Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Уже не негостеприимный :) |
Дата 2.02.2004 - 14:32
|
Unregistered |
О, Сколько всего... Даже не ожидал, что на мою досаду откликнется столько народа Спасибо!
Больше всего понравился совет Авроры про две квартиры, но как верно заметила Подвальная крыса, не у всех такие богатые возможности по финансированию подобного проекта. В гостиницу (Retka Lepotica) тоже как-то не удобно, родственники "капризные " бывают (welder) Starx, совет съездить и "помочь" им хорош конечно, но не хочется как-то в такую глушь переться. Но мы наверно рассмотрим этот вопрос, в плане так сказать, "визита вежливости". p.s. А как молнии делать в СВЧ-печке, я тоже знаю |
|
Nabie |
Дата 2.02.2004 - 19:54
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: нет |
Лучше в сего ходить друг другу гости в инете
Здес никто друг друга не мешает |
Djone |
Дата 14.01.2010 - 10:32
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2010 Репутация: 1 |
Да уж вопрос- актуальный ..Моя версия будет немного другого характера , если у вас имеются такие друзья , которые любят тыкать то , что редко тыкают вся кие кнопочки .Следует с ними выезжать на природу там точно нет кнопочек и полная свобода.Единственное - зима...А иметь -2 квартиры тоже неплохо)))
У меня есть друг который постоянно тыкает пальцами по муз.центру. Ну я ему всегда спокойно так объясняю , что не хрен тыкать енто , а то сломаешь..Не понял пришлось - у него дома специально потыкать пальцами его центр .Итог больше не тыкает )) |
Кукла Колдуна |
Дата 14.01.2010 - 10:50
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Я ликвидировала приходящих буйных друзев. И если кто теперь приходит-то сидит тихенько. А по молодости лет после каждой гулянке на моей территории приходилось такую уборку и ремонт музтехники делать, ого какой.
|
Елена |
Дата 14.01.2010 - 13:59
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Ну, мои друзья все желанные. Если не хочу ни с кем встречаться, то так и заявляю Хочется уже и одной побыть, подумать, так сказать, о сделанных ошибках
|
Флинт |
Дата 14.01.2010 - 14:14
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ха, так и в интернете можно таких гостей позвать, что потом будешь свой комп от трипе, тьфу ты, от вирусов лечить. |
||
Призрак |
Дата 14.01.2010 - 22:09
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
Пошли как то с приятелем в гости к одному другу. Звоним - открывает. Приятель и говорит:"Встречай незванных гостей - незванный гость, как известно ...(и тут он видит как я ему сигналю глазами и вспоминает, что друг по национальности - татарин, а потому покраснев продолжает) эээ ... ЛУЧШЕ татарина!"
Вот так и сказал. Все сделали вид, что не поняли двусмысленности. |
Флинт |
Дата 17.01.2010 - 23:53
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Вот картинку смешную нашёл про незваного гостя.
Присоединённое изображение |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |