Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Флинт |
Дата 25.10.2008 - 21:31
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Дочка старшая отказалась от фортепиано три года проучившись, и говорит хочу быть гитаристкой. Ну пришлось записать на гитару. Ну сейчас занимается очень старательно. Не знаю на сколько её хватит. Ну вобщем то я тоже как бы гитарист самоучка. А в моём исполнении лучше всего получаются частушки. Хотел я дочке показать как звучат песни под гитару, да вот осечка вышла, из пары сотен частушек которые я знаю, приличных оказалось штуки три всего.
А частушка, это же можно сказать складный анекдот. Ну вот например: Оторвите руки ноги, И отрежьте мне язык. Не скажу в какой деревне, Есть беременный мужик Припевка: Опа, опа Америка Европа. По средине Азия, Какая безобразия. Как на Киевском вокзале, Кот лежал без головы. Пока голову искали, Ноги встали и ушли припевка: Опа, опа жареные раки. Приходите девки к нам. Мы живём в бараке Как на киевском вокзале, кто-то крикнул яроплан. Все мордашечки(переделано из непр.)подняли. А я свиснул(переделано из непр.) чемодан |