Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 3.11.2004 - 12:00
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Точно также и у нас,в Беэр-Шевской больнице "Сорока",люди в отделениях лежат в коридорах,а родные приходят в своей одежде(халаты для гостей у нас не предусмотрены,как и раздевалки),зато больные чистые и ухоженные и без всякой доплаты....Напряга с постельным бельём не ощущается,напряг есть с койко-местами.... |
||
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 3.11.2004 - 12:52
|
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Для меня до сих пор загадка вот что. В быв. СССР род. дома были чуть ли не военным охраняемым объектом. Посторонним вход воспещён, а то не дай бог принесёте инфекцию, но чуть ли не каждый второй младенец получает в нагрузку к выписному листу стафилококовую инфекцию.
В Израиле отцы (при желании) присутствуют при родах и новорожденного им вручают в руки сразу после первого пеленания, для них свободный вход в комнату, где держат грудничков, посещать палату роженицы в часы приёма можно всем друзьям родственникам и знакомым сразу после родов, но о стафилококе здесь знают лишь из специальных литературных источников. |
Светланка |
Дата 3.11.2004 - 21:42
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
В ГДР 15 лет назад в родзал можно было входить папам, тем более, в палату к маме и ребенку... А у нас - перед выборами президента- не выписывали из роддома и больниц. Чтобы проголосовали "как надо" под присмотром главврача. Но это не самое главное, что я хочу сказать. Мамам-роженицам говорили, показывая НА ИХ ДЕТЕЙ ПОД КАПЕЛЬНИЦАМИ: проголосуйте, пожалуйста, правильно, и ВСЕ будет ХОРОШО. |
||
Амур |
Дата 3.11.2004 - 22:01
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
За такое вообще судить надобно....Но выборы-то всё равно не состоялись....Перенесли на второй тур.... |
||
Светланка |
Дата 3.11.2004 - 22:08
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Эльза, главная героиня фильма "Убить дракона", сказала рыцарю: "Как бы ни закончился твой поединок с драконом - ты уже победил!"
Извините, флуд, ну уж наболел... |
Прохожий |
Дата 5.12.2004 - 03:34
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Это из серии - "Я слышал, как кто-то видел" |
||
Фиона |
Дата 5.12.2004 - 20:35
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
С чем согласна - с тем, что платная медицина далеко не всегда значит лучшая.
Лично столкнулась и на собственном опыте убедилась. |
Светланка |
Дата 5.12.2004 - 21:20
|
||||
В частности, из больницы не выписывали бабушку жены моего родного брата. Хотя срок лечения прошел и процедур не было. А про роддом рассказал человек, не верить которому я не могла. |
||||
Танка |
Дата 8.12.2004 - 03:08
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Фиона, а есть логичное объяснение: в платные конторы быстренько побежали не самые талантливые, а самые, так сказать, ушлые. У кого лапа лохматая, кому шанс выпал, кто в струю попал... Многие в двух местах работают: в платном и бесплатном. Потому что в цель! |
||
Поганка |
Дата 8.12.2004 - 11:02
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: нет |
Perm
трудно об этом рассказывать, но уж больно близко это к теме. 3 года назад у меня случилась проблема. Вроде ничего не болит, но чувствую, что твориться что-то неладное. обратилась в районную жк(женская консультация). Там мне поставили диагноз (нарушение цикла) и прописали уколы и таблетки. Честно все уколы проколов и таблетки скушав жду положительного результата. Ан фиг. Решила сходить в платную консультацию Но случайно в беседе с врачом обмолвилась о диагнозе, поставленном мне в районной жк. Врач, даже не задумываясь, ставит мне точно такой же диагноз. Для пущей убедительности сходила на платное УЗИ. Доктор сказал, что у меня мааалюсенькая киста на левом яичнике. С этим можно жить и это можно медикаментозно лечить. Вобщем успокоил меня. Опять назначили уколы и таблетки. А через неделю я по скорой попала в больницу с диагнозом разрыв трубы при трубной беременности. Это означает, что плоду, находящемуся в трубе исполнилось, как максимум, 6 недель. Врач протянула мне какие-то бумаги и сказала, чтобы я расписалась в том, что я согласна на операцию. Я была в шоке. какая, на хрен операция??? На что доктор сказала: -Можете не подписывать. Я сейчас позову ещё двух докторов, они подпишут это за вас и операцию мы вам всё равно сделаем. Умереть мы вам не дадим по-любому. Естественно, что после таких слов я подписала бы всё что угодно. Сразу скажу, что операция прошла почти успешно. Почти, потому что во время операции разорвалась та "маааленькая киста". Хотя. Осталась жива и то слава Богу! Вот теперь и возникает вопрос: На кой, я ходила в районную жк? Зачем я тратила деньги на платную консультацию и УЗИ??? Когда я пришла с этими вопросами в платную консультацию, то мне сказали, что на ИХ аппарате УЗИ 5-и недельный плод в трубе увидеть НЕВОЗМОЖНО. Вот такие вот пироги с котятами. |
||
Амур |
Дата 8.12.2004 - 12:50
|
Поганка
У нас можно настоять на более углублённом обследовании,с помощью СТ(компьютерная томография),которая показывает любые заболевания и на любой стадии... |
Поганка |
Дата 8.12.2004 - 13:05
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: нет |
Perm
А у нас выходит так - скажи "спасибо" за то, что жив остался. |
Тала |
Дата 8.12.2004 - 13:08
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Эх, Ириш.. Со мной была подобная история.. Ну, что добавить? Осталась жива, и то хорошо, точно.
Не угадаешь, где тебе поставят точный диагноз. Остаётся надеяться на провидение? |
Поганка |
Дата 8.12.2004 - 13:14
|
||
Тала
Вот это точно. И платная это медицина или бесплатная абслоютно не имеет значения. А вообще я к врачам обращаюсь только в самых критических случаях. Сколько врачей, столько и методов лечения. И никто не застрахован от врачебной ошибки. |
||
Тала |
Дата 8.12.2004 - 13:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А не обращаться - точно сдохнем..
Да брось. Столько хороших врачей. Попадутся и нам хорошие! |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 |