Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 15 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Liber |
Дата 23.02.2010 - 09:12
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
Прибавь дозу..праздник!
|
Кукла Колдуна |
Дата 23.02.2010 - 10:20
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Э, нет, это не мой праздник.
|
клюковка |
Дата 24.02.2010 - 15:28
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
Сейчас месяц не курю. Бросала с табексом (специальные таблетки, продаются в любой аптеке) и очень сильным желанием как бросить, так и обкуриться. Периодически такое желание возникает и сейчас и сильное желание.
Сильно обкуриться пробовала - не помогает. Это как с перепою - сразу после похмелья приходит желание снова выпить. Рекомендую задуматься всем о курении, особенно женщинам. Сама столкнулась - рак не дремлет, он БДИТ!!! Поверьте, если Вам поставят такой диагноз, будет уже не важно какая стадия и прочее. Молодым женщинам рекомендую почитать в инете про рак шейки матки, его основная причина - курение. Не важно, что в легких у Вас пока все чисто, рак (сигарета) найдет укромный уголок. Вспомним Янковского, Абдулова, Самохину... |
клюковка |
Дата 24.02.2010 - 15:38
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
немного о гипоксии (нехватка кислорода):
На больших высотах гипоксия оказывает более серьезное воздействие на функциональное состояние высших нервных центров, вызывая притупление чувствительности, нарушение правильности суждения, потерю самокритичности, интереса и инициативы, .иногда потерю памяти. Заметно уменьшается скорость и точность реакции, в результате ослабления процессов внутреннего торможения расстраивается координация движений. Появляется психическая и физическая депрессия, выражающаяся в замедленности мышления и действий, заметной потере интуиции и способности к логическому мышлению, изменении условных рефлексов. Однако при этом человек считает, что его сознание не только ясно, но и необычно остро. Он продолжает делать то, чем занимался до серьезного воздействия на него гипоксии, несмотря на подчас опасные последствия своих поступков. У заболевшего может появиться навязчивая идея, чувство абсолютной правильности своих поступков, нетерпимости к критическим замечаниям, а это, если в таком состоянии окажется руководитель группы-человек, отвечающий за жизнь других людей, становится особенно опасным. Замечено, что под влиянием гипоксии люди часто не делают никаких попыток выйти из явно опасной ситуации. Важно знать, какие наиболее распространенные изменения в поведении человека происходят на высоте под воздействием гипоксии. По частоте возникновения эти изменения располагаются в следующей последовательности: -несоразмеримо большие усилия при выполнении задания; -более критическое отношение к другим участникам путешествия; -нежелание выполнять умственную работу; -повышенная раздражительность органов чувств; -обидчивость; -раздражительность при замечаниях по работе; -трудность в концентрации внимания; -замедленность мышления; -частое, навязчивое возвращение к одной и той же теме; -трудность запоминания. В результате гипоксии может нарушиться и терморегуляция, из-за чего в отдельных случаях при низкой температуре снижается выработка организмом тепла и в то же время повышаются его потери через кожу. В этих условиях человек, заболевший горной болезнью, более подвержен охлаждению, чем другие участники путешествия. В других случаях возможно появление озноба и повышение температуры тела на 1 - 1,5 С. Гипоксия оказывает влияние и на многие другие органы и системы организма. |
Хельга |
Дата 26.02.2010 - 14:52
|
Unregistered |
Я курить бросила за 1 день. Легко. Без медикаментов и прочих средств. Только с помощью собственного желания и силы воли. Ломки не было, к сигаретам не тянуло. До этого курила почти 15 лет с перерывами максимум на месяц. Через 2 недели будет полгода, как не курю
ПыСы. Раскрываю секрет))) Любимый человек попросил бросить курить))) Не потребовал, не ставил ультиматумов, а просто сказал: "А ты можешь не курить? Мне не нравится запах дыма, т.к. сам не курю и хотелось бы, чтоб мы не ругались по поводу курящего-некурящего зала в ресторане, места в самолете и т.п.". Я пообещала, что брошу с определенной даты. После дня Х - не курю. Слово надо держать. Один раз нарушишь обещание - верить больше не будут. Да и мне не сложно выполнить просьбу любимого |
|
ВВП |
Дата 26.02.2010 - 15:18
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Зато теперь, как я понял, в обморок падаешь... |
||
Хельга |
Дата 26.02.2010 - 15:25
|
Unregistered |
ВВП))) не , не от этого))) только от слова "жопа")))
|
|
ВВП |
Дата 26.02.2010 - 15:39
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
А слово ты написала в глубоком обмороке...
|
клюковка |
Дата 26.02.2010 - 15:40
|
Хельга
Я тебя поздравляю!!! Врачи говорят, что ровно через 6 месяцев пропадает никотиновая зависимость. Т.е. наступает выздоровление. Ну правда на лечение последствий от курения организм тратит побольше времени. |
Хельга |
Дата 26.02.2010 - 15:48
|
Unregistered |
Кстати, ни на грамм не поправилась. Так что отговорки типа "брошу курить - растолстею" - неправда Правда то, что сигарету заменяют конфетами, чипсами и т.п. - а вот от этого толстеют)))
|
|
клюковка |
Дата 26.02.2010 - 15:54
|
у меня 5 лишних кило. не на чипсах - просто заедала тоску по сигарете. сейчас на диете вот.
|
Амур |
Дата 26.02.2010 - 17:16
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
клюковка
При последней нашей встрече тебе не помешали бы и 15 совсем не лишних кило.... Тебя же ветром сдувало....
|
||
клюковка |
Дата 26.02.2010 - 21:36
|
Амур
Спасибо Но с тех пор я набрала 20-25 кило в общем перебор |
Амур |
Дата 27.02.2010 - 09:39
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
клюковка
Для тебя и это тоже не лишнее.... |
||
Флинт |
Дата 28.02.2010 - 09:35
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
клюковка И где это можно посмотреть на тебя с лишними кг, и без лишних.
|
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 15 16 17 [18] 19 20 |