![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 1.05.2004 - 17:51
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Да какая разница - за что? Тем более, что ключевое слово (на мой взгляд) в твоей угрозе - "вдруг мне покажется" ![]() Хотя, как я говорил выше - смешно воспринимать женские речи всерьез. ![]() ЗЫ Зачем выбирать в мужья человека, которого считаешь способным совершить такое ужасное преступление? ![]() |
||
mus |
Дата 1.05.2004 - 18:00
|
||
![]() ![]() Огонь и лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 ![]() |
Ну и фигню сморозил! ![]() |
||
Рыжая блондинка |
Дата 1.05.2004 - 18:55
|
||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет ![]() |
А Вы лично считаете себя ясновидящим? Способным предугадать все поступки человека на много лет вперед? Его психическое состояние и тараканов в голове? Когдя мы выходим повторно замуж,наши девочки маленькие,неказистые несмышленыши,а потом они растут и становятся молодыми женщинами, да еще и копиями своих немолодых уже матерей. Хм...некоторые мужчины ТАКОГО не выдерживают,как показывает статистика. И предугадать это невозможно. Так что напрасно Вы к Даме цепляетесь. Да и сами наверняка все это понимаете. Поспорить хочется? ![]() |
||
Пол-ночка |
Дата 1.05.2004 - 20:50
|
||
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Вот это одна из причин,почему я больше не стремилась замуж! |
||
Дама Червей |
Дата 2.05.2004 - 09:58
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Рыж, мне тоже смешно, когда ПОСЛЕ ( ну там развода) нас спрашивают - а где были твои глаза раньше?.... и я не то чтобы не доверяю, я просто на страже - я же должна оберегать свою девицу ото всего...
а печальная статистика говорит, что 8 из 10 были гм... оскорблены именно ближайшими родственниками и окружающими.. Прох, я просто держу глаза открытыми...я как цепной пес - вроде сплю, а все вижу...ключевое слово в моих угрозах - не смейте обижать моего ребенка - НИКТО! какими мы бы не были связаны отношениями, нет выше ценности..покоя и счастья, здоровья моего ребенка. И способным я считаю любого человека, умеющего передвигаться... Рыж абсолютно права - никто ничего предугадать не может, а девочка расцветает с каждым днем...и кажется неродному отцу, что это его же жена, только пленительно молодая и она его ЛЮБИТ! ( ессно любит!) и ..... сами знаете, где находится сердце мужчины... ![]() Пон, ну страхи страхами, но о себе-то тоже надо подумать... тебе бы так пошел добрый и доверчивый муж - а девульки твои уже выросли... давай, быстро замуж! ![]() ![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 2.05.2004 - 10:28
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Гыыыыы! Если бы я серьезно относился к словам женщин, следовало бы спросить: - Покажите сравнительную статистику повторных браков и насилия над падчерицами. Поночка А другие причины были,ессссно, менее веские? ![]() Дама Червей Может прямо сейчас отрежешь мужу яйца? Так, на всякий случай. Вдруг потом поздно будет... Ведь если такое случится, как бы ты мужика не разрезала, дочку не затопаешь. Что ж ты так рискуешь своей дочкой? |
||
Амур |
Дата 2.05.2004 - 13:23
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
И где интересно? ![]() ![]() ![]() |
||
Аврора |
Дата 2.05.2004 - 18:29
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Народ, не о том, блин, говорите... У Дамы - радость, собака нашлась!
![]() А сколько их, еще осталось, ненайденных своими хозяевами, бедолаг? ![]()
|
Пол-ночка |
Дата 2.05.2004 - 19:04
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Да,Прохожий,были и другие причины!:))
|
Амур |
Дата 2.05.2004 - 19:11
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
И скорее всего именно те причины и были основными,а не тот бред насчёт домогательств...... ![]() ![]() ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 2.05.2004 - 21:48
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Прох, я как-нить сама разберусь со своей семьей
![]() но что хорошо - что вы не воспринимаете мои угрозы всерьез - женщина видители так устроена, что пытается наперед все просчитать...предусмотреть..продумать..или хотя бы проговорить ![]() |
Амур |
Дата 2.05.2004 - 21:53
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 3.05.2004 - 00:41
|
Перм, у нас у всех так - нам же детей растить, если вы, хозяЕВА вдруг свалите...
мы - пугливые и наученные...нам НАДО все проговорить и все решить - а что ЕСЛИ... ( хотя ЕСЛИ, мы опять побежим перерешать и переговаривать ![]() ну - мы такие - с Венеры ![]() ![]() |
Рыжая блондинка |
Дата 4.05.2004 - 10:05
|
||||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Ну вот Вы опять к словам цепляетесь. Я имела ввиду не статистику в виде циферок и сравнительного анализа, а то,что случаи насилия/соблазнения падчериц отчимами имеют место быть. Этот факт Вы надеюсь не начнете оспаривать? З.Ы что то нас не в ту степь понесло действительно. темка то о собаке ![]() |
||||
Ким |
Дата 4.05.2004 - 10:56
|
||
![]() ![]() Уральский самоцвет ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Прямо в точку!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |