Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ilizana |
Дата 7.11.2008 - 23:26
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Извини, где уж мне тетке из глухо провинции понять... не буду... Но обидел ты меня своим пренебнрижением, чево уж там, скрывать не буду. |
||
Candibober |
Дата 7.11.2008 - 23:29
|
||||||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Бин Ладен
Во как! Взял и разом обосрал 20 миллионов (согласно твоей статистике) человек... всех, без разбору... н-да... это действительно - принципиально, с размахом... только ведь в КПСС состояли и нынешние пламенные борцы с этой с этой партией, такие как ЕБН, ВВП и прочие, кто сегодня клеймит "краснопузых"... А ты не задумывался, Бин, кем бы ты был, если бы не эти самые краснопузые? Да и был ли бы вообще?...
Я-то как раз с этим и не спорю, это ты меня хочешь убедить в обратном - что член КПСС не мог быть хорошим специалистом и честным человеком, так?
Силён ты ярлыки развешивать ( а говоришь не прогибался под систему...). А я тебе вот что скажу: впервые в жизни я был потрясён до глубины души, когда перед хоккейной игрой по традиции НХЛ исполняли гимн сначала гостей (Баффало Сейбрз), а потом канадский... люди на трибунах стоя не просто слушали, но пели национальный гимн... не потому что так надо, а от души... Скажи, когда звучал гимн СССР ты вставал? А сейчас? Или это ты тоже назовёшь лицемерием и лживой моралью? Скажи, ты действительно думаешь, что российское общество, освободившись от красных флагов, КПСС и ВЛКСМ персатло быть лицемерным и лживым? Тогда объясни мне дураку что такое молодёжное движение "Наши"? И заодно объясни мне как это так получилось, что во главе государств бывших союзных республик СССР постоянно оказываются бывшие функционеры КПСС? И ещё скажи мне как на духу: вот когда ты сейчас с пеной у рта клеймишь всё советсоке, ты в самом деле думаешь, что не в стаде?
|
||||||
Ilizana |
Дата 7.11.2008 - 23:32
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Candibober
угомонись, он выше ответов... |
Bin Laden |
Дата 7.11.2008 - 23:33
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Ilizana
Это не столь важно, хотя маму тоже тетка даже в пионэры не пустила за что была неоднократно вызываема в школу директором, учитывая что жили они в 10-15 минутах от Кремля на Малой Бронной у Патриарших прудов, где находилось страшное здание Главного Управления Лагерей так называемый ГУЛАГ и был это 1947 год, так что это наследственное |
||
Тала |
Дата 7.11.2008 - 23:35
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
счас мы все угомонимся, а Бин пусть несёт тут на свою любимую букву... И потом как Кинг-Конг удалится, бия себя в грудь: "Яяяяяяяяяяяя самый умный! я не в стаде!" |
||
Ilizana |
Дата 7.11.2008 - 23:37
|
Важно. И по идее мне бы надо было стать в позу и не разговаривать с тобой, ну да ладно, бум думать, что я безприципная, а почему тетка , а не мама твоей мамы ?
|
Snoopy |
Дата 7.11.2008 - 23:37
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
И что это доказывает ? |
||
Ilizana |
Дата 7.11.2008 - 23:42
|
Тала
Общалась я одно время с дамой из Канады, она некоторое время жила в Риге.... Помните , мой вопрос про совковость, это общением с ней, навеян был тот вопрос. По человечески хотела понять, почему довольный всем, это с ее слов, человек , всю жизнь живет ненавестью к стране из которой уехала... Живешь ведь , тебе хорошо, ну так и живи... это я так мыслю. |
Bin Laden |
Дата 7.11.2008 - 23:43
|
||||||||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Candibober
не менее лицемерно и лживо чем и все остальные я думаю американское или канадское точно такое же как российское люди то везде одинаковы.
Ты сам прекрасно знаешь что это, не думай что они мне идейно близки скорее наоборот или даже очень наоборот.
А потомучто не приняли закон о запрете занимать руководящие посты бывшим членам КПСС, а надо было принять такой только ктож его принял бы если в думе все бывшие члены сидели
Я клеймлю не советское, а образ жизни некоторых советских граждан очень сильно хотевших быть у кормушки, а это две большие разницы. я не в стаде, стараюсь в нем не быть |
||||||||
Львовна |
Дата 7.11.2008 - 23:44
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Bin Laden
У меня сложилось впечатление, что ты на жизнь обижен. И мстишь всем, а за что - тебе видней. И главное, в чем мы все перед тобой виноваты? Остановись. Подумай. Зачем оскорблять? |
Ilizana |
Дата 7.11.2008 - 23:44
|
||||
это доказывает очень многое ибо не всякому смертному така честь выпадает - жить в 15 мин. от Кремля в 1947 году. |
||||
Bin Laden |
Дата 7.11.2008 - 23:47
|
||
Ilizana
потомучто мама моей мамы тоесть моя бабушка умерла природах моей мамы, а почему не дедушка потомучто дедушка погиб в 41 под Москвой защищая ту власть которая обобрала его до нитки и выкинула вместе с детьми жить в баню, а дом отдали краснопузому члену партии. еще вопросы будут??? |
||
Bin Laden |
Дата 7.11.2008 - 23:49
|
Львовна
У тебя сложилось ложное впечатление, поверь мне. |
Snoopy |
Дата 7.11.2008 - 23:49
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Да ладно ... тогда москвичами считались живущие в пределах Садового кольца ))) Ну и прочие асоциальные элементы примазывались ( или очень сильно лицемерили , мягко говоря ))) |
||
Snoopy |
Дата 7.11.2008 - 23:50
|
||
Да легко , а надо оно тебе ? Чем ты-то козыряешь ?? |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |