Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Candibober |
Дата 5.11.2008 - 17:54
|
||||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Хм... не столько по-мужски, сколько я бы сказал рационально
К женскому началу влюблённость не имеет отношения (мужчины тоже увлекаются, только у них влюблённость ассоциируется с концом и мыслями как бы его к предмету увлечения пристроить ).
Кстати, если тебе по жизни удаётся разделить эти три понятия - влюблённость, любовь, секс - значит ты счастиливый человек... Все жизненные проблемы происходят от смешения этих понятий в одно месиво |
||||
Кукла Колдуна |
Дата 5.11.2008 - 20:57
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Экий вы однако прагматик, как я погляжу. Это три прекрасных этапа одного и того же- жизни. |
||
Елена |
Дата 6.11.2008 - 19:48
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Ой, и меня грабли колотят только ещё не всю мою наивность выбили И всё равно я верю в хорошее...и выкладываюсь. за частую не жду отдачи. А зачем? Приятное для меня сделать лучше, чем получить...хотя оно конечно...приятное приятно И ошибаюсь...и забываю свои ошибки...а иначе закиснем
|
Рыбонька |
Дата 8.11.2008 - 02:00
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
А у меня как у тебя... Сама на своих учусь, хотя вокруг примеров хоть отбавляй, но на чужих не получается - не тот эффект... а от свои ошибки - это дело другое... РАЗ и НАВСЕГДА!!! |
||
Bagira |
Дата 9.11.2008 - 15:27
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Мне не нравится такая рациональность, совсем не по душе. Моё женское "я "требует всё в одном флаконе. И понимания и уважения моих женских чувств от мужчины хочется. Плохо мне от этой рациональности, сумею я всё разделить,жизнь научила, а вот душа не лежит. |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |