Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Салатики
Аспиринка
Дата 11.02.2010 - 14:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Olli
Хороший салат girl_sigh.gif надо будет попробовать
Тем более, что там все зимние продукты и из рыбы.
А я такое люблю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
клюковка
Дата 26.02.2010 - 13:27
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 880
Регистрация: 27.06.2004
Репутация: 11




Что касается еды, то тут я ходячая ынцыклапедия с ежедневным обновлением. Давайте лучше так, вы мне перечислите что есть в холодильнике, а я вам скажу чего докупить и салат придумаю biggrin.gif Ах, да!! В связи с тем, что я перешла на диету, у меня и диетические блюда в ассортименте. Так что лучше сразу указывать, какое блюдо требуется - вегетарианское, антихолестериновое, диетическое или обычное + необходимо указать какие продукты вы терпеть не можете. вот rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ustas_Aleksu
Дата 18.06.2010 - 11:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Посетитель
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 17.10.2008
Репутация: 1




Салатик Фирменный

Салат очень вкусный и сытный. Если у вас будет мало гостей, то используйте половину компонентов. И не кладите много чеснока, т.к. он перебьёт аромат и вкус других продуктов.
Итак, нам надо:
0,5 кг свежих грибов
примерно 400 г мяса
1 б. кукурузы (300 г)
200-250 г брынзы
2-3 средних помидора (лучше, конечно, мясистых)
майонез
соевый соус
1-2 зубчика чеснока
укроп.
Все ингредиенты нарезать кубиками. В готовом виде их должно быть одинаково по объёму. Грибы обжарить до золотистой корочки. Немножко посолить, но только чуть-чуть. Т.к брынза солёная, то салат может оказаться в итоге пересоленым. Мясо слегка потушить с добавлением соевого соуса, а потом слегка обжарить. В итоге, оно должно быть готовым и не сухим. И не слишком солёным. Майонез смешать с чесноком. Укроп меленько порезать.
А теперь укладываем кучками все составляющие, чередуя их по контрастности. В центр выливаем майонез с чесноком и посыпаем его укропчиком.
Удобство в том, что каждый берет, что хочется, прото ест или и окунает в соус-майонез.
Приятного аппетита!

PM
Top
Елена
Дата 14.11.2012 - 18:35
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Цветок жизни
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7261
Регистрация: 28.01.2008
Репутация: 35




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тамара
Дата 15.11.2012 - 16:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Она идёт по жизни смеясь...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7959
Регистрация: 15.12.2006
Репутация: 78




Елена,спасибо, салатики бесподобные, все, кроме змеи biggrin.gif скопировала, сделаю на новый год. Главное своевременно. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудря Кудрявовна
Дата 18.11.2012 - 20:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Посетитель
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 23.10.2010
Репутация: нет





печень куриная (отварная или обжаренная) - 200г
виноград белый (без косточек) - 100г
орех кедровый - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны (крупные) - 2 шт.
сыр сливочный - 100г
карри, майонез - по вкусу.




Печень мелко нарезать и уложить первым слоем в салатницу. В майонез добавить карри и пропущенный через пресс чеснок. Промазать печёночный слой.

Шампиньоны нарезать и обжарить. Остудить и выложить вторым слоем, посыпать орешками.

Огурцы нарезать, выложить на грибы, промазать майонезом.

Виноград нарезать, выложить четвёртым слоем, посыпать орешками.

Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать сверху. Украсить по вкусу. Дать пропитаться 2 часа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 18.11.2012 - 20:23
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




надо ж.. кедровый орех. виноград..
такого не ела
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Тала
Дата 12.06.2015 - 16:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Деваачки! Смотрите))
Салатик)) о какой.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Ваша тетя
Дата 13.06.2015 - 07:54
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Букет гиацинтов?
Интересно, из чего он? Свекла понятно.

Кстати, а чтобы синий цвет у яиц получить их надо смешать с красной капустой. Прям синие-синие. girl_haha.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 13.06.2015 - 17:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




то ли гиацинты, то ли сирень какая))
Я так думаю белое - это из редьки или пекинской капусты
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Bagira
Дата 13.06.2015 - 21:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кошка, которая гуляет сама по себе
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 18146
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 79




Прелесть, а не салатик rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Runa
Дата 25.04.2016 - 23:23
Цитировать сообщение



Unregistered












Слоеный салат с печенью

Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Печень говяжья 400 г
Масло растительное для жарки 2 ст.л.
Майонез 125 г
Яйцо вареное вкрутую 2 шт.
Соус соевый 1 ч.л.
Соль, перец По вкусу
Лук зеленый 10 г (для украшения)

Печень моем, режем средними кусками и жарим на растительном масле до готовности (при прокалывании не будет выделяться кровь). Убираем со сковороды (посудину не моем).Лук с морковью чистим. Трем морковку, лук режем средними тонкими кусочками.
Жарим 3 минуты, помешивая, на сковороде, с которой убрали печень. Солим, перчим.
В итоге овощи остаются хрустящими и пропитанными «соком» печенки.
Охлаждаем печень, трем на крупной терке, смешиваем с 75 г майонеза, солью и перцем.
Кладем на дно тарелки.Охлажденные лук и морковь смешиваем со столовой ложкой майонеза и кладем равномерно поверх печени.Вареные чищеные яйца крупно трем, смешиваем с 25 г майонеза, молотым перцем и соевым соусом (вместо соевого соуса можно использовать соль, тогда майонеза нужно будет взять больше).
Выкладываем третьим слоем.
Сверху посыпаем рубленым зеленым луком.
Top
Melody
Дата 25.04.2016 - 23:59
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Регистрация: 15.04.2016
Репутация: 5




Мне нравится салат с подкопчеными консервированными мидиями. Свежие овощи: салатные листья, томаты, перец + мидии + вареный яйца + маслины кольцами + чеснок. Соус из сметаны с горчицей и черным перцем. Вместо мидий можно использовать соленого лосося, например. Или кальмара.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
светик13
Дата 21.12.2017 - 13:14
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Посетитель
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 18.12.2017
Репутация: нет




Вкусный салатик
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Брынза — 100 г
Зелень — 1 пучок
Маслины — 10 шт.
Масло растительное — 50 мл
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Свежий помидор промойте под проточной водой. Удалите место крепления плодоножки и нарежьте помидор на небольшие кусочки.
2. Свежий огурец нарезажьте на небольшие кубики. По большому счету все продукты салата должны быть нарезаны равными, удобными кусочками. Такими чтоб легко помещались в рот. Будет это нарезка кубиком или соломкой — решать вам. С болгарским перцем проделайте тоже самое.
3. Нарезанные овощи сложите в миску. Брынзу можно натереть на терке или нарезать кубиками. Мне было приятнее нарезать кубиком. Сыр добавьте в миску к овощам, также добавьте маслины.
4. Измельчим зелень. В рецепте использовали петрушку и зеленый лук, но можно добавить еще укроп, базилик и другую зелень по вашему выбору. Добавьте соль и перец.
5. Салат перемешайте и подайте к столу сразу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кряква
Дата 21.12.2017 - 13:46
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 561
Регистрация: 10.11.2017
Репутация: 1




Н-да....
Я поэт, зовусь я Светик
от меня вам всем приветик.
Я-поэт, зовусь Стапан
от меня вам всем - стакан.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0237 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]