Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 15.10.2008 - 16:42
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я никогда не задумывалась. А отчего бы в лёгкие засовывать подсластителей с крахмалами ещё больше, чем в обычные?? Крахмалы - те же загустители, а лёгкие - все жидкие, в самом деле, и не слаще обычных.
|
Медведь |
Дата 15.10.2008 - 19:38
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Такая больш..эээ взрослая, а всё жиры считаешь... ну как может быть майонез лёгким? с чево сопственна...? Сывороткой да " обратом" нада заправлять тогда... не в жирах и количестве дело... |
||
Slav |
Дата 15.10.2008 - 19:56
|
||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Медведь
Он прав. У меня на жирном худеют. А без жира народ болеет. |
||
Тала |
Дата 15.10.2008 - 20:22
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не. ну кто ж сказал, что надо жить СОВСЕМ БЕЗ растит. и животных жиров-то? Мне вот не надо.
|
Slav |
Дата 15.10.2008 - 20:34
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Придумали дурилки -лайты всякие..и добавки рекомендуют после..жирные..по цене, в связи с недостатком жиров.
|
Львовна |
Дата 15.10.2008 - 20:49
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Slav
Сдается мне, ШО ты специалист широкого профиля. Просто широчайшего. |
Slav |
Дата 15.10.2008 - 20:58
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Львовна
Права. Лужу - паяю, художественная штопка.. Львовну развлекаю. Присоединённое изображение |
Тринадцатая |
Дата 15.10.2008 - 20:59
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Да потому что Медвед и Слав правы!
Гавна всадить можно вон и попив кокаколы, а майонез должен быть, сцуко, майонезом! В идеале ваще самой замешать, в блендере (благо щас это уже не роскошь). И еще, соус БлюЧиз - лучшая вещь на свете! Вот сейчас салат с ним хаваю, вкуснотень неописуемая, и никакого майонеза! У каждого кабака свой Блючиз, а у меня свой, пусть и калорийный! Но если жрать с ним салат, и не мешая, а в прикуску - и вкусно и полезно! |
Львовна |
Дата 15.10.2008 - 21:02
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Slav
Липосакция уже не в моде. Отстал ты. Сейчас мезотерапию делают. Эх, учиться тебе ещё и учиться, как завещал дедушка Ленин. |
Slav |
Дата 15.10.2008 - 21:19
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Я тошно не мэзотэрапэфт.
Я за оздоровление..само регулирует. И профилактика идёт..рачков |
Маргарита |
Дата 16.10.2008 - 11:50
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Подсластители просто какие-то другие, отличные от майонезов жирных (там типа натуральнее подсластители), а крахмал - опять же чуть иной, т.к. в легких майонезах нет яичного порошка. Мне легкий не нравиться тем, что по вкусу нет полной обманки, а вот по густоте - у меня сложилось впечатление, что они одинаковые с т.называемом обычным. Короче, почитала я состав легких майонезов и решила, что я и так ходячая таблица менделеева, нафига дополнительные непонятно что сделанное в себя пихать? |
||
Letnyaya |
Дата 5.07.2009 - 09:09
|
Unregistered |
Недавно нашла такой салат на delishis.ru
250 г мяса вареной или копченой курицы, 1 грейпфрут, ядра 5 грецких орехов, 3 ст.л. майонеза, 50 г листьев зеленого салата, молотый перец, соль по вкусу. 1. С грейпфрута аккуратно срезать кожуру, стараясь не потерять много сока. 2. Разделить грейпфрут на дольки, удалить пленки и нарезать мякоть небольшими кусочками. Выложить в салатник. 3. Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками и добавить к грейпфруту. Туда же добавить измельченные ядра грецких орехов 4. Листья зеленого салата вымыть и мелко порвать. Перемешать с подготовленными ингредиентами (курицей, грейпфрутом, орехами), посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз перемешать. Попробовала, очень понравилось. Свежо, вкусно |
|
Маргарита |
Дата 20.07.2009 - 18:15
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Я тут подсела на салат с морской капустой:
упаковка салата витаминного без жидкости, пара больших упаковок крабового мяса, большая банка кукурузы без жидкости, рис отварной, мелко порезанные помидоры без семян, заправить майонезом. Зимой же нравился салат с брокколи: брокколи припустить в воде и откинуть на лед (должны хрустеть и остаться ярко-зелеными), добавить болгарский перец и крабовые палочки + майонез. Легко и вкусно. |
Маргарита |
Дата 20.07.2009 - 18:19
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Кстати, из салатов которые сами по себе получаются:
кукуруза консервированная, помидоры без семян и сока, пекинская капуста, есть время - отварные яйца и отварной рассыпчатый рис, укропчик и зубчик чесночка, немного тертого твердого сыра и из обязательных наполнителей либо отварная птица, либо все те же палки крабовые или кальмары, заправляем майонезом. Салата получается не просто много, а очень много, но кроме него практически ничего не едим, когда он имеется в наличии. |
Olli |
Дата 11.02.2010 - 12:45
|
Unregistered |
Добрый день, вот рецепт вкусного салата
Ингредиенты: 1 кг трески (пикши, минтая, окуня) 300 г замороженных грибов 2-3 моркови 1-2 луковицы майонез укроп Пошаговые фото приготовления Салат Петровский |
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |