Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 4.11.2008 - 00:44
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Кошара
Как это в общем? Принципы имеет один человек и все его конкретные поступки руководствуются его принципами. Может быть всё зависит от того, как окружающие относятся к его принципам?Если общество живёт по таким же законам, что и его мировозрение, то тишь да гладь, да божья благодать.. А если нет? А на практике всё получается иначе.. |
||
ВВП |
Дата 9.11.2008 - 21:31
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Принципиальность - это хорошо...Но...в некоторых случаях, принципиальность полная тупость и идиотство... Если не поняли, то объясню по-горбачёвски: углУбте свои отношения..." даже не думая, говорят. Почему же я, думая, не могу сказать?"..."Пьянка была везде. И на производстве, и на кафедрах. Это я знаю по работе Раисы Максимовны"..."Реформы должен завершать тот, кто их начал. А начал-то их я!"...
Уж про ельцинскую принципность я и не говорю... |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |