Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 11.02.2010 - 14:37
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Olli
Хороший салат надо будет попробовать Тем более, что там все зимние продукты и из рыбы. А я такое люблю |
клюковка |
Дата 26.02.2010 - 13:27
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
Что касается еды, то тут я ходячая ынцыклапедия с ежедневным обновлением. Давайте лучше так, вы мне перечислите что есть в холодильнике, а я вам скажу чего докупить и салат придумаю Ах, да!! В связи с тем, что я перешла на диету, у меня и диетические блюда в ассортименте. Так что лучше сразу указывать, какое блюдо требуется - вегетарианское, антихолестериновое, диетическое или обычное + необходимо указать какие продукты вы терпеть не можете. вот
|
Ustas_Aleksu |
Дата 18.06.2010 - 11:56
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.10.2008 Репутация: 1 |
Салатик Фирменный
Салат очень вкусный и сытный. Если у вас будет мало гостей, то используйте половину компонентов. И не кладите много чеснока, т.к. он перебьёт аромат и вкус других продуктов. Итак, нам надо: 0,5 кг свежих грибов примерно 400 г мяса 1 б. кукурузы (300 г) 200-250 г брынзы 2-3 средних помидора (лучше, конечно, мясистых) майонез соевый соус 1-2 зубчика чеснока укроп. Все ингредиенты нарезать кубиками. В готовом виде их должно быть одинаково по объёму. Грибы обжарить до золотистой корочки. Немножко посолить, но только чуть-чуть. Т.к брынза солёная, то салат может оказаться в итоге пересоленым. Мясо слегка потушить с добавлением соевого соуса, а потом слегка обжарить. В итоге, оно должно быть готовым и не сухим. И не слишком солёным. Майонез смешать с чесноком. Укроп меленько порезать. А теперь укладываем кучками все составляющие, чередуя их по контрастности. В центр выливаем майонез с чесноком и посыпаем его укропчиком. Удобство в том, что каждый берет, что хочется, прото ест или и окунает в соус-майонез. Приятного аппетита! |
Елена |
Дата 14.11.2012 - 18:35
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
|
Тамара |
Дата 15.11.2012 - 16:36
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Елена,спасибо, салатики бесподобные, все, кроме змеи скопировала, сделаю на новый год. Главное своевременно.
|
Кудря Кудрявовна |
Дата 18.11.2012 - 20:21
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2010 Репутация: нет |
печень куриная (отварная или обжаренная) - 200г виноград белый (без косточек) - 100г орех кедровый - 2 ст.л. чеснок - 2 зубчика шампиньоны (крупные) - 2 шт. сыр сливочный - 100г карри, майонез - по вкусу. Печень мелко нарезать и уложить первым слоем в салатницу. В майонез добавить карри и пропущенный через пресс чеснок. Промазать печёночный слой. Шампиньоны нарезать и обжарить. Остудить и выложить вторым слоем, посыпать орешками. Огурцы нарезать, выложить на грибы, промазать майонезом. Виноград нарезать, выложить четвёртым слоем, посыпать орешками. Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать сверху. Украсить по вкусу. Дать пропитаться 2 часа. |
Тала |
Дата 18.11.2012 - 20:23
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
надо ж.. кедровый орех. виноград..
такого не ела |
Тала |
Дата 12.06.2015 - 16:34
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Деваачки! Смотрите))
Салатик)) о какой. Присоединённое изображение |
Ваша тетя |
Дата 13.06.2015 - 07:54
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Букет гиацинтов?
Интересно, из чего он? Свекла понятно. Кстати, а чтобы синий цвет у яиц получить их надо смешать с красной капустой. Прям синие-синие. |
Тала |
Дата 13.06.2015 - 17:43
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
то ли гиацинты, то ли сирень какая))
Я так думаю белое - это из редьки или пекинской капусты |
Bagira |
Дата 13.06.2015 - 21:21
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Прелесть, а не салатик
|
Runa |
Дата 25.04.2016 - 23:23
|
Unregistered |
Слоеный салат с печенью Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Печень говяжья 400 г Масло растительное для жарки 2 ст.л. Майонез 125 г Яйцо вареное вкрутую 2 шт. Соус соевый 1 ч.л. Соль, перец По вкусу Лук зеленый 10 г (для украшения) Печень моем, режем средними кусками и жарим на растительном масле до готовности (при прокалывании не будет выделяться кровь). Убираем со сковороды (посудину не моем).Лук с морковью чистим. Трем морковку, лук режем средними тонкими кусочками. Жарим 3 минуты, помешивая, на сковороде, с которой убрали печень. Солим, перчим. В итоге овощи остаются хрустящими и пропитанными «соком» печенки. Охлаждаем печень, трем на крупной терке, смешиваем с 75 г майонеза, солью и перцем. Кладем на дно тарелки.Охлажденные лук и морковь смешиваем со столовой ложкой майонеза и кладем равномерно поверх печени.Вареные чищеные яйца крупно трем, смешиваем с 25 г майонеза, молотым перцем и соевым соусом (вместо соевого соуса можно использовать соль, тогда майонеза нужно будет взять больше). Выкладываем третьим слоем. Сверху посыпаем рубленым зеленым луком. |
|
Melody |
Дата 25.04.2016 - 23:59
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 |
Мне нравится салат с подкопчеными консервированными мидиями. Свежие овощи: салатные листья, томаты, перец + мидии + вареный яйца + маслины кольцами + чеснок. Соус из сметаны с горчицей и черным перцем. Вместо мидий можно использовать соленого лосося, например. Или кальмара.
|
светик13 |
Дата 21.12.2017 - 13:14
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.12.2017 Репутация: нет |
Вкусный салатик
Болгарский перец — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Огурец — 2 шт. Брынза — 100 г Зелень — 1 пучок Маслины — 10 шт. Масло растительное — 50 мл Сок лимонный — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Свежий помидор промойте под проточной водой. Удалите место крепления плодоножки и нарежьте помидор на небольшие кусочки. 2. Свежий огурец нарезажьте на небольшие кубики. По большому счету все продукты салата должны быть нарезаны равными, удобными кусочками. Такими чтоб легко помещались в рот. Будет это нарезка кубиком или соломкой — решать вам. С болгарским перцем проделайте тоже самое. 3. Нарезанные овощи сложите в миску. Брынзу можно натереть на терке или нарезать кубиками. Мне было приятнее нарезать кубиком. Сыр добавьте в миску к овощам, также добавьте маслины. 4. Измельчим зелень. В рецепте использовали петрушку и зеленый лук, но можно добавить еще укроп, базилик и другую зелень по вашему выбору. Добавьте соль и перец. 5. Салат перемешайте и подайте к столу сразу. |
кряква |
Дата 21.12.2017 - 13:46
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 10.11.2017 Репутация: 1 |
Н-да....
Я поэт, зовусь я Светик от меня вам всем приветик. Я-поэт, зовусь Стапан от меня вам всем - стакан. |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |