Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ВВП |
Дата 24.11.2008 - 00:01
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Чем ближе подруга, тем дальше муж... |
||
Львовна |
Дата 24.11.2008 - 00:06
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
ВВП
Ну ты загнул. Подругу я знаю 27 лет, а мужа всего 19. Простая математика показывает, что расклад явно в пользу подруги. Но такой проблемы нет , т.к. просто не может быть, и всё. |
ВВП |
Дата 24.11.2008 - 00:06
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Всё, как всегда, не прочитал...Одну лишь тему...
Свобода в браке - это доверие... |
Lava Laguna |
Дата 7.12.2008 - 19:42
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 23.11.2008 Репутация: нет |
смотря что подразумевается под словом "свободные" |
||
Стерва |
Дата 8.12.2008 - 01:14
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.12.2008 Репутация: 2 |
смотря что подразумевается под словом "свободные" В том-то и дело. Для иных "свобода" - право на "налево" и "направо", только думается мне, не свобода это, а нравственная нечистоплотность и отсутствие любви к тому, другому/ой. Теперь о доверии - свобода ли это? Опять же вряд ли. "Я тебе доверяю" - ЧТО? То, что ходить на лево не будет? Или не врать, что ходит? "Я тебе доверяю" - ожидание, надежда, что подлость не совершит, не обманет доверия, а значит. обратная сторона доверия - страх, что не оправдает. Я думаю, что свобода в браке - отсутствие страха. Любого: страха быть преданным, непонятым, обиженным, обделенным, нелюбимым, брошенным и т.д. Страх - хуже любой клетки, поводка, цепи, якоря. Ревность - тоже страх и только. Страх - базовый инстинкт, данный живому существу для сохранения жизни. ЖИЗНИ, но не брака. И чего боимся? |
||
Тринадцатая |
Дата 8.12.2008 - 15:12
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
все чего то боятся...
наверно расстроить любимого, нарушить мир в семье я не замужем, но все таки говорю парню своему, куда я пошла и с кем. он не просил. но ему не все равно! я мне приятно что ему не все равно, и не влом рассказать, потому что в любом случае мне можно все что я захочу. Но порой реально забиваю на подруг-друзей чтоб побыть с ним, пусть даже нам будет совсем не весело и мы просто побудем дома на диване. но это уже не вопрос свободы, а вопрос приоритетов. Считаю себя свободной, думаю если выйду замуж, то и в браке буду такой же. А умение правильно расставить приоритеты - тоже степень свободы |
Стерва |
Дата 11.12.2008 - 23:37
|
||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.12.2008 Репутация: 2 |
13_belka_13
Из жизненного и профессионального опыта Стервы: Девонька моя, поверь мне, старой опытной тетке, прожившей долгую жизнь и выслушивающей почти каждый день последствия излишних откровений с мужчинами - не стоит им ВСЁ рассказывать - аукнется рано или поздно. Пусть тебя это минует!!!
А еще - мудрость. Умница! |
||||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |