Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Как бросить курить., Запросто
ВВП
Дата 4.05.2009 - 13:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

Китай предупреждает: курение полезно для вашей экономики

http://www.kp.ru/daily/24287.5/482883/
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Emporio
Дата 11.05.2009 - 19:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Слышал что курить когда бросают, пьют очень много молока, говрят что чем то помогает, сам не знаю...не курю.
ВВП
Дата 11.05.2009 - 21:51
Цитировать сообщение

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

Цитата (Emporio @ 11.05.2009 - 20:31)
Слышал что курить когда бросают, пьют очень много молока, говрят что чем то помогает, сам не знаю...не курю. Я вижу...

Некоторые пьют очень много... водки... no.gif Жаль... sad.gif
Адам
Дата 16.05.2009 - 03:13
Цитировать сообщение

Менеджер

Я не курю с 5 лет, это был единственный затяг в жизни... За туалетом... Пока батя не приехал на обеденный перерыв и не учуяв дымок, не отхлестал меня крапивой по губам... я в тот день вообще не то что сигарету не мог взять в рот, даже ложку супа влить.. Губы такие были, Маша Распутина повесилась бы от зависти))) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Тала
Дата 16.05.2009 - 03:21
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата
Губы такие были, Маша Распутина повесилась бы от зависти))) 

а остальное лицо? Маша не позавидовала бы?
Или папа метко попадал только по губам?

А вообще: бросайте, правда, все курить!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Аспиринка
Дата 7.09.2009 - 17:55
Цитировать сообщение

Корреспондент "Подпольной Правды"

biggrin.gif Курцам на заметку.
Как быстро бросить курить!
1.Каждое утро перед первой сигаретой заварить на один стакан кипячёной воды 1 столовую ложку цветков ромашки. Настой выпить. И так каждое утро.
После третьего раза наступает отвращение к сигарете.
2. Сделать самокрутки из листьев рябины и 1-2 раза в день затягиваться, после 2 самокрутки появляется тошнотный рефлекс, и на обычную сигарету смотришь как на врага.

mf_prop.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Голиаф
Дата 7.09.2009 - 19:19
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Так...Щас пойду покурю и надо иттить искать листья рябины.Или цветы ромашки.А, кстати, ромашка должна быть аптечная или ромашка пахучая?Это два разных вида biggrin.gif
Львовна
Дата 7.09.2009 - 20:42
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Чего-то мне не хочется на себе пробовать. no.gif И курить бросать чего-то не хочется. girl_sigh.gif
Голиаф!
Завтра попробуешь, а??? user posted image
Флинт
Дата 11.09.2009 - 12:52
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Цитата
Некоторые пьют очень много... водки...  no.gif Жаль... sad.gif

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
lulka
Дата 16.09.2009 - 09:40
Цитировать сообщение

Unregistered

легко только сказать бросить курить, я уже что только не пробовала и все как то без результатов, не хватает мне силы воли походу!

-------------------
продвижение сайта
Зебра
Дата 16.09.2009 - 13:05
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

мне кажется нужно желание и тогда вы сможете бросить курить
Тринадцатая
Дата 16.09.2009 - 13:33
Цитировать сообщение

тихий омут

курить не надо бросать, курить надо просто перестать.
если есть реальное желание больше не курить - вы просто не будете этого делать.
как бросивший человек после 8 лет курения вам говорю!
Liber
Дата 19.09.2009 - 20:02
Цитировать сообщение

Менеджер

Именно в тот день я понял всЁ о вреде курения. Я осознал... Прочувствовал, блин... Ни один призыв Минздрава до этого не достигал глубин моего сознания так, как этот эпизод. Я бы даже предложил ввести сию методику в клиниках, для желающих бросить курить, как неоспоримо полезную...
А началось все с того, что я имел тогда несколько "полезных" привычек, как то: курить, восседая на унитазе, и читать там же. Причем, что читать начихать, уж простите за афоризм. Посему за водопроводной трубой весело торчала пестрая библиотека, от детективчиков и женских романов, до "Справочника технолога" за шестьдесят девятый год, без половины страниц. Как незаконнорожденный прямой потомок Юлия Цезаря, я отвергал полумеры и совмещал "все-в-одном". То бишь жопа на унитазе, книжка в руках, сигарета во рту. Главное не перепутать очередность. И все идет по накатанной колее: глаза бегают по строчкам, мозг лениво фильтрует входящий траффик, легкие ритмично выпускают клубы дыма, жопа старается не отставать от слаженной работы всего организма.
И все бы ничего, если б не врожденная лень владельца туловища. Пепельница в доме у меня была всего одна, подарочная, двухкилограммовая дура из латуни, неразрывно переезжающая со мной по всем съемным углам. Но таскать два кило латуни каждый раз с балкона в сортир было напряжно, посему я не стал изобретать велосипед и стряхивал пепел туда же, куда и все - в унитаз. Бычок, есессно, отправлялся туда же. Изюминка заключалась в препятствии на пути следования окурка, в виде природного девайса мужеского роду. Путем долгого опыта и акробатических курсов, была отработана методика "нефритовый стержень, в ужасе сморщившись, плавно отходит влево, пропуская огнедышащего дракона мимо" без помощи рук, ног и окружающих предметов. И жили все долго и счастливо, пока не наступил "день Хэ"...
Жена уже давно насвистывала носом сюиту на мотив "Сопок Манчжурии", сын, по детски счастливо и беззаботно, попукивал в кроватке, соседи сверху устали изображать стадо ёжиков в период гона и над землей воцарилась Тьма с большой буквы "Ть"... Только кот, вспомнив свою прошлую жизнь в облике хомяка, тихонько пытался заныкать очередную какашку в линолеум за шкафом. Уже падая на кровать, мозг опомнился: "Ёптыть, а подышать перед баиньки?"
Никотинозависимые органы активно поддержали инициативу и поволокли бренное тельце в направлении раздельного санузла, ибо на балкон идти было уже холодно. Отработанный ритуал: жопа-унитаз, сигарета-зубы, книжка-руки. Что нового я хотел почерпнуть из "Справочника технолога" в два часа ночи так и осталось загадкой.
Жопа, приветственно поморгав унитазу, сообщила о ложной тревоге и все задремали в ожидании, когда же табак дотлеет до заветной полоски. Сие пришло довольно быстро и, не отрываясь от чтива, тело привычно качнулось влево, уводя мужскую гордость с линии огня. Правая рука неумолимо прочертила огненный трассер вниз...
Что именно заставило мой девайс подрасти к тому моменту тайна. То ли перспектива теплой жены под боком, или увлекательная таблица содержания чего-то там в металлах, а может гордая надпись "тираж 100 000 экз." отправила внеплановую порцию крови к нижним чакрам но эффект был достигнут. Девайс ушел... Но не весь... Главная его часть встретила бычок твердо и гордо, как коммунист белогвардейскую пулю.
Вы видели, как клеймят лошадей? Теперь я верю им больно. Но все же их клеймят не в головку...
Я увидел звезды!.. Честно! Все... Через три этажа над собой и плотную облачность... Они были яркие, крупные и все, как одна, не мигая смотрели вниз на придурка, который только что, сам себя прижег бычком идеально по центру головки. Смачно... С размаху...
Когда размер глаз перестал стремиться к бесконечности, а зубы смогли расцепиться, в единственную нераспрямившуюся извилину постучала запоздалая мысль: "Водичкой бы... Холодненькой..." Забег в спущенных труселях до ванной был осуществлен на гиперзвуке. Принимая во внимание позу "нечто в третьей стадии радикулита, пытающееся задушить руками собственные яйца" удивительно, что я не словил башкой двери и углы по дороге. Кран, вентиль, вода!!!
Проблема выявилась сразу же по разгибании писюн не хотел выходить. Просто отказывался. Напрочь. Игра в прятки после сильного мороза ничто, в сравнении с тем, что увидел я... Точнее я почти ничего не увидел, что нанесло дополнительную травму и так расшатанной психике. Но длительные уговоры и осторожные раскопки таки привели к желаемому и холодная вода, наконец-то, омыла смертельные раны. При ближайшем рассмотрении мне поплохело еще больше. На "вершине мира" красовался ровный, сферический ожог, игриво намекающий на истинно аскетический стиль жизнь, недельки на две минимум, и мочеиспускание с лицом и звуками "Герасим скорбит о Муму".
Стиснув зубы, губы и полужопия, бережно неся перед собой в руках "груз триста", походкой парализованного робота Вертера я выполз из ванной. Глядя на позы, в которых я перебирался через жену и пытался разместиться под одеялом, человек паук трижды удавился бы на собственной паутине от зависти. Рассудив, что утро вечера мудренее, полускрючившись на боку, я попытался забыться тревожным сном инвалида... Точки над "Ё" расставила жена. Уловив сбоку знакомый, теплый объект, она шустро, во сне, развернулась навстречу и прежде, чем я осознал, чем это грозит, отработанным движением ухватилась за искомое...
Звезды, уже знакомо и сочувственно, смотрели на меня, отражаясь сквозь три этажа в стремительно растущих глазах...
Джинс
Дата 24.09.2009 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Пошел в армию, бросил курить. Не курил месяц. Сослуживцы стали смеяться, что, мол , а где же курить, как не в армии. Надоело слушать, опять закурил. Вернулся из армии, родители стали грызть. Опять бросил курить. Стали смеяться друзья. И так, то бросаю курить, то по совету лепших друзей опять начинаю. Сейчас не курю. Пусть доброжелатели вдоволь насмеются, а у меня своя дорога.
Тала
Дата 24.09.2009 - 21:12
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата (Джинс @ 24.09.2009 - 22:08)
Пусть  доброжелатели  вдоволь  насмеются,  а  у  меня  своя  дорога.

Ты это... будь в курсе, что на самом-то деле это были не доброжелатели... no.gif это просто рабы дурной привычки.

Держись. Поверь родителям. Ну, можешь мне поверить. Курыть ны нада. no.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0294 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]