Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандерс |
Дата 8.02.2008 - 12:18
|
||||
Unregistered |
Malcolm,тоже самое могли бы сказать и Вам про "Подвальчик" посетители "Одноклассников".. Через этот сайт меня нашли случайные,но при этом приятные,знакомые,которых я уже и не надеялся когда-либо ещё встретить.А уж наш бывший класс этот сайт просто собрал заново.Вот и сегодня меня нашел один человек,с которым мы служили в армии,служили вместе в одной части всего месяц,но я навсегда его запомнил,как одного из самых честных и принципиальных людей,которых когда-либо встречал.Лично я "Одноклассникам" очень благодарен.Альтернативы же ему нет.Только не надо про "В контакте" - ФСБшный сайт для отслеживания людей (да,и через "Одноклассников" не сложно,на "В контакте" был создан только для этой цели).Или про "Мой круг" - вообще какая-то тусовка для бизнеса.А мусор можно подцепить где угодно,и здесь тоже.Кстати,в связи с этим одно предупреждение насчет вирусов на "Одноклассниках",которое прислала мне моя бывшая одноклассниц:
Короче,на аллаха надейся,а верблюда привязывай. |
||||
|
Йа_Мурзилко |
Дата 8.02.2008 - 12:51
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 |
Не смешите толпу, этот спам рассылали еще года три назад по аське (что даже из текста легко понять), а потом видать кто-то умный закинул его на одноклассников. Ну разное чуйство юмора бывает у людей))) что касается самого сайта, то лично мне от него пользы достаточно, а неудобств никаких я не чувствую И... насчет его "тайного смысла" о котором щас только ленивый не пишет: во-первых, контакты реально можно вычислить гораздо проще; а во-вторых, "фильтровать базар" стоит всегда... а особенно во всемирной паутинке |
||||
AlexWs |
Дата 8.02.2008 - 14:32
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.02.2008 Репутация: нет |
Йа_Мурзилко
Можно, если знаешь что и где надо вычислять. Как раз тайный мысл на лицо... почти незаметная реклама и неслабые финансовые затраты на поддержание сайта. Многие платные сервисы валятся при гораздо меньшем количетсве пользователей. А тут 10млн. пользователей, у каждого неодна фотка... умножьте размер на количество посмотрите число? ну и все остальное... быстрый поиск друзей друзьев, минимальное торможение в часы нагрузки... Не иначе из альтруизма создано или для завоеваня премии рунета... А для чего... да много чего можно почерпнуть сопоставив в большинстве своем реальные фамилии, возраст и фотки, адреса почты, круг общения... ну и содержимое сообщений ессно... Ну неверю я, что все это просто так для удобства пользователей задумано, и сложно меня в этом переубедить. ЗЫ Хотя сам пользуюсь |
||
Опоссум |
Дата 8.02.2008 - 19:09
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 10 |
отстойный сайт, кого мне надо и так увижу и так найду... и вообще миня и там не очень любят... фотки все залочили... понабирают в модеры по объявлению, а простые люди страдают из-за этого...
|
Амур |
Дата 8.02.2008 - 20:29
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дак ведь посетителей этих самых "Одноклассников" никто и не заставляет сюда приходить....Мне например этот сайт тоже не нравится,я там не нашёл ни одного одноклассника...... |
||||
ChingiZ |
Дата 9.02.2008 - 00:03
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 12 |
Хароший сайт. Нашёл уже 5 однокласников
|
Герда |
Дата 15.02.2008 - 03:14
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Ой! Счас расскажу. Этот сайт "Одноклассники" это уже стал практически сайт знакомств. Никогда не играла особо ни в жизни, ни в инете и тут в силу некоторых нужных для меня причин я зарегистрировалась на этом сайте под вымышленным именем, изобразила, что я вообще проживаю в другом государстве и влепила фотографии какой - то там певицы, не со слишком растиражированной моськой. Причем фотографии очень похожи на достоверные. Сказала, что мне всего лишь там 29 годиков и о ужас!!! Что началось, я устала отшивать страждующих и жаждующих пообщаться. А 3 дамы решили использовать меня в качестве психоаналитика. Оценками завалили и не взирая на то, что я якобы живу в Греции стали настойчиво предлагать чтобы я приехала в Россию, либо товарищи были готовы вылететь ко мне в Афины. И это видя, в сведениях о себе то, что у меня якобы есть муж. Я просто аффигела. Какие там на фиг "Одноклассники"? Для женатых дяденек это вообще раздолье. Однако.... вот где молодым и смазливеньким девочкам надо знакомиться. Тамошние обитатели сайта очень охотно рассказывают о себе, своем социальном статусе...
Такс, вот мне уже и женщины реально предлагают дружить не в виртуале, а в реале. Одна вот мне реально пишет: "Целую тебя мое милое и яркое Солнышко, я наконец - то тебя нашла и влюбилась сразу с первого взгляда!" Ребята, но ведь ей только 27 лет. "Иди милая ложись спать, иначе я не могу перестать тебе писать. Когда ты будешь в Москве мой дом для тебя всегда открыт?" Куда это годится на фиг? Пипец!! Караул! Но я же ведь типа в Греции и с мужем. Почему я всегда так быстро схожусь с женщинами? Серьезно задумалась над вопросом о перемене пола...А я сошла с ума, а я сошла с ума, какая досада... |
-Маико- |
Дата 15.02.2008 - 03:37
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: нет |
а я встретила своего бывшего друга-однокласника, когда-то сидели с ним за одной партой и устраивали всякие мелкие пакости моим ухажерам, потом пути-дорожки наши разбежались, поговаривали, что он ушел в мир моды и вообще оказывается он гей... в школьном возрасте был таким невзрачным, зато такой теперь мааааачо!!!!!! но все равно была рада с ним пообщаться и вспомнить былое
|
Радость |
Дата 15.02.2008 - 09:07
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Герда
а зачем искать плохое в людях? и плохих людей? ты искала - ты нашла.... и не надо этому удивляться |
ВВП |
Дата 15.02.2008 - 09:16
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Гей-мачо ...Сильно сказано... |
||
Герда |
Дата 15.02.2008 - 10:04
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Радость
Маш, а кто сказал, что там люди плохие??? Обычные люди, совершенно обычные. Просто той даме захотелось уж дюже со мной, мифической гречанкой, подружиться. А мужчины да они и на моей реальной странице себя так же ведут, хотя и более зрелые уже, а все равно один черт. Я просто лишний раз констатировала факт, что это еще и сайт знакомств. У меня уже пыл страсти к своим одноклассникам, сослуживцам бывшим как - то поугас. А в самом начале вау....Хотя я и залезла то на тот сайт скорее не из - за одноклассников, а из - за того газпромовца. Нетути его и у меня энтузазизм схлынул. |
Гарт |
Дата 17.02.2008 - 15:08
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2008 Репутация: нет |
нашла 4 однокашников, все живут сейчас в разных частях света, приятно было узнать , как сложилась у людей жизнь, и так вышло , что и сейчас общаемся (телефон, аська) и всегда находим темы для разговоров......
|
-Маико- |
Дата 17.02.2008 - 16:42
|
||||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: нет |
Хочешь пришлю фотку (его, а не мою)?! |
||||
Радость |
Дата 17.02.2008 - 16:47
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ой
мне всех было интересно посмотреть, но о чем разговаривать совершенно не знаю, может быть потому что я малоразговорчива сейчас стала...но да, разъехались люди, приэтом те, кто был троичниками или хулиганами стали хорошими людьми, а отличники как то не сложились... |
ВВП |
Дата 18.02.2008 - 15:08
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Нет, спасибо! Мачами не увлекаюсь...тем более геями. |
||
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |