Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 7.11.2008 - 18:56
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Прочитала статью..
Отец забил педофила до смерти, спасая сынишку само событие здесь.. http://news.mail.ru/incident/1581684/ итог http://news.mail.ru/incident/2152005/ Россиянин, убивший предполагаемого насильника, приговорен к 2,5 годам С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноя — РИА Новости. Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга приговорил бывшего боксера Александра Кузнецова, убившего предполагаемого насильника своего приемного сына, к 2,5 годам колонии строгого режима, передает корреспондент РИА Новости. «Суд считает доказанной вину Кузнецова в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, и квалифицирует его действия по статье 111, часть 4 Уголовного кодекса РФ», — сказала судья. Я в шоке.. "умышленно причинил вред здоровью..повлекшего смерть человека," а педофил НЕ умышленно издевался над 9 летним мальчиком???? А если бы это был ребёнок судьи? ( как сказали в одном из комментариев) Есть же всё-таки отличия, когда умышленно убивают , а когда по сути, убивают морально ребёнка, насилуя..? Вообще, что наши законы, что российские, "закон, что дышло,куда повернут, туда и вышло".. |
Candibober |
Дата 7.11.2008 - 20:03
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Аспиринка
Вообще-то, если руководствоваться Законом, то отец мальчика совершил самосуд... за что по-видимому его и судили и, учтя смягчающие вину обстоятельства дали всего 2,5 года за умышленное убийство... но чисто по-человечески я этого отца понимаю - этот нечеловек искалечил жизнь ребёнка (я уж не говорю о телесных повреждениях, которые возможно имели место при насильственном половом акте). Говоря о законах, я например никак не могу понять мягкости канадских законов, когда педофилов осуждают всего на 15 лет, а отбыв треть срока они имеют право подать на досрочное освобождение... До сих пор в канадском обществе идут яростные дебаты по поводу одной пары, которая заманивала девочек к себе домой, где они насиловали их в течение нескольких дней. а потом убивали, и всё это снимали на видео... кстати, первой изнасилованной и убитой была родная сестра преступницы! Пока полиция вышла на след этой милой парочки они успели изнасиловать и убить ещё 3-х несовершеннолетних девочек... Обоим суд дал пожизненное заключение (в Канаде таковым считается срок 25 лет), однако через 8 лет жена и соучастница насильника подала прошение о помиловании и получила досрочное освобождение (суд исходил из того, что она не убивала девочек и принял во внимание, что она помогала следствию после ареста) Так что не только в России и Украине законы к педофилам относятся слишком нежно... а когда не работает закон, люди берутся за колы и ружья... нормальная реакция... |
Snoopy |
Дата 7.11.2008 - 20:42
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Парень и раньше был судим , так что дёшево отделался ... + Боксёр , избивающий обычного человека - отягчающее ... Да и вообще дело тёмное |
||
Рыбонька |
Дата 8.11.2008 - 01:40
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Тут палка о дух концах... С одной стороны ЗАКОН, а с другой ОТЦОВСКИЕ ЧУВСТВА... О нашем законе я говорить не хочу, а что о нем говорить, если у нас даже за превышение пределов самообороны можно в тюрягу загреметь (а вы жизнь свою спасали)...
А что касается отцовских чувств, то я отца понимаю и убила бы любого, кто бы просто подумал к моему ребенку приблизиться с подобными намереньями (если бы могла читать мысли), а уж про действия и говорить не приходиться… Отца жаль, он пострадал из-за несовершенства нашего законодательство, ведь не факт, что ЗАКОН бы справедливо наказал насильника… И вообще есть ли справедливое наказание за подобное деяние??? Вообщем, больше вопросов, чем ответов... |
Арина |
Дата 8.11.2008 - 11:03
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
в любой стране. Другой вопрос, каковы эти пределы.
Я вот тоже над этой проблемой думаю и никак не могу прийти к какому-либо решению вообще. По закону отец должен был насильника препроводить в милицию. Мог избить, но не убивать. По-человечески же... сама бы того гада задавила бы... |
||
Рыбонька |
Дата 9.11.2008 - 11:11
|
||||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Вот именно... ГДЕ пределы!!! А в ответ... тишина... |
||||
Львовна |
Дата 9.11.2008 - 15:13
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Я думаю, что насильника в той ситуации бил бы любой из нас. Так как каждый бы находился в состоянии аффекта. И не жалко б гада было совсем. Но убить мы бы с вами вряд ли смогли. Сил бы не хватило. Удары не имеют у нас женщин такой силы. Да и не каждый мужчна бы смог.
Другое дело спортсмены. У меня сын, как только стал членом федерации айкидо, тут же был поставлен на учет в милиции, как человек, владеющий особой техникой ведения боя. Может быть именно из-за того, что он спортсмен дали такой срок? Ведь колония строгого режима - это не шутка. |
ВВП |
Дата 9.11.2008 - 20:35
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Какой он нах боксёр??? Который , как и я когда-то, занимавшийся боксом??? В этом деле так ничего и не ясно... Мне пацана жалко, которому "боксёр" ваще и не отец... Так дело раздули, а мальчику жить... Да, я б убил бы урода, который покусился на моего ребёнка... Но на всю страну... |
||
Аспиринка |
Дата 9.11.2008 - 20:43
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
А на "тихую" как? Так как описывают, всё понятно, а где ж здесь "дело тёмное"? А что раздули..выход матери-поменять место жительства и школу. Всегда найдётся не доброжелатель из сверстников и действительно, житья не будет. |
||
ВВП |
Дата 9.11.2008 - 20:51
|
||||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Я, по-моему, написал понятно...Если было так, то и отсидеть не грех... А вдруг просто кулаки чесались??? |
||||
Аспиринка |
Дата 9.11.2008 - 20:59
|
||
И прикрыться мальчиком? Нет, хочется всё таки верить , что это не было так цинично. |
||
ВВП |
Дата 9.11.2008 - 21:01
|
||||
Я тож на енто надеюсь... |
||||
Инкогнито |
Дата 15.12.2008 - 20:30
|
Unregistered |
Вообще-т на сколько я в курсе, то в этом деле слишком много несостыковок. Ситуация преподнесена однобоко, а признать виновным может только суд, на основании ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. А если это роковая ошибка и подонок, который надругался над ребенком, остался безнаказанным? Исключать подобную ужасающую ошибку нельзя. Именно поэтому судить и выносить приговор должен законный суд. А журналюги, как собаки, бросаются на кости, не разбираясь особо, лишь бы громко, лишь бы во всех углах слышно. С уважением отношусь к СМИ, но есть журналисты, а есть журналюги для которых ничего святого
|
|
Snoopy |
Дата 28.12.2008 - 13:08
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Вот случайно наткнулся на такое страшное ВИДЕО... Как вы думаете , кто из этих ублюдков сидит сейчас ? И жив-ли парень наш ??
|
ВВП |
Дата 28.12.2008 - 13:27
|
Я даж видео не стал смареть...У меня хорошее
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |