться личности, будит качества лидера. |
Прохожий |
Дата 2.05.2004 - 07:15
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Калёма -
![]() ![]() По поводу всевозможных "если". Если каждый будет соблюдать Закон, тюрьмы нужно будет переделать в музеи. Кто не согласен с каким-то из перечисленных пунктов - пусть аргументирует. Кто хочет добавить - тоже аргументированно, плииз. |
Амур |
Дата 2.05.2004 - 07:44
|
||||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Прохожий |
Дата 3.05.2004 - 15:47
|
Вопрос женщинам.
Хотели бы вы, чтобы ваши сыновья и (или) мужья обладали перечисленными качествами? Или что-то вас не устраивает в таком мужчине? |
Аврора |
Дата 3.05.2004 - 16:00
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Вот с этого вопроса и надо было начинать.
Сыновей у меня нет, но если б были, да, я бы хотела, чтобы они выросли МУЖЧИНАМИ, а не бабами и постаралась бы воспитать их таковыми. Мой муж обладает всеми перечисленными качествами плюс еще, одно, совсем немаловажное для любящей его жены - он верен мне, и ставит интересы нашей семьи превыше всех остальных своих интересов. |
Прохожий |
Дата 3.05.2004 - 16:11
|
||
Верность - понятие субъективное (так же как измена). А вот интересы нашей семьи превыше всех остальных своих интересов - с этим вполне согласен. Но отдельным пунктом выделять его нет нужды - это логичное продолжение рассудительности, стратегии и заботливости. |
||
IgorRF |
Дата 3.05.2004 - 16:52
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 ![]() |
осталось дело за малым, что бы все эти качества присутствовали в вашем избраннике
![]() Да еще добавления, чтобы не было вредных пагубных привычек - курение, пьянство, про наркоманию я уже и не говорю |
Прохожий |
Дата 3.05.2004 - 16:58
|
А мужчинам просто приложить эти качества к себе. Что получится - можно не публиковать
|
Аврора |
Дата 3.05.2004 - 17:20
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Ну вот я и субъективно так говорю, что если б мой муж мне изменял, то в гробу я видала его дисциплинированность, эрудированность и прочую ированность. Пусть демонстрирует свою эрудицию кому-нибудь другому, но не мне. |
||
Bagira |
Дата 3.05.2004 - 17:47
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Для меня ,с недавних пор, главное качество мужчины- ПОРЯДОЧНОСТь, всё остальное приложится. Это качество врождённое и взрощенное взрослыми- самое ценное.
|
Амур |
Дата 3.05.2004 - 17:51
|
||
Тото и оно,что воспитать его невозможно...... |
||
welder |
Дата 3.05.2004 - 17:55
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Глупости.Воспитать можно почти все качества,и порядочность в том числе.
Верность кстати тоже ![]() |
Амур |
Дата 3.05.2004 - 17:57
|
||
Не воспитать,а выдрессировать....А это две разные вещи...... |
||
welder |
Дата 3.05.2004 - 18:03
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Спорить не будем,жалко времени
|
Bagira |
Дата 3.05.2004 - 18:04
|
Может Вел и прав, но порядочность может воспитываться только порядочными людьми, непорядочные и слова такого не знают
|
welder |
Дата 3.05.2004 - 18:41
|
![]() ![]() И вообще ..судить о возможностях воспитания тех или иных качеств могут судить только люди ,которые занимались или занимаются воспитанием детей. Все остальные могут просто разлагольствовать на эту тему,но всё это до лампочки. |
Bagira |
Дата 3.05.2004 - 18:45
|
||
Не, Вел, Перм иногда дело говорит, хоть и опыта нет |
||
welder |
Дата 3.05.2004 - 18:50
|
Дело можно кому угодно пришить и куда угодно,а вот если нету так и нечего
|
IgorRF |
Дата 3.05.2004 - 20:55
|
||||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 ![]() |
не согласен, порядочность это воспитывается и ничуть не передается по генам. Perm начитался Булгакова Собачье сердце наверное Еще я считаю важное качество в мужчинах и женщинах это доверие друг к другу и умение находить взаимопонимание в казалось в безвыходных ситуациях. Компромиссы |
||||
Светланка |
![]() |
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Да, все вышеперечисленные качества я бы очень хотела видеть в своем сыне, ибо многое я вижу в своем муже. Но глагол "должен" я просто не выношу. Кому должен? и в каком измерении? подробнее, пожалуйста, Прохожий! Да, чуть не забыла, очень хотела бы разъяснения понятия
Я не совсем понимаю, как это проявляется в жизни. Особенно в разумении Прохожего. ЗЫ: Но любить и жалеть своего сына я буду даже в случае отсутствия у него таких качеств. ЗЗЫ: Как я понимаю, развитием этой темы будет тема, какой ДОЛЖНА быть женщина... |
||
Прохожий |
Дата 4.05.2004 - 07:02
|
||
Понятно. Пусть твой мужчина будет тупым (не рассудительным и неэрудированным), разгильдяем и трусом, нытиком, неспособным подняться на третий этаж, безответственным мямлей. Лишь бы был порядочным (а что это такое мало кто может объяснить, а если и возмется - то в другой теме, плиииз). |
||
Прохожий |
Дата 4.05.2004 - 07:04
|
||
Меня это мало волнует.
|
||
IgorRF |
Дата 4.05.2004 - 08:46
|
А чего это обсуждение качеств мужчин в разделе ДЕТИ?
|
Амур |
Дата 4.05.2004 - 09:04
|
||
Кроме "Мастера и Маргариты" я у Булгакова вообще ничего не читал.... ![]() |
||
Амур |
Дата 4.05.2004 - 09:07
|
||||
Как я понял тебя вообще ничего не волнует....И очень странно,что ты себя считаешь умным мужчиной.....Проанализировав твоё поведение можно решить,что ты только что вышел из Кащенко или из другого подобного заведения.... ![]() ![]() ![]() |
||||
Калёма |
Дата 4.05.2004 - 10:25
|
||
![]() наш Эдельвейс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 ![]() |
Прохожий
Очень странно, мужчина тусуется на форуме, где большинство женщин, и так откровенно высказывает пренебрежение к нам! Как изначально можно предположить, женщинам, приходящим сюда очень интересно мнение мужчин, а такое отношение напоминает сиуацию, когда партнёр получил удовольствие и захрапел, и пофиг ему, что женщина неудовлетворённой осталась! |
||
Прохожий |
Дата 4.05.2004 - 11:37
|
||||
Последняя строка в первом сообщении "И воспитывать в мальчике мужчину нужно с возраста……………?" Это и предполагается развитие темы, а не "какой ДОЛЖНА быть женщина".
Где мое пренебрежение? "Я баб люблю!", если кто забыл.
![]() Если меня не волнует вопрос какой должна быть женщина, это преполагает, что меня женщины устраивают в том виде, в котором они есть. И обсуждать этот вопрос мне неинтересно. А вы что подумали??? ![]() |
||||
Bagira |
Дата 6.05.2004 - 01:03
|
||
Этo мужчина- НИКАКОЙ. А порядочность подразумевает ум. |
||
Прохожий |
Дата 6.05.2004 - 03:51
|
![]() ![]() |
welder |
Дата 6.05.2004 - 06:22
|
А вот ум действительно не воспитаешь.
Если бог не дал,то тут уж ничего не поделаешь. Но пытаться всё таки стоит.А вдруг получится? |
Прохожий |
Дата 6.05.2004 - 13:09
|
Память развить можно, логическое мышление развить можно, математическое мышление развить можно...
А ум?... нельзя??????????? ![]() |
Амур |
Дата 6.05.2004 - 13:59
|
||
Ну дак возьми дауна и приступай к работе! ![]() |
||
Прохожий |
Дата 6.05.2004 - 16:51
|
||
Вначале ты производил впечатление более умного. Но для особо одаренных (специально для Перма) поясняю: есть школы для умственно отсталых, где их развивают, учат и довольно успешно. Читай больше, Перм, а покудова молчи - за умного сойдешь. |
||
Амур |
Дата 6.05.2004 - 16:56
|
||
Там их дрессируют и учат простейшим навыкам...Ум же воспитать никак нельзя,он либо есть,либо его нет....Как у тебя например..... |
||
Тала |
Дата 8.05.2004 - 00:19
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Молодцы, ребята, Прохожий, Перм, обхлестали друг-друга..
Прох, ты Перму говоришь - "За умного сойдешь" - это почти открытое заявление того, что считаешь себя умнее? Красиво.. Кто кого первый обозвал, не помнишь? Антипатии нам всем очень желательно засунуть в задний карман брюк и юбок и общаться нормально с теми, кто симпатичен.. У нас на форуме не затыкают рот друг другу в невежливой такой форме. Сочти это за предупреждение, за просьбу - как тебе воспримется. Ты о корректности в соседней ветке говорил.. Применим на деле? |
Тала |
Дата 8.05.2004 - 00:35
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
По теме хочу ответить, что воспитывать в мальчике мужчину нужно с рождения. Начиная хотя бы с того, чтобы не привязывать ему бантики.. (А то есть и такие хотевшие дочку мамы, которые относятся к пацаненку, как к кукле, обряжая его в рюшечки, бывает..)
Так же воспитывать мужчину надо в отношении к женщине. КАк настоящий мужчина будет к женщине относиться – это родителями закладывается. А лидером по определению мужчина быть не обязан. Куда важнее уметь вести равноправный диалог с кем бы то ни было. И, примечание – верность и измена – понятия настолько же "субьективные", как и всё остальное, вами перечисленное.. |
Танка |
Дата 12.05.2004 - 02:09
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Вот прям с живота надо и начинать... Определиться с собственными силами и возможностями. Хотя, в большинстве случаев, понятия подменяются - ну не может правильно человек осознать свою роль в этой жизни, народу вокруг слишком много... ![]() Лидером по определению ВСЯКИЙ мужчина быть не могёт! Полный хаос наступит на нас! От этого и надо скакать, хотя трудно... Унизительно как-то. Дисциплинированность, эрудированность,решительность, стратегическое мышление... подобные качества... действительно, можно воспитать. Но! Чего там с родителями? Какая такая дисциплина прослеживается у расхристанного романтика? Чего там за стратегическое мышление у интуита? Где решительность у интроверта? Не поддаётся! Короче, надо углядеть индивидуальность в пелёнках, ориентироваться на личные качества, дабы не поломать и не переломить. Я уверена, КАЖДОЙ матери отвешивается большой кусок Интуиции, и за тактику воспитания отвечает она. И тут - парадокс. Слово ТАКТИКА полностью противоречит женской натуре! Вот тут-то собака и порылась! |
||
клюква |
Дата 12.05.2004 - 02:19
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
может немного не в тему, но иногда женщине достаточно наличие хоть какого-то мужчины. пусть даже это тупой, ленивый урод с завышеной самооценкой, лишь бы был.
|
Тала |
Дата 12.05.2004 - 02:23
|
Да.. Такая женщина роняет себя в глазах сыновей..
|
Прохожий |
Дата 12.05.2004 - 02:33
|
Вопросы были: Каким должен быть мужчина? Какие качества обязательны для мужчины? (Т.е. согласны ли вы с перечисленными в первом сообщении?) И с какого возраста нужно воспитывать в мальчике мужчину.
|
клюква |
Дата 12.05.2004 - 13:45
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Каким должен быть мужчина?
Всяким. самим собой. чем больше разных мужчин, тем больше выбор и интереснее. Какие качества обязательны для мужчины? Никакие. я хочу видеть в мужчине одно, другая женщина - другое. есть общий стереотип, о нем всем известно и спрашивать не стоит. И с какого возраста нужно воспитывать в мальчике мужчину. Мужчина, пардон, это отличие одного идивидуума от другого по половому признаку. а мальчик уже рождается мальчиком, а девочка девочкой. кто скажет, что я мальчик - пусть первым бросит в меня камень. Хотя харахтер у меня совсем не женский. Пусть все идет своим чередом. ну выродятся мужики, ну станет "голубое" меньшинство "голыбым большинством", ну и фиг с ним! Будет у нас полный матриархат! Женщины будут содержать семьи, пить пиво, ругаться матом и бить морды друг другу. У руля власти тоже можем постоять и зав себя и за других. Мужиков начнем насиловать, фаллоимитаторы будут пользоваться бешенным спросом, а лесбиянки будут счастливы! Ну и фиг с ним! Все равно все будут счастливы не меньше, чем сейчас, а может даже и больше! |
Прохожий |
Дата 12.05.2004 - 14:26
|
Ура!!!! Даешь голубых - идеал для настоящей женщины!
![]() Сорри за оффтоп. |
vetka |
Дата 13.05.2004 - 08:44
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.04.2004 Репутация: нет ![]() |
А представляете, если все вышеперечисленные качества сосредоточатся в одном мужчине? Прям терминатор какой-то получается..киборг..великий и ужасный. И скучный? Для меня во-первых, он должен быть умным (согласитесь - эрудированность и ум это далеко не одно и то же). Во-вторых, неравнодушным и способным на какие-то душевные трепыхания. Порядочным - да! А из вашего,Прохожий, списка я бы выбрала способность брать на себя ответственность. Это по-моему, важно. |
||
Танка |
Дата 14.05.2004 - 01:53
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Ветка, а так "страшно" получилось оттого, что рассуждает наш Прохожий развёрнуто и доходчиво, несёт мысль в массы!
![]() На мой взгляд, попроще всё будет. Базируется воспитание мужчины на 3-х китах: физическое развитие-воспитание, внимательность (к мелочам в том числе) и правильное такое уважение к членам коллектива (от способностей к потребностям). А вот из грамотной реализации и интуиции родителей и вырисовывается Личность. Например, хромает здоровьичко и туговато с физ.зарядкой - ни тебе терпения в физических страданиях, ни выносливости, ни смелости и решительности... и т.д. У мужчин отсутствует сосредоточенность на мелочах - нужен тренинг, есть система упражнений для развития внимательности. Не тянут родаки - отсюда треклятое мужское "равнодушие", када мужчин мелочей не видит и не понимает... Нет осознания себя членом коллектива - какая ж там ответственность за слабых и принятие взвешенных решений?! |
Прохожий |
Дата 14.05.2004 - 03:09
|
||
Мужчинам не нужно сосредотачиваться на мелочах. Мелочи не свойственны мужчине. |
||
Амур |
Дата 14.05.2004 - 11:51
|
||||
Вот уж большей глупости и сыскать трудно.....В жизни любого человека нет и не может быть мелочей,всё что сейчас кажется несущественной мелочью,через какое-то время окажется самой главной деталью,которую ты посчитал за мелочь и проигнорировал по не знанию,либо по недомыслию.... |
||||
Прохожий |
Дата 14.05.2004 - 14:54
|
Я думаю, что вопрос "мужчина и мелочи" разрешится в теме "Гении в юбке"
|
клюква |
Дата 14.05.2004 - 16:29
|
когда мне говорят "не обращай внимания на мелочи", я отвечаю филосовской фразой "лестница состоит из ступенек, без них нет лестницы".
к чему приводит необращение мужчиной внимания на мелочи? к мелочам. например, у меня на работе вчера три диска осыпались, с базой данных, зимой червя по всей системе ловили(ребята посчитали, что на винду сервер 2000 вполне прокатит заплатка от 2003), потеряли огромный старый архив. кроме того они совершают много ошибок, удаляя некорректные записи, которые на самом деле являются корректными, но зачем им мелочиться, правда? удалил - и нет проблемы! а то, что за каждой записью стоит человек - плевать! в отличие от них я долго копалась в мелочах и знаю о своей работе намного больше - у меня люди не пропадают. ![]() |
Танка |
Дата 15.05.2004 - 02:32
|
||
Прохожий, мелочи не свойственны "диким" мужчинам, которые на птицу Гамаюн охотятся! И ещё эта пресловутая внимательность должна развиваться, а процесс этот долгий и нудный... Тут тычок в сторону родителей: если физ.развитием должон заниматься ПАПА (ну просто потому что когда я отжимаюсь, филей у меня торчит гораздо выше и не в том, свят-свят направлении. Центнер тяжести мешает...), то развивать наблюдательность, внимательность - святая обязанность МАМЫ. До некоторых пор щенками занимается сука-мать, навыки передаёт... ![]() Человек должен быть УНИВЕРСАЛОМ, спорить бум? И если мужчина в состоянии самостоятельно постирать носки, то заметить, что носки испортились уж просто обязан! А это гораздо сложнее. Отсутствие внимания и внимательности влечёт за собой: |
||
Амур |
Дата 15.05.2004 - 08:01
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
IgorRF |
Дата 15.05.2004 - 11:41
|
100 Подвигов,
> которые должен совершить в своей жизни настоящий мужчина. > > 1. Родиться. > 2. Переболеть свинкой. > 3. Возненавидеть рыбий жир. > 4. Подраться в песочнице из-за игрушечной машинки. > 5. Пописать против ветра. > 6. Научиться шевелить ушами. > 7. Разбить стекло в кабинете директора школы метким выстрелом из рогатки. > 8. На уроке физкультуры спрятаться в раздевалки у девочек и с визгом быть > оттуда изгнанным. > 9. При помощи зеркальца, поставленного на носок ботинка, убедиться, что > первая красавица класса действительно носит трусики красного цвета. > 10. Получить "кол" (единицу) с двумя минусами по поведению. > 11. Выпить стакан водки, не закусывая. Благодаря тому, что юный организм > ещё не знаком с алкогольными отравлениями, водка пьётся, как вода, о чём > вы с удивлением и гордостью сообщаете своим более опытным товарищам, > которые лишь посмеиваются, прекрасно зная, что произойдёт дальше. > 12. Получить алкогольное отравление. Поклясться не пить больше никогда в > жизни и через неделю стать клятвопреступником. > 13. Попробовать "травку". > 14. Наконец-то лишиться невинности. > 15. Лишить кого-нибудь невинности. Представители того же пола и животного > мира не считаются! > 16. Отбить девчонку у приятеля. > 17. Когда родители отправятся в отпуск, собрать дома огромную компанию, > разгромить квартиру, включая коллекционный хрусталь, под утро сесть за > руль отцовского автомобиля (в салоне и багажнике - 15 пассажиров) и > въехать в ближайший фонарный столб. > 18. Сдать экзамен по английскому (физике, экономике) за своего друга. > 19. Заниматься беззвучным сексом с сокурсницей, когда в соседней комнате > сидят её родители и думают, что вы готовитесь к экзамену. > 20. Завести замужнюю любовницу гораздо старше себя, чем очень гордиться. > 21. Попасться мужу любовницы на месте преступления, спустится по > водосточной трубе в одних трусах и, добираясь до дома, изображать из себя > спортсмена общества "Трудовые резервы". > 22. Совершить путешествие к Черному морю автостопом. > 23. Ночевать на пляже и заниматься сексом в волнах, чуть не утопив > партнёршу. > 24. С бутылкой вина в руке и в пляжных тапочках совершить восхождение на непреступную со стороны моря скалу, по дороге обгоняя изумлённых > альпинистов в полной экипировке и на страховке. > 25. Опорожнив на нудистском пляже канистру сухого вина, отправиться в > город за добавкой и только на центральной улице обнаружить, что забыл > надеть плавки. > 26. Выпить на спор 15 кружек пива, выиграв тем самым ещё 15 кружек. > 27. Позвонить в 5 утра по случайному телефону и рявкнуть в трубку: "Ты > почему не спишь?!" > 28. Замазать мастикой дверной глазок соседке, чтобы она не подглядывала, с кем вы пришли домой сегодня вечером и в каком состоянии. > 29. В тапочках на босу ногу выйти во двор за хлебом и вернуться через > неделю, побывав в Сочи и Астрахани. > 30. Послать из Астрахани открытку приятелю с напоминанием о прошлогодней мимолётной встречи на курорте, написанную с грамматическими ошибками и женским почерком. Последняя фраза: "Наш Сашенька (назвала в честь тебя) уже держит головку". > 31. В поезде Астрахань-Москва продать проводнику свои швейцарские часы > (подарок на день рождения) за 3 бутылки водки и 2 свежих огурца. > 32. Назначить на один и тот же час свидание трём разным девушкам и в > последний момент отправиться с друзьями на футбол "Спартак" - "ЦСКА". > 33. После футбольного матча встать на пути колонны "спартаковских" > фанатов, развернуть красочный транспарант с вегетарианской надписью "Долой мясо!". > 34. Зайти в бар, где собираются байкеры, дернуть за шевелюру самого > толстого, плюнуть ему в кружку с пивом, выскочить на улицу, повалить на > землю весь ряд мотоциклов и с покойно ждать последствий. Не забудьте > вызвать "скорую помощь"! И проконсультируйтесь потом у психиатра. > 35. Устроить оргию со всеми бывшими подружками и самой сексуальной вручить ценный подарок под овации остальных. > 36. Купить подружке в секс-шопе съедобное бельё. Съесть, запивая пивом. > 37. Надуть несколько цветных презервативов, как воздушные шарики, и > торжественно подарить их сыну соседки. > 38. Уговорить свою подружку вытатуировать ваше имя на ягодицах. > 39. Быть свидетелем на свадьбе лучшего друга: потерять в последний момент обручальные кольца, произнести остроумный тост, о том, что ваш друг отныне человек конченый, громогласно шепнуть за столом, показав на мать невесты: > "Вот во что превратиться твоя жена", щипать за ягодицы свидетельницу, > пытаться справиться с икотой при помощи дыхательных упражнений и > акробатических этюдов, спеть с эстрады в микрофон похабную частушку, во > время танцев падать на пол, даже не пытаясь сгруппироваться, наконец, > заснуть, уронив голову в салатницу. > 40. Поехать в автобусный тур по Европе; осматривая Париж, приступить к > дегустации французского вина и проснуться на следующий день под мостом на берегу Сены в обществе каких-то клошаров. > 41. В Гамбурге долго торговаться с проституткой на ломаном немецком, пока > она не выругается на чисто русском языке: "Ну и козёл же мне попался!". > 42. Напившись пива в Мюнхене, пугать на улице прохожих криками: "Гитлер > капут!" и "Хенде хох!". > 43. В Ватикане принять участие в пикете борцов за легализацию абортов. > Потребовать личной аудиенции у Папы. > 44. Искупаться в одежде и ботинках в знаменитом римском фонтане "Треви". > 45. Влюбиться с первого взгляда и до потери памяти. > 46. Чтобы преподнести в три часа ночи предмету своего обожания букет > цветов, оборвать весь ботанический сад, включая редкие экземпляры > рододендрона катэвбинского. > 47. Залезть с этими рододендронами по пожарной лестнице на пятый этаж, > перепутать окно, напугав до полусмерти страдающую бессонницей старушку, > перебудить весь дом и остаток ночи провести в милиции. > 48. Жениться. > 49. Развестись. > 50. Соблазнить секретаршу своего шефа прямо на его полированном столе. > Полировку не протирать! > 51. Заключить контракт с Египтом на поставку кварцевого песка из > подмосковных карьеров. > 52. На новогодней корпоративной вечеринке нарядиться в костюм снегурочки и настолько войти в образ, что весь праздник пользоваться исключительно женским туалетом, а под занавес недвусмысленно предложить боссу сексуальные услуги. > 53. Зайдя на порносайт, схватить, вирус, который выведет из строя всю > компьютерную сеть фирмы. > 54. Во время обеденного перерыва скрытно проникнуть в дизайн-бюро и на > постере Дэвида Духовны с Джиллиан Андерсен, украшающем рабочее место > дизайнера Олечки, изобразить усы и бороду, наклеенный крестом > лейкопластырь, татуировку "Я люблю Олю" (на лице Дэвида Духовны). > 55. Сделать доклад на феминистском конгрессе на тему: "Является ли женщина человеком?". > 56. Сняться в телевизионном ток-шоу "Я сама!" в роли ведущего. > 57. Запатентовать изобретение "22 способа открывания пивных бутылок". > 58. На корпоративной вечеринке в честь женского дня так хлопнуть пробкой > шампанского, чтобы главного бухгалтера Евдокию Скифовну увезли на "скорой помощи" с диагнозом "травматическое повреждение глазного яблока быстро летящим предметом". > 59. Прийти на встречу выпускников одетым, как бомж. Обрадовать своим видом любимую учительницу химии, которая всегда говорила, что из "этого обормота ни чего путного не получится". > 60. Отпустить во время отпуска усы и бороду, сильно загореть лицом и перед > выходом на работу побриться. > 61. Отпустить усы щёточкой и ходить так пару месяцев, спрашивая у всех > подряд: "Я похож на Чарли Чаплина?". > 62. Повесить у себя в туалете постер Бритни Спирс - вверх ногами. > 63. Заняться сексом за деньги. Чтобы платила женщина. > 64. В День города принять участие в марафонском забеге. Освежиться по > дороге в 12 барах и финишировать в первой десятке. > 65. После гулянки в ночном клубе устроить скоростной тест-драйв своей > новой машине, мобилизовав в погоню всю городскую автоинспекцию. При > задержании заявить: "Если бы не этот мусорный бак, вы бы меня ни почём не > догнали". > 66. Неделю проваляться в постели, не выходя из дома. Объяснить всем, что > принимаете участие в эксперименте по гипокинезии, поскольку готовитесь > стать космонавтом. > 67. Опоздать на старт космического корабля и на вопрос "Где был?" > ответить: "А кто пойдёт за "Клинским?". > 68. Принять участие в конкурсе по караоке. Каждый раз, независимо от > мелодии петь "Батяня комбат". > 69. Посмотреть филь "Матрица" шесть раз подряд и научиться бегать по > потолку при помощи силы воли. > 70. Привести свою подружку в стрип-бар, упросить устроить её стриптиз на > столе, а заработанные деньги тут же потратить на других стриптизёрш. > 71. Самому показать стриптиз. > 72. Перепрограммировать сигнал "мобильника" начальницы своего отдела, пока она будет в туалете, на мелодию канкана "Когда я гимназистской в футбол играла, голы в свои ворота я пропускала, парам-пам-пам!". > 73. Ей же на компьютер, в качестве картинки на рабочем столе, загрузить > кадр: итальянская порнозвезда Чиччолина совокупляется с огромным догом. > 74. Тайно записать на магнитофон звуки, которая издаёт ваша подружка в > момент оргазма, и сделать эту запись фоном для приветствия домашнего авто > ответчика: "Здравствуйте. К сожалению, в настоящий момент к телефону > подойти никто не может...". > 75. Совершить пешеходное путешествие по США в сапогах, малиновых > шароварах, шелковой косоворотке и шапке-ушанке со звездочкой > Кантемировской дивизии во лбу. На цепочке вести медведя, предлагать всем > водку. > 76. Встретиться с Джорджем Бушем-младшим и напоить его водкой так, чтобы > он отказался от программы стратегической оборонной инициативы. > 77. Проснуться в постели с Мадонной. > 78. Выменять у индейцев на огненную воду (производства з-да "Кристалл") > всё золото Монтесумы. > 79. В качестве подарка из Америки привезти своей подружке жвачку. > 80. Погрузиться на батискафе "Мир-1" к "Титанику" и проорать дурным > голосом "Май харт уилл гоу он!" от начала до конца. Можно без слов. > 81. Подарить своей подружке репродукцию "Джоконды", сообщив, что автор > этой картины сам Леонардо Ди Каприо. > 82. На Великой китайской стене баллончиком с аэрозолем вывести: "Свободу > Тибету!". > 83. На кремлевской стене написать белой масляной краской: "Спартак - > чемпион!". > 84. В Мексике пить текилу, на Кубе - ром, во Франции - коньяк, в Шотландии > - виски, в Японии - саке - только для того чтобы лишний раз убедиться в > превосходстве русской водки. > 85. Совершить секс-тур в Таиланд. > 86. Притащить в номер девушку и обнаружить, что она - трансвистит. > 87. Проглотить сердце свежевыпотрошенной кобры, запив её же кровью с > виски. > 88. Сунуть голову в пасть крокодилу. Или посетить дантиста. Выбирайте что > проще. > 89. Чтобы не вскапывать огород на даче у тещи, предложить свои услуги в > качестве огородного пугала. > 90. Поймать в речке-вонючке рыбку размером меньше рыболовного крючка, > научно объяснив собравшимся зевакам сие чудо природы. > 91. Добыть огонь трением палки о палку. > 92. Принести из леса полную корзину мухоморов и бледных поганок. Отдать > теще на кухню. > 93. Снять со своей подружкой любительское порно и в тайне от неё > растиражировать запись в интернете. > 94. Завести любовницу на 20 лет моложе себя. Только по достижению 36 - > летнего возраста! > 95. Стать генеральным директором крупной фирмы. > 96. Принять на работу своего бывшего начальника - личным шофером. > 97. Проиграть всё своё состояние в преферанс. > 98. Упасть за борт и оказаться на необитаемом острове. > 99. Стать вождём дикого племени. > 100. Баллотироваться в президенты. Выиграть выборы в первом туре. > ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы выполнили хотя бы 50 из выше перечисленных пунктов, > вы, безусловно, настоящий мужчина. Если нет - у вас всё впереди. |
Прохожий |
Дата 15.05.2004 - 13:26
|
Переношу вопрос из темы о гениях в юбке.
Для того, чтобы вернуться к пра-пра-пра и увидеть сущность, инстинкты, загляните в песочницу и посмотрите что строят и как играют мальчики и девочки, которым еще не зас...али мозги цивилизацией. |
Аврора |
Дата 15.05.2004 - 16:40
|
Я еще в теме про гениев в юбках ломала голову - и что мы должны увидеть в этих самых песочницах?
![]() ![]() ![]() |
Амур |
Дата 15.05.2004 - 18:40
|
Аврора
Человек просто судит по своему детству и своей песочнице.... ![]() |
Тала |
Дата 15.05.2004 - 22:07
|
И всё же, я думаю, Моцарт до 3-х лет успел в песочнице-то посидеть?
![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 16.05.2004 - 05:07
|
Блииин... Вы или не видели детей в песочнице, или ненаблюдательны, или боитесь попасть впросак со своими ответами?
![]() Не бойтесь, никто не поставит двойку в дневник за неправильный ответ! ![]() Повторяю вопрос: Что строят в песочницах мальчики и девочки? Во что они там играют? ![]() PS И вспомните обыкновенных современных собственных детей - мальчиков и девочек. Не надо придумывать каких-то моцартов-шмоцартов. ![]() |
клюква |
Дата 16.05.2004 - 05:15
|
вы про "дочки-матери" и "казаки-разбойники"?
|
Тала |
Дата 16.05.2004 - 16:54
|
Нет, он про куличи и домики
![]() |
Танка |
Дата 17.05.2004 - 00:15
|
Ну, а я вааще без стакана тебя, Прохожий, не поняла...
![]() ![]() Итак! В песочнице мотают срок обычно дети с полутора примерно до 4-х лет... Глобальная разница: девочки играют на корточках, мальчики - на коленках. Поэтому ругать пацана за грязные штаны - грех! ![]() Играть малый ребёнок не умеет по определению. Он новенький совсем. Должны научить родители! Элементарный кулич изготавливается путём определённых ухищрений... Не научившийся играть детёныш сильно "завидует" продвинутому оппоненту и пытается отобрать "волшебные" совок с ведёрком, дабы заделать такую же замечательную вещь. В дальнейшем "задвинутый" товарищ занимается вот этим: ![]() Позже интересы, регулируемые родителями (или воспитателями в дет.саду, которым, в общем-то пофиг...), рассортировываются по половой принадлежности: мальчики типа должны возить машинки, девочки "дочки-матерятся". И мальчики чуток агрессивней, идут на прямой конфликт, в лобовую; девушки берут хитростью и "женскими уловками", за что я баб и недолюбливаю... ![]() Вот и вся песочница... ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 17.05.2004 - 00:43
|
||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Не,тогда просто по определению не было песочниц ![]() Не знаю во что играют сейчас,но я стороила замки куличковые,била лопатой мальчишек... ![]() ![]() Прохожий ![]() ![]() |
||
Прохожий |
Дата 17.05.2004 - 02:53
|
"Ну - мальчики строят крепости, а девочки лепят пирожки-куличики" (с) Тала.
"Нет, он про куличи и домики" (с) Тала. Именно! Мальчики строят крепости и города, а девочки на той же самой площади 7-8 кв. м строят квартиру. ![]() О чем это говорит? (Применительно к мелочам) ![]() PS Перм, чувствуешь как я подкрадываюсь к твоей "большей глупости"? ![]() |
Танка |
Дата 17.05.2004 - 03:11
|
Война - фигня, главное - манёвры!
Прохожий, в состоянии построить хрепости с городами и квартирами дети возраста старше 4-х лет, в это время обычно из песочницы уже вылезают... Вот такой творческий процесс строительства называется "сюжетно-ролевой" игрой и является прямым продуктом цивилизации и цивилизованности... то есть обучения родителями. ![]() То есть естественные последствия влияния родителей на чадо. Причём, довольно интеллектуальных и развитых родичей. Тезис не работает! |
welder |
Дата 17.05.2004 - 06:21
|
Прохожий лучше не спорь,Танка ведь.
Это Их(Танков) в песочнице учат так идти на пролом,Помрёшь под гусеницами со всеми своими стаканами.А жаль,наш человек ![]() |
Амур |
Дата 17.05.2004 - 09:40
|
Прохожий
Женщина издревле считалась Хранительницей Семейного Очага и до сих пор никто эти функции не отменил....Но все эти навыки не наследственные,а воспитанные по образу и подобию матери девочки....Дочь рачительной хозяйки вырастет такой же рачительной,а дочь неряхи будет ещё неряшливей,нежели её мать....Тоже самое относится и к мальчикам....Как их воспитают,такими они и будут в дальнейшем..... |
Тала |
Дата 17.05.2004 - 17:21
|
Не всегда совпадает, Перм..
![]() Моя мама трудяга-муравей, умеет ВСЕ САМА и очень хорошо. Готовить, шить, вязать, сделать ремонт и прочая, и прочая.. Мне этого не дано. Мне дано другое. Бывает и наоброт.. Мама ничему дочку не обучала, а она научилась, САМА. Мою маму никто не учил.. По книгам, глазами, руками, сама. Счастья в жизни ей все эти умения не принесли. Так что порой можно обвоспитываться, но если генетически не заложено - только лоб расшибешь. |
Амур |
Дата 17.05.2004 - 17:26
|
Но ведь учить можно и своим примером,а не только как ментор или учитель......
|
Bagira |
Дата 17.05.2004 - 17:56
|
||
Тал,ты прямо мою маму описала. Меня она не учила ничему, всё сама, когда я выкарабкивалась из-под её крыла, мне говорилось, что я ни на что не способна. Я поняла, теперь , что, возможно и подсознательно ,мама боялась того,что я не буду зависить от неё, а она диктатор по характеру,уиду- и кем она будет командовать?От этого и злость до сих пор на меня. Я училась всему сама, хозяйка далеко не идеальнай, но и не самая плохая, знаю, что бывают хуже. Уже здесь, за границей, обучаясь многому, поняла, что способна научиться всему ,чему угодно, и не такая я бездарь, как внушала мне мама. А насчёт песочницы- строить я любила крепости. К чему бы это? |
||
Светланка |
Дата 18.05.2004 - 13:56
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Может, я какая-то неправильная девочка была, но лет до 7 я бегала с мальчишками в казаки-разбойники, стреляла из пистолета, играла в войну и у меня была куча машинок включая с пультом управления. Даже упросила папу сделать мне светофор - с переключателями! А также разбирала папины радиодетали и могла отличить радиолампу от диода. В школе любимые предметы математика, программирование и физика. При этом лет до 12 мечтала быть мальчиком. А потом поняла, что мне девочкой быть лучше. Моя доця почти не играет куклами. Зато машинки, пистолеты, конструкторы разные, от ЛЕГО до бумажных - это её. Были на даче, там она с соседским мальчиком пять часов не вылезала из кучи песка (не то что на корточках или коленях - они там пузами лежали) - построили крепость с частоколом, подъемным мостом, крепостным валом, рвом с водой. Хм. Ну, правда, она там еще цветочки посадила. При этом она 100% девочка - слегка стервозная, слегка капризная, но при этом очень самостоятельная. А то, что женщина, хочет она или не хочет, выпадает из обычной стремительной жизни на период беременности и примерно до 7-8 лет ребенка - это факт. Я имею в виду такой образ жизни, в каком живет активно работающая женщина. Вот моей младшей почти 7 и только сейчая я могу оставить детей одних дома и свалить на работу в выходной. А мой муж работает до 9-10-11 часов вечера. Я как мама не могу себе это позволить. Вот только поставла себе в план, отработав 20 лет стажа для пенсии на работу (обязательную) больше не ходить. Я женщина недорогая, много не проем ![]() |
||
Bagira |
Дата 20.05.2004 - 19:38
|
Долго эта моя мысль формировалась в слова. Насчёт воспитания мальчиков.
Прежде всего надо воспитывать ЧЕЛОВЕКА. А на этом фоне-мужчину. Неинтересен мужчина- терминатор, а также мужчина- хлюпик. Рассудительность, Эрудированность, обучаемость. Дисциплинированност Способность принимать взвешенные решения. Способность брать на себя ответственность. Заботливость и снисходительность к слабым. - это скорее общечеловеческие качества, чем только мужские. |
Светланка |
Дата 21.05.2004 - 13:10
|
||
Добавить нечего! Совершенно согласна с таким подходом! |
||
Амур |
Дата 22.05.2004 - 10:47
|
Эту статью я нашёл в газете и помещаю здесь для всех....
Пять мифов об идеальном мужчине. Каждый мальчик начиная с первых лет своей жизни постоянно слышит:"Ты должен быть таким-то и таким-то,поступать так,а не иначе,ведь ты мужчина!"А кому "должен"?И кто придумал эти стереотипы?Так ли уж необходимо им соотвествовать?Ведь иногда попытки быть "настоящим мужиком" ничего,кроме стрессов и разочарований,не приносят. Существует пять основных ролевых стереотипов,которым многие мужчины пытаются следовать,тем самым существенно осложняя себе жизнь. Мужчина должен кормить семью,а попросту - его ценность определяется величиной его заработка.Но так ли это?Многие ли довольны своей зарплатой?Сознание того,что он зарабатывает"недостаточно",влечёт за собой заниженную самооценку.К тому же,следуя этому стереотипу,человек выбирает работу не по способностям или сконностям,а в зависимости от величины оклада. В результате многие всю жизнь занимаются не любимым делом,накапливая нервное напряжение и горечь от сознания,что они в этой жизни не состоялись. Необходимо понять,что жена и дети,друзья,родители любят вас не за толстый кошелёк.Уделяйте им побольше внимания.А если супруге,кроме денег,ничего от вас не надо - нужна ли вам такая "половина"? Второй постулат,гласящий,что мужчина должен быть знающим,компетентным и всегда контролирующем ситуацию,тоже сильно осложняет существование. Стараясь соответствовать этому стереотипу,мужчина с трудом признаёт,что чего-то не знает,и предпочитает не спрашивать совета.Отсюда - тревога и неуверенность в своей компетентности.Возникают серьёзные проблемы в межличностных отношениях:мужчина нередко унижает других тем,что отказывается признать свою неправоту или допустить,что кто-то знает больше,чем он(особенно если этот "кто-то" - женщина).Стоит найти дело по душе,которое будет интересно вам,и постараться стать лучшим в какой-то одной области. Конечно,мужчина должен быть физически сильным,мужественным и не избегать опасности.Но ведь не все рождаются Шварцнеггерами.И мужчина начинает испытывать комплексы от того,что боится хулиганов,не умеет драться...Компенсировать это он пытается,пренебрегая собственным здоровьем,отказываясь от медицинской помощи. Постарайтесь осознать,в чём ваша сила.Если вы хороший врач или программист,стоит ли гонять подростков в подворотне?Ведь это не ваша работа! Утверждение,что мужчине следует избегать занятий и личностных черт,считающихся традиционно женскими,очень мешает полноценному отцовству.Многим мужчинам трудно даются такие необходимые проявления родительской любви,как нежность,забота и ласка,поскольку они связывают их с женственностью,а любых проявлений женственности их строго приучили избегать.В результате дети слишком "мужественных" отцов часто вырастают,так и не поняв,любили их отцы по-настоящему или нет. Не надо "делить" домашние обязанности с супругой.Наоборот,если вы возьмёте на себя часть хозяйственных забот,ваши отношения станут более тёплыми и нежными. Раскрепощённость,яркое проявление эмоций,нежное и доверительное общение считаются исключительно женской прерогативой.Но ведь мужчина не менее эмоционален.И,сдерживаясь,боясь обсудить с кем-то возникшую проблему,он предпочитает справляться с ней в одиночку или игнорировать. К тому же зажатые эмоции - источник постоянного стресса.Причём редко кто задумывается о том,что если он будет вести себя более открыто,то людям будет с ним комфортнее,они станут больше ему доверять.Большинство мужчин страдает оттого,что не в силах расстаться с выбранной ролью.Например,агрессивный шеф,придя домой,никак не может привыкнуть к тому,что жене и детям он не начальник.А робкий,затюканный женой и тёщей инженер на работе мирится с ролью "вечного второго",боясь проявить малейшую инициативу.Подобная зависимость от принятой роли затрудняет общение и не позволяет самореализоваться. Впрочем,возможна и обратная ситуация.Очень многие мужчины страдают,оттого что не могут примириться с той ролью,которую навязывает им ситуация.Например,самоуверенный,свято верящий в свою непогрешимость мужчина никак не может найти общего тона с шефом,не желая принимать роль подчинённого. А неуверенный в себе человек часто сознательно провоцирует конфликты,чтобы доказать всем и себе самому в первую очередь свою "крутость".Постарайтесь воспринимать окружающих вас людей как можно более естественно.Научитесь переключаться с одной проблемы на другую и ведите себя в соответствии с ситуацией |
клюква |
Дата 22.05.2004 - 12:08
|
ПЕРМ!!!!!!
Я ИМЕННО ЭТО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ СВОИМ КОСТЛЯВЫМ ЯЗЫКОМ, ПОТОМУ ТАК И СОКРАТИЛА ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЕХ НЕ ЗУПУТАТЬ И САМОЙ НЕ ЗАПУТАТЬСЯ !!! УМНИЧКА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
клюква |
Дата 22.05.2004 - 13:03
|
вот и получается, что мужчина, прежде всего, должен быть человеком! а уж потом все остальное жизнь приладит!
![]() |
Амур |
Дата 22.05.2004 - 14:56
|
Надо ещё дождаться мнения Прохожего на эту статью......
|
клюква |
Дата 22.05.2004 - 15:05
|
Не одобрит. Или будет спорить или (более вероятно) промолчит.
![]() |
Прохожий |
Дата 24.05.2004 - 16:14
|
Клюква, ты не угадала.
Спорить не буду, молчать не буду. Т.к. этот "трактат" - типичные рекомендации психотерапевта для проблемных мужчин. Вообще-то он более подходит в теме про страх. PS Были проблемы с инетом, поэтому долго не заходил. |
Амур |
Дата 24.05.2004 - 17:53
|
||
Конечно не будешь спорить,так как возразить-то нечего..... |
||
Прохожий |
Дата 25.05.2004 - 17:08
|
Возразить можно и в частности и в принципе.
В частности не буду, т.к. мужчинам не свойственно мелочиться, а принципе - потому что тема другая. По теме позже - сейчас времени нет. ЗЫ Перм, это "разводка" или привычка "последнего слова"? ![]() |
Амур |
Дата 25.05.2004 - 17:20
|
По-моему это ты в основном разводом караулов занимаешься....
![]() |
Nabie |
Дата 31.05.2004 - 22:05
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Мущина становиться.
Меня отец бил.часто незаслужанно.Такой воспитание.Я протев битья но это нужно во воспитание малчика.Женщина не любит маминых синков. |
клюква |
Дата 1.06.2004 - 01:59
|
а мужчины - маменькиных девочек!
![]() |
Прохожий |
Дата 1.06.2004 - 15:20
|
Мужчины не любят мужественных женщин со стальным блеском в глазах и острыми локтями.
|
клюква |
Дата 1.06.2004 - 17:33
|
а женственных женщин со стальным взглядом? любят?
![]() |
Амур |
Дата 1.06.2004 - 17:36
|
||
Ещё как любят.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |