Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
natusik |
Дата 10.11.2008 - 12:52
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: нет |
Форумчане!Жители подвальчика! Прошу ВАС о помощи ! Я не могу побороть ревность что же делать! Я ревную мужа без всяких причин!
|
Кукла Колдуна |
Дата 10.11.2008 - 12:59
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
А причину найди и убей его. Нет человека-нет проблемы.
Шютка. Я тоже жутко ревнивая сволочь. Но ревность-это жадность. Или мой или ничей. А таблеток от жадности ещё не придумали. Поэтому ревнуй на здоровье , это не лечится. |
natusik |
Дата 10.11.2008 - 13:01
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: нет |
Но у нас на этой почве скандалы чуть ли не до развода! а у нас дочь да и муж у меня хороший!НЕ ХОЧУ РАЗВОДИТЬСЯ
|
Флинт |
Дата 10.11.2008 - 13:11
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А к чему ревнуешь-то?
|
natusik |
Дата 10.11.2008 - 13:23
|
Ко всему во всех его действиях я вижу будущую его измену! например: дорогая я сегодня на работу поеду на машине! и все у дорогой начинает вырисовываться картина : муж едет один на машине в другой город и подсаживает девушку симпатичную и все!" ну там знакомство роман и все дела! мы вместе 6 лет и я боюсь что его любовь ко мне угаснет! он мало уделяет мне внимания(кажется)! я такой человек , что мне нужно каждые пять минут звонить обнимать,целовать(если я рядом), говорить что любит ...
|
natusik |
Дата 10.11.2008 - 13:25
|
по натуре я романтик, а он даже и не знаю! по началу писал для меня и обо мне стихи, дарил подарки, цветы но все это куда-то ушло! подарки и цветы я вижу только по праздникам! Забыла написать знакомы мы 11 лет
|
Радость |
Дата 10.11.2008 - 13:41
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а нифига с этим не поделаешь...
просто как нить он действительно это сделает, потому что надоест ему вашу ревность выносить, назло когда шишки набьете, ревновать перестанете а так... какие бы советы не давали, вы все равно останетесь ревнивицей |
Ilizana |
Дата 10.11.2008 - 14:05
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
natusik
я как тот Станиславский.... не верю... не раскрыт образ... когда это началось ? Ну ревность та ? Вообще, когда ты ( можно на ты?) поняла, что это такое - ревность ? Со стороны имела возможность наблюдать, как ревныют другие ? |
Тала |
Дата 10.11.2008 - 16:47
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Натусик, я вот что скажу.
Раньше я была более ревнива, чем сейчас. И с годами ко мне пришло такое понимание: что ревность - не от избытка любви и не только от страха потерять любимого. Она - от неуверенности в себе и от эгоизма. Да-да.. Я поняла, что люди, доставая один другого ревностью, выглядят ужасно, и роняют своё достоинство. Ревность это недоверие, и на самом деле ничего хорошего в этом нет, особенно для того, кто ревнует. Да, ему, по-моему, ещё хуже, чем тому, кого ревнуют! По-моему,ревность унизительна.. Наличие или отсутствие ревности на деле никак не влияют на факт измен. Ревнуют или нет - но если так сложится, измена состоится. Конечно, если дома его ждут не нервотреп и подозрения, а тепло и уют, он всегда вернется к тебе. Всё это так мучительно... Чем помочь тебе? Постарайся, когда накатывают приступы ревности, отвлекаться на что угодно. Больше занимайся дочкой, собой и своими удовольствиями, старайся не быть ПОЛНОСТЬЮ зависимой от него. Ты красавица, ты королева.. и это его проблемы - не потерять тебя, а ты не трясись. Не закатывай подозрений и истерик. |
Ilizana |
Дата 10.11.2008 - 17:04
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Тала, откуда берется такая вот уверенность ? Расскажи пожалуйста . |
||
Тамара |
Дата 10.11.2008 - 17:21
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
natusik Честно говоря, я тоже ревнива..... НО. Так сказать, опираясь на собственный опыт считаю, что необоснованная ревность возникает, когда мы слишком растворяемся в муже и семье, от неудовлетворенности собой, и как следствие неуверенности в себе... Ну и еще от недозанятости .... Ну а так как, жить по принципу "начни с себя"и работать над собой нам обычно бывает лень, намного приятнее чувствовать себя любимой, немного капризной женщиной, которую балуют, лелеют, развлекают и бывают снисходительными к нашим недостаткам, то мы стараемся всеми силами вернуться в отношения, которые были вначале знакомства -
И ревнуем, ревнуем, ревнуем....
Ну а мужчины далеко не всегда бывают вечными Ромео.... Выход, мне кажется один - постараться найти для себя побольше интересных занятий и попробовать научиться относиться с юмором к своей собственной ревности.... И еще всегда помнить, что ты не одна такая, большинство бабов в этом плане такие же дурехи... Я сама от этого недалеко ушла.... И еще, как правило, женщины так себя ведут в основном с мужчинами/мужьями, которе их излишне балуют... Так что все не так уж и плохо.... ЗЫ. Пока писала пост, пришлось прерваться на разговор по телефону(40 мин!) . за это время появился пост Талочки с подобным содержанием... Ну ничего, переделывать не буду.... |
||
Snoopy |
Дата 10.11.2008 - 17:44
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А по мне - так Илизана права ... Если не разводка , так почитательница "Космо" очередная
|
Тала |
Дата 10.11.2008 - 18:12
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да не разводка. потому что девочка написала не в одной теме об этой своей проблеме. посмотри её посты. болит у неё это.
|
Snoopy |
Дата 10.11.2008 - 18:17
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Этого времени вполне хватит , чтоб узнать близкого человека как облупленного , имхо ... Ну а если этого мало , то мало и информации , чтоб выводы делать и советовать что-либо |
||
Тала |
Дата 10.11.2008 - 18:38
|
||||
Илизан. Не знаю. Во мне с детства эту уверенность наоборот придавливали - чтоб не зазналась и была скромнее. Давили и давили. Но сама себя чувствовала всё равно уверенно. Да и по жизни мужчины только добавляли такого ощущения себя. |
||||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |