Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 28.11.2008 - 22:39
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
А разве демографическая проблема не заключается как раз в том, что не рожают или рожают мало (я уж не говорю о том, что дети от женщин в 20 лет и в 40 лет при любой ахренительной системе здравоохранения все таки здоровьем отличаются...)
вопрос! а брак имеется ввиду именно официальный, то есть до того они просто живут гражданскими? или вообще не живут вместе, а практикуют т.н. гостевые браки? тогда как они получают опыт проживания вместе?... мне почему то кажется, что начав жить друг с другом вместе в 40 лет состоявшимися людьми, люди будут всегда параллельны пусть и вместе... это вам не в 20 пережить влюбленность, потом поднять с нуля например 3-х детей, съесть вместе пуд соли и сжиться так что стать одним целым.... |
Тала |
Дата 28.11.2008 - 22:39
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нашей Илизане - только по личному знакомству самого лучшего. Из реала. То есть протеже..
|
Львовна |
Дата 28.11.2008 - 23:15
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Так я, оказывается, канадская женщина. В 22 года окончила институт, в 28 лет вышла замуж, в 29 - родила. В 32 - уже имела свою фирму. В 38 - собственный магазин. Просто, можно работать, а можно философствовать и рассуждать: "Если бы да кабы, во рту выросли грибы"(с). А в 44 года, я могу себе позволить хорошо выглядеть. |
||
Арина |
Дата 28.11.2008 - 23:26
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Ай да Львовна!!
Вот тут есть чему позавидовать. У такого человека и совета спросить не стыдно. |
Ilizana |
Дата 28.11.2008 - 23:39
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
и следующего родить... |
||
Львовна |
Дата 28.11.2008 - 23:41
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Ilizana
Только внука. С удовольствием, но чуть погодя. |
Candibober |
Дата 28.11.2008 - 23:43
|
||||||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Очень расхожее заблуждение, основанное на том, что продолжительнсоть жизнисравнительно ещё недавно была в среднем всего 50 лет... сразу вспоминаются строчки Пушкина из Капитанской Дочки: " В углу сидела старуха лет сорока..." Да, всего каких-то оет 150 назад женщина в 40 уже была старухой... Моя супурга - гинеколог... их учили в советском ВУЗе, что женщина, рожающая после 30-ти - это потенциальная патология... однако современная медицина говорит как раз о том, что организм женщины полностью формируется только к 25-ти, а наиболее продуктивный возраст у женщины - 25-45 лет И система здравоохранения тут ни причём - в Канаде не редкость, когда рожают и в 50, и даже в 60... (впрочем, и продолжительность жизни в Канаде значительно выше, чем в России - у женщин средняя продолжительность жизни составляет 86 лет)
значит по-твоему опыт совместной жизни можно получить только заключив официальный брак?
Это тебе кажется... у нас есть друзья, которые встретились и поженились, когда им было уже за 40 - живут душа-в-душу... хотя, у каждого как говорится "свои жуки в голове", но за счёт отсутсвия детского максимализма и присутствия опыта прошлых лет они умеют дорожить своими взаимоотношениями и идти на уступки, а не лезть на рожон...
|
||||||
Радость |
Дата 28.11.2008 - 23:44
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Львовна... я б не сказала, что ты выглядишь лет на 30
возраст виден причем дело даже не в том, что косметические средства плохие или там массажисты у женщины возраст выражается во взгляде и в властности что ли, точнее не так, властность (не могу сейчас подобрать более точного слова) женщину делает старше |
Candibober |
Дата 28.11.2008 - 23:45
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Не завидовать, а брать пример с таких надо И как личность состоялась и как женщина |
||
Ilizana |
Дата 28.11.2008 - 23:48
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
золотые слова, только у меня создается мнение, что большой процент наших мужчин из детского возраста так и не выходят... |
||
Львовна |
Дата 28.11.2008 - 23:49
|
Есть женщины, не совсем в возрасте, им бы ещё жить и жить, но...как бы выразиться помягче. Вобщем во взгляде одна злость и зависть.
|
Ilizana |
Дата 28.11.2008 - 23:53
|
Только от жизни собачей собака бывает кусачей... и жизнь эта начинается за долго до замужества ведь...
|
Львовна |
Дата 28.11.2008 - 23:55
|
Ой, Илизанка, про собаку то как правильно.
|
Радость |
Дата 28.11.2008 - 23:55
|
Candibober
ты ж сам сказал про детородный возраст с 25- ну пусть до 45, хотя после 40 4-х подряд родить...хм...хм... даже не знаю... наверно твоя жена гинеколог скажет, что с каждыми родами женщины после 40 ей будет все легче и легче родить следующего опять же выскажу свои мысли, но медикам выгодно говорить то, что хотят услышать пациенты, иначе к ним ходить никто не будет созревают сейчас девушки очень рано (физиологически), какие 25 лет??? когда уже в 16 все сформировалось - у нас жеж акселерация какой уж год идет... читай пож-ста то, что я пишу Цитата а брак имеется ввиду именно официальный, то есть до того они просто живут гражданскими? или вообще не живут вместе, а практикуют т.н. гостевые браки? тогда как они получают опыт проживания вместе?... значит по-твоему опыт совместной жизни можно получить только заключив официальный брак? у меня стоят знаки вопросов, я тебя спрашиваю что ты подразумевал под тем, что люди вступают в браки в 40 лет - то или это если люди живут в гражданских браках там лет с 20-25 и в 40 решают пожениться, то я не вижу никакой разницы там с нашей страной, мужики то заняты ты же сказал это в противовес тому, что 40 летней женщине реально найти пару, а если все живут в гр браках - то нереально, бо мужики то заняты (повторюсь) Цитата мне почему то кажется, что начав жить друг с другом вместе в 40 лет состоявшимися людьми, люди будут всегда параллельны пусть и вместе... это вам не в 20 пережить влюбленность, потом поднять с нуля например 3-х детей, съесть вместе пуд соли и сжиться так что стать одним целым.... Это тебе кажется... у нас есть друзья, которые встретились и поженились, когда им было уже за 40 - живут душа-в-душу... хотя, у каждого как говорится "свои жуки в голове", но за счёт отсутсвия детского максимализма и присутствия опыта прошлых лет они умеют дорожить своими взаимоотношениями и идти на уступки, а не лезть на рожон... насчет этого... параллельность со стороны как раз так и проявляются - душа в душу, взрослые ж люди, пришли к этому решению сознательно но моя душа как то этому противится... вот когда сознательно и без какой то безбашенности, безумия и тд... но это чисто мои ощущения, менталитет черт бы его подрал)))) |
Радость |
Дата 28.11.2008 - 23:57
|
||
злость и зависть тоже увеличивает возраст, но этого мало, они изнутри сжигают человека - такой не жилец... |
||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 |