Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
SERGIUS |
Дата 24.10.2008 - 22:53
|
Unregistered |
(Простите за написанное, если у вас
завуалированный мат запрещен.. ) Пять лет назад, в конце июля Я познакомился с тобой… Когда я пил.. а как же х*ля. Иначе справиться с тоской?! Была ты.. яркая блондинка, А возраст был твой не велик Немногословна, в сердце льдинка. Не каждый нравился мужик.. А всё не плохо, как казалось Немного времени спустя.. Ты мне уже в любви призналась. С усилием правда, нехотя. Но я сменю наверно тему.. Всё это пройденный этап Не видел я тогда проблему Влюблять в себя гламурных баб. Да там и не было любви.. Хотя встречались больше года И всё, что мы тогда могли- Сношаться, корчась как уроды. Но жизнь нас вскоре повернула По разным позам, по углам.. Ну вот за тридцать перегнуло И вспомнил я про Вас, мадам. В чем здесь мораль?! Её и нет. И может ты прочтешь однажды. Тебе здесь передам привет!!! И., извини! Но это дважды! |
|
SERGIUS |
Дата 24.10.2008 - 22:59
|
Unregistered |
Посвящается Е.Е
Ну вот и всё.. И время расставаться Меня так беспощадно настигает Тебе я даже не успел признаться, Что чувствую к тебе, но так бывает. Я больше не хочу тебя тревожить И вскоре постараюсь всё забыть.. Забыть тебя, лишь время мне поможет, А может смерть, но так тому и быть! |
|
Арина |
Дата 24.10.2008 - 23:03
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Стихи твои совсем не плохи, Ты даром дивным освещен. Но мат тут скачет, словно блохи... А мат в Подвале запрещен. |
Арина |
Дата 24.10.2008 - 23:04
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Урааа! Полку поэтов прибыло!!!
|
SERGIUS |
Дата 24.10.2008 - 23:20
|
||
Unregistered |
Ну чтож, закону подчиняюсь.. Хоть, неохотно, вам признаюсь. И впредь теперь я буду знать, Что неуместно слово *лядь. Всё.. больше не буду.. |
||
|
Львовна |
Дата 24.10.2008 - 23:34
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Круто! Только вот тут лучше жизнь.
|
||
Candibober |
Дата 24.10.2008 - 23:35
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Ну право, Сергиус, ну кто же на ночь глядя
Стихи слагает кружева из рифм сплетая Напоминая нам, что есть средь женщин ... С которыми так славно время пролетает |
||
Львовна |
Дата 24.10.2008 - 23:44
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Candibober
Ты о чём на работе думаешь? |
SERGIUS |
Дата 25.10.2008 - 00:02
|
Unregistered |
Год назад:
Пролетит день незаметно, Но оставит лишь усталость По дороге купишь пива. Это небольшая слабость. Прикуплю ещё цигарок, Тож на вечер не помеха. А ещё бы лучше травки, И взорваться, блА от смеха. Но шучу, я ненавижу. Все утехи наркоманов. Мне и пива вовсе хватит. И пакетика кальмаров.. Поспешишь скорей до дома Тут пройти осталось трошки. Вот привычно и знакомо, Что тебя встречают кошки. И пушистые плутовки, Просят сам чего незнаю. Колбаса уже не катит. Ну и жрите на помойке! Пропускаю пару строчек… А то вспоминать уж больно. Что воды горячей нету. И как моюсь я прикольно. До утра сидишь в инете. Где теперь мой дом родной. И на возрастном рассвете Личной жизни.. никакой. |
|
Snoopy |
Дата 25.10.2008 - 20:17
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Вот оно - истино Извини , брат , нет словов таких ))) Велкам |
||
SERGIUS |
Дата 26.10.2008 - 22:43
|
Unregistered |
Это мой самый первый стих:
(ерунда само собой) Обида снова, ну и пусть.. Привык уже терять. Но как умерить свою грусть?! Забыть, не вспоминать.. А вспомнил всё и пожалел За пройденный момент. И исповедаться хотел, Но друга рядом нет. Зачем я думаю, зачем? Ведь скоро ты уйдешь. Как очень жаль, Что в этот день.. Меня ты не поймешь.. |
|