Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 27.11.2008 - 15:19
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
есть ещё один вариант: мальчики налево, девочки направо. если муж не хочет развода и его всё устраивает. она может (по желанию) жить своей жизнью в своё удовольствие, раз чувствует себя уже не нужной мужу как женщина. Очень многие к этому приходят. Когда как в анекдоте он: "ты что, брови выщипала?"
|
Прохожий |
Дата 27.11.2008 - 17:34
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ну, блин.... Выходила замуж за бабника, 25 лет прожила с бабником. А тут ей шлея под хвост попала. Может у нее роман на стороне?
Лично я бы сразу принял ее предложение развестись. Но с условием: не буду жениться ровно 1 год. Если одумаешься - позвонишь. Мужику в этом возрасте наути нормальную жену - раз плюнуть. И что-то я не особенно волнуюсь, что ему будет хуже с новой женой. А она... Жизнь без насилия: хочешь - живи как прежде, хочешь - разводись. |
Ilizana |
Дата 27.11.2008 - 17:40
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
чувствуете разницу ? Мужчина - ого-го-го и на расхват, а женщина - ну кому она нужна ?
|
Прохожий |
Дата 27.11.2008 - 17:48
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ilizana
А разве не так? Как бы 40-летние бабы не понтовались про "ягодок", а реалии именно таковы. И если кто-то не понимает в теории - познает одиночество на практике. И будет потом волосы везде рвать - ах, дура, дура! И какой бес толкнул? |
Прохожий |
Дата 27.11.2008 - 17:55
|
||
За столько лет для обоих его кобеляж стал нормой. Так что причину взбрыка надо бы поискать у нее. Наиболее вероятно, что она трахнулась на стороне и разыгралось ретивое и возомнила себя прынцессой нарасхват. |
||
Прохожий |
Дата 27.11.2008 - 18:00
|
||||||
если она за 25 лет не научилась (не сумела) заменить всех женщин - лучше и не пытаться
Ну, щас! В таком возрасте мужчины уже не завоевывают, а соглашаются
Самый нормальный реальный вариант.
|
||||||
Прохожий |
Дата 27.11.2008 - 18:20
|
||
Ну и дура! Если бы она его не устраивала - дааавно бы свалил к другой. Мужики очень консервативный народ. Для того,чтобы поменять привычную, годами отлаженную жизнь нужны ооооочень веские причины. Бабские стенания "Опять дома не ночевал" - это не причина. А вот ультиматумы типа "Или я или блядки" - стопудово принимаются не в пользу жены. Ибо это есть покушение на привычный образ жизни и непонятный взбрык по непонятной причине. |
||
Candibober |
Дата 27.11.2008 - 21:08
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
И у меня есть... и ситуация довольно схожая - за год до 25-летия свадьбы разошлись... Правда не из-за походов налево, а из-за отношения его к ней, как к посудо-бельё-поло-окно... моечной машине и постельной принадлежности... Мы тоже задавались вопросм, "не возьму лиса я в толк, отчего взбесился волк?". Терпела 20 с лишним лет, а тут вдруг послала... Сначала думали, что у неё мужик завёлся (от такой жизни-то немудрено было, тем более, что она - преуспевающая на работе деловая женщина, а муж - так... "ни два, ни полтора"). Однако, никакого мужика не было... просто накопилось да и выплеснулось... Есть такая китайская пытка (азиаты вообще всегда были изощрёнными в таких делах) - сажали связанного человека под медленно капающую воду, капля в минуту, прямо на темечко... кап-кап... этой пытки не выдерживал никто - сходили с ума... Это я к тому, что дело тут вовсе не в причине, по которой рвутся отношения, а в том, что один человек выступает (порой даже не замечая этого) в роли палача капающего своими поступками на темечко супруга... кап-кап... И не надо отговаривать подругу, одуревшую от этой пытки до такой степени, что нашла в себе силы разорвать путы (какими бы замечательными они когда-то не были) и убежать от этих капель, которые терзали её 20 с лишним лет... |
||
Ilizana |
Дата 27.11.2008 - 21:24
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Прохожий
давай попробуем сменить тон, извини если мне показалось, но никто не спорит, шансов устроить свою личную жизнь посла 40-50 у женщины гораздо меньше, все это понимают, к тому же, дети даже если и живут отдельно все-равно есть, будут внуки, значит и забот хватает, а когда есть о ком заботится это уже не одиночество. Ну а жизнь не сводится только к сексу. Хуже то , что оказывается, столько лет рядом с тобой живущий мужчина нисколько не озабочен тем, что общего то между мужем и жeной ничего и нет, и я не о детях, и не имуществе... Все ты прекрасно понимаешь. |
Лючия |
Дата 27.11.2008 - 21:33
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
ИМХО, без мужчины плохо... в любом возрасте плохо быть одной, а в зрелом особенно... Но быть с мужчиной, которого не любишь, не уважаешь (а порой даже больше - ненавидишь) еще хуже... честнее не "терпеть", а жить (без него жить) и ему дать жить... Но подруге я бы этого говорить не стала...
|
Ilizana |
Дата 27.11.2008 - 21:42
|
Рассмотрим ситуацию с такого бока, женщина подруге жалуется, а мужу, по идее, самому близкому человеку о своей беде сказать не может? Ну как же так, да какой же он близкий , если и не друг даже ?
|
Ilizana |
Дата 27.11.2008 - 21:47
|
||
Да, а что значит быть ? Вот был опыт ведь почти полтора года что называеется " была " с мужчиной, которому за это время не понадобилось познакомится ни с моими родственниками, не познакомить меня со своими взрослыми детьми, это называется быть ? или как ? |
||
Лючия |
Дата 27.11.2008 - 21:54
|
||||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Как это называется, решают двое. И только двое... если одного из них сложившиеся отношения не устраивают, то и вопроса "быть или не быть" уже не стоит... |
||||
Candibober |
Дата 27.11.2008 - 21:59
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Я спорю... в Канаде например средний возраст женщин, вступающих в брак - 40 лет Женщина в зрелом возрасте гораздо более привлекательна для создания семьи, чем 20-летняя свистушка, не знающая как приготовить яичницу (про борщ, или котлеты я даже не заикаюсь ). Да и что касается сексуальной привлекательности, так иная 40-50-летняя 100 очков вперёд даст молоденьким соперницам... опыт помноженный на уверенность в себе, умение себя показать не теряя достоинства - это наживается годами... |
||
Snoopy |
Дата 27.11.2008 - 22:19
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Рассмотрим другую ситуацию - а кто из вас/нас больше 15 лет в законном браке прожил ? |
||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |