Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 30.04.2004 - 23:17
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Сегодня в 6 утра, соседи, извещенные о пропаже нашей дворняжки, позонили - ваша соба во дворе... она? ОНА!!! коричневая от грязи, худая как анатомический скелет, вся в клещах и , скорее всего, беременная...
вот тут! гссда и содержится вопрос! вроде ветеринар нам сказал - всё на фиг удалим, если беременна ( завтра идем на УЗИ) а мне говорят - страшный грех... ты не должна убивать никого... за эти же деньги бабульки на Птичьем рынке продадут по 100 руб твоих щенят... вот я и задумалась - человек- хозяим и Бог или закон жизни един? Как я докажу дочери, что абортов делать нельзя, если я при первой же сложности готова располосовать собаку? (абортов собам не делают - только матку удаляют) Вообщем, я не то чтобы склоняюсь, я решила - жизни БЫТЬ! быть щенкам ( если есть) - хрення война - пристроим... все-таки человек для собаки - бог... вы что думаете? не на этом ли примере воспитываются дети? |
Танка |
Дата 1.05.2004 - 00:38
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Дам, у меня времени маловато осталось. Практическое решение предлагаю.
Точно не знаю, но сомнения у меня в необходимости операционного вмешательства для решения проблем-то этих. Очень распространена собачья "проституция". От щенков, я слышала, избавляются какими-то уколами. Не так страшно, кажется, да и скрыть этот факт от дочки можно. Это - возможная альтернатива. Пристроить щенят будет сложно! Если много народится - ... Сейчас в личку скину телефон и объяснения. Можно проконсультироваться. |
starx |
Дата 1.05.2004 - 10:26
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Дам, а если так.
Пусть она сейчас щенится, а на будущее ее... того... стерилизовать или как там это у собак называется. Втихушу от дочки. |
Амур |
Дата 1.05.2004 - 10:28
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
А может стоит опять "потерять" собаку,да так чтоб дочка не узнала? |
Рыжая блондинка |
Дата 1.05.2004 - 11:08
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
Ну ты прям как скажешь. Опять потерять..., у ребенка и так стресс наверное был.
Дам,а дочка уже знает,что собака в положении? Если уколы ей (собаке)делать,не задаст дочь вопроса,почему щенята не появились? |
Прохожий |
Дата 1.05.2004 - 13:23
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Нет, определенно к женским словам нельзя относиться серьезно!
То Дама грозится порвать, растерзать, уничтожить не собаку, а человека, и не просто человека со стороны, а мужа, которого сама себе выбрала, который ее опора и надёжа. А тут проблема с собачьими эмбрионами Женщина - это чудо! |
welder |
Дата 1.05.2004 - 13:28
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
А кто относится????
Для этого совсем не обязательно несколько раз женится |
Пол-ночка |
Дата 1.05.2004 - 13:30
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Я бы дала собаке ощениться.Что же тут поделаешь?Щенков можно пристроить.Хотя бы и в приют собачий,за деньги.Всегда держала и держу сучек,но ни одну из них не стерелизовала.Просто во время течки не спускаем с поводка.Дамусь,а собача большая или маленькая?Если маленькая -могут быть проблемы с родами.
|
Амур |
Дата 1.05.2004 - 14:55
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
|
||
Рыжая блондинка |
Дата 1.05.2004 - 16:38
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
Америку открыли? Что касается собаки,то у нее в душе больше благородства и преданности,чем у иного человеческого индивидуума. И жалко собаку /любую живность(которая кстати находится в полной зависимости от хозяина) бывает гораздо больше и чаще,чем некую человеческую особь |
||
Дама Червей |
Дата 1.05.2004 - 17:00
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Вот мы сходили на УЗИ - рано еще, не понятно - беременна соба или нет... это все фигня! щенков пристроим, соба средняя, смешная, все будет путем
Тут вопрос даже не в том - знает дочка или нет, тут видите ли...цельная философия... жизнь уничтожать нельзя - а на УЗИ мы ходили чтобы просто понять как отпуск планировать - если что в начале июля нам рожать На птичьем рынке за немного денег бабульки продают таких вот щенят так что это не проблема, разберемся... проблема в том, как Рыж написала - права люди не имеют решать жить или не жить кому-то из-за их удобств.. и если дочь видит сейчас, что да - жизнь священна, то это стОит больше всех моих гневных тирад против абортов... Танк, не важно какой аборт - операционный или медикаментозный - это все фигня, пусть ЖИВУТ! Когда я сказала дочери об этом решении, она была страшно рада! А собячья стерелизация - это господа полостная операция, удаление органов - тут ни в секрете ни сделаешь ни с совестью своей не договоришься.... А все-таки - беременна она или нет? Ждем 3 недели, потом повтор УЗИ да,Прох - ты хоть ссылайся, где это я хотела порвать мужа на кусочки... а то я озадачилась...... |
Калёма |
Дата 1.05.2004 - 17:09
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Ура! Щенятам быть! Дамуль, через 3 недели уже и так поймёте.
|
Прохожий |
Дата 1.05.2004 - 17:13
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
|
||
Дама Червей |
Дата 1.05.2004 - 17:20
|
Прохожий, вы вырываете из контекста - за сексуальные домогательства к моей малолетней дочери я легко это сделаю с любым мужчиной - мужем, братом, отцом...
просто НЕ НАДО этого делать и все останутся живы! и, кстати, никто и не собирается - не под страхом наказания, а просто из человеческой порядочности и достоинства... |
Аврора |
Дата 1.05.2004 - 17:31
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Дамулик, подари щеночка!
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |