Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 10.12.2008 - 21:53
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Уважаемые судьи!
Тема создана для Вашей плодотворной работы. Мы надеемся, что это руководство к действию поможет Вам по достоинству оценить наши скромные работы и выявить самого лучшего из наискромнейших. Что оцениваем и как. Визитка Общие требования. 1. Должна состоять из девиза команды (где обыгрывается название команды) 2. Характеристик всех участников команды. 3. Количество слов не должно превышать 150.(без местоимений и предлогов, допускается +/- 25 слов.) 4. Использование картинок до 8 штук. Размер 200/200 и 1 - 400/400 5. Оценивается от 1 до 5 баллов Приветствие Тема "Открытое письмо Деду Морозу" 1.Фантазии и юмор не ограничены. 2.Количество слов в тексте ограничено до 250 . 3.Использование картинок - до 5штук 200/200. 4.Оценивается от 1 до 10 балов. Домашнее задание Тема- "Новогодние приключения в стране «Куролесье»" Страна Куролесье- это фантазии игроков. Вобщем это там, где можно накуролесить чего-нибудь. По содержанию -тема свободная и оценивать её по принципу нравится-не нравится, смешно-не смешно. Требования к оформлению 1.Количество слов в тексте ограничено до 500 . 2.Картинок - до 10штук 200/200. 3.Оценивается от 1до 10 баллов. Разминка-аФонаризмы команд Требуется на три фразы общие для всех команд дать ответы в прозе. На три картинки тоже общие для всх команд дать стихотворный ответ. Каждый ответ оценивается от 1 до 5 баллов. То есть в этом задании у Вас должно быть 6 оценок. После выставления ответов на задания игры КВН, вы читаете каждую команду отдельно в теме. Сразу все задания и выставляете оценки. Можете выставлять постом сначала одну команду потом остальные по мере прочтения. Можно сразу в одном посту написать оценки для всех команд. Это Ваше право. Ваш пост должен выглядеть так Команда "Лентяи" Визитка-3 Приветствие-7 Домашнее задание -8 Разминка-афонаризмы 1-3 2-5 3-4 4-2 5-4 6-4 Итого-40 (Прокомментировать по возможности Ваши оценки. Выделить то, что Вам понравилось, что на Ваш взгляд слабенько, а что вы вообще не поняли.) Команда "Трудоголики" точно также.. Удачи Вам в Вашем нелёгком деле. |
Аспиринка |
Дата 10.12.2008 - 22:38
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
пожелание судьям от команды №1.
Команда №1. Мы всегда №1. Судьи добрые, судьи милые. Судьи честные, справедливые. Не губите нас, пожалейте нас, А то встретимся, ой не в добрый час. Если сердца нет, ой у вас в груди, Ты, гитара, им жалость разбуди. Ты сильнее плачь, слёзы пусть текут, Может парочку нам призов дадут. Пожелание от команды №2. На праздник КВНа сегодня приглашаем, Веселья и приколов сполна вам обещаем, И строгих наших судей весьма мы уважаем- Тепло сердец открытых и оптимизм вам дарим! Судите нас не строго,судите справедливо, Признаемся конечно-мы все честолюбивы И пусть мы может быть порой велеречивы, Но ни одной строкою мы не звучим фальшиво! Скрестим мы наши перья и струны поднастроим. Вам скажем по секрету:победа нас устроит! |
Аспиринка |
Дата 10.12.2008 - 23:07
|
Пожелание от команды №3
Присоединённое изображение |
Судья №3 |
Дата 15.12.2008 - 22:26
|
Unregistered |
Визитка
Потешники "Без бокала нет вокала" - старая шутка гуляющая по инету с времен моего младенчества. Мне понравилось "Не замужем, но ЧЮ не теряет" Некоторые характеристики написаны смешно и обстоятельно, а некоторые на лету и вкратце, пропорции нужная вещь. Тройка от меня. Метелки Два стишка в начале чудесные. И коллажи с лицами просто супер. Но по предложению на брата и не всегда по смешному сломало всю картину. Мне понравилось про Гадалку и Лизуху. Фотошоп это конечно славно, но суть КВНа не в этом. Потому и четыре. Звезды У Звезд и веселее, и больше огня. Один общий стих + по четворостишью на брата - это круто. Картинки и стихи гармоничны с общим задором - твердая пятерка. В общем и целом 5 Звездам за стихи в визитке. Остальным по четверке ибо смешно, но чуть проще получилось. Продолжение следует |
|
Судья №3 |
Дата 15.12.2008 - 22:37
|
Unregistered |
Приветствие
Потешники Яйцо Фаберже и снегурка в джакузи спасли приветствие, по моему. Остальное действительно похоже на письмо деду морозу, только грустноватое. В моих глазах вытянуло на 8-ку. Метелки Очень смешно, правда. Всхрюкнулось пару раз даже. Уклон в политику оставляю на вашей совести.)) Ответы за деда мороза правилами не предусматривались, да и лишние они, как по моему. 9-ка в общем. Звезды Хорошие, даже отличные стихи. Но мной почему то ожидалась проза. Это же письмо все таки. За общий прикол и суматоху все же 8. Продолжение следует. |
|
Судья №3 |
Дата 15.12.2008 - 23:24
|
Unregistered |
Домашнее задание
Потешники Твердая тройка. Обьясняю - это прекрасная сказка для детей, но это никак не домашнее задание команды КВН. Не нашлось ни одной шутки. Три за старание и участие. Метелки Отличное фото в конце. Стишки с картинками прикольные, общее впечатление хорошее. До высшего бала в моих глазах далековато. Твердая 8-ка. Звезды Браво! Настоящая КВН-овская домашка! Утка под кроватью, Курвовиденье, смена обстановки с короля на сборище рок-команды Трубадура, финал под Штирлица. Огроменная десятка вам. |
|
Судья №3 |
Дата 15.12.2008 - 23:47
|
Unregistered |
Разминка
Потешники 1 - 4 2 - 3 3 - 5 4 - 4 5 - 5 6 - 5 Метелки 1 - 3 2 - 3 3 - 2 4 - 4 5 - 4 6 - 5 Звезды 1 - 3 2 - 3 3 - 4 4 - 4 5 - 5 6 - 5 На первый вопрос ответ потешников был менее банальный чем остальные, второй вопрос - у всех почти одно и то же, третий вопрос снова победили Потешники, ответ Метелок понятен только в узком кругу, а такие вещи в КВН чреваты - не все поймут, у Звезд - ответ под который на сцене тстроят рожу смешную и тогда он в масть. Визуальные вопросы идут не у всех в том же порядке. для меня так: 4 - дед мороз с удочкой - всем 4-ки. Потешникам за хорошее четверостишье, Метелкам за идею в нем, а Звездам не 5 потому что стишок длинный. 5 - снеговик - Потешникам 5 за физрука, Метелкам 4 из за сбитой рифмы в конце, Звездам 5 потмоу что хоть и пошловато, но смешно. 6 - убитые олени - всем по пятерке - Потешникам за краткость и попадание в цель, Метелкам за идею и Звездам за смех (скидку на длинну сделаю лишь раз - тут она оправдана) |
|
Судья №3 |
Дата 15.12.2008 - 23:52
|
Unregistered |
Итого:
Потешники - 40 Метелки - 42 Звезды - 47 (за ошибки в математике не судите строго, уже в школе давно осудили) Спасибо всем за развлечение и приглашение посудить. Очень прикольно, мне понравилось. Звездам бонус моей улыбки за последний стишок. Всем СПАСИБО |
|
Ферапонт |
Дата 16.12.2008 - 00:27
|
Unregistered |
Я тоже готов. Сразу скажу: для меня главным критерием было "смешно - не смешно", т.е. остроумие, неожиданность подхода и средства его выражения. Конечно, я учитывал и соблюдение заданных технических параметров, то бишь количество слов и картинок.
Итак, вот мои оценки: Команда «Метёлкины отморозки» Визитка - 4 Приветствие- 7 (юмор, +304 слова вместо 250, +6 картинок вместо 5) Домашнее задание - 8 (юмор, +11 картинок вместо 10) Разминка-афонаризмы 1 - 3 2 - 4 3 - 4 4 - 3 5 - 5 6 - 4 Общий балл: 42 Команда «Звёзды континентов» Визитка - 4 (377 слов вместо 150) Приветствие - 8 Домашнее задание - 9 (1087 слов вместо 500) Разминка-афонаризмы 1 - 3 2 - 4 3 - 5 4 - 4 5 - 4 6 - 5 Общий балл: 46 Команда «Потешники» Визитка - 4 Приветствие - 8 Домашнее задание - 8 Разминка-афонаризмы 1 - 3 2 - 3 3 - 4 4 - 4 5 - 4 6 - 4 Общий балл: 42 Ребята и девчата из "Метёлкиных отморозков" и "Потешников", не обижайтесь, но, на мой взгляд, «Звёзды континентов» переиграли вас вчистую. Читать их было смешно и интересно, даже переборы с количеством слов (за которые я честно снимал баллы) не могли испортить картины. У вас, конечно, тоже были находки, и всё же "Звёзды" явно блистали ярче. Ма-лад-цы!!! Братцы-подвальцы, спасибо вам всем огромное! |
|
Snoopy |
Дата 16.12.2008 - 20:27
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А кто поверил , что я неподкупный - тот был неправ ... Посему оценки будут невысокие
Ладно , теперь серьёзно : "Отморозки" Визитка - 4 Приветствие - 7 Домашнее задание - 8 Разминка : 1- 4 2- 3 3- 3 4- 4 5- 5 6- 5 Итого - 43 . Молодцы , что лишний раз подвальчан поПИАРили . Ещё " Дедушка Мороз , мы в тебя верим" очень понравилось |
Snoopy |
Дата 16.12.2008 - 20:45
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
"Звёзды"
Визитка - 5 Приветствие - 7 Домашнее задание - 10 Разминка : 1- 4 2- 3 3- 4 4- 4 5- 5 6-5 Итого - 47 . Если честно - большего ожидал от вас , чего-то неожиданного . Сказка про Куролесье неплоха , но обилие цитат немножко ухо режет . Письмо Деду Морозу не удалося , имхо... Но в общем - хорошо всё |
Snoopy |
Дата 16.12.2008 - 20:57
|
"Потешники"
Визитка - 4 Приветствие - 7 Домашнее задание - 6 Разминка : 1- 3 2- 4 3- 4 4- 4 5- 5 6- 5 Итого - 42 . Вот начиналось всё хорошо , но чего-то не хватило , искорки какой-то |
Snoopy |
Дата 16.12.2008 - 21:02
|
Ничего развёрнуто камментить не буду , ВСЁ молодцы , друзья Жалею слегка , что сам не поучаствовал в мероприятии Спасибо , порадовали
|
Аспиринка |
Дата 16.12.2008 - 21:07
|
Дорогие судьи!!!
Спасибо за обстоятельные комментарии к вашим оценкам. Спасибо ,что прочитали всё и выделили лучших из лучших. КВН-это игра, и невозможно быть сразу всем победителями. Поэтому, дорогие мои КВН-щики, я восхищаюсь вами, потому что вы обладаете талантом, который есть у каждого из вас. Игра получилась. И думаю, она не последняя. Будет время и возможность отыграться. А сейчас я постараюсь подсчитать баллы и будем чествовать победителей. И откроем ответы команд. |
Аспиринка |
Дата 16.12.2008 - 22:03
|
Итак..
1 место Звезды континентов- 140 Капитан команды- Кукла Колдуна. Поздравляем команду победителей!!! Вы были лучшие!! Так держать! 2 место Метелкины отморозки - 127 Капитан команды- Львовна. Поздравляем команду со вторым местом! Это тоже очень почётно и ...неизвестно, кому больше повезёт в народной оценке. Мо-лод-цы!!!! 3 место Потешники подвальные обыкновенные-102 Команда модераторского состава. Поздравляем и нас. Потому что в этой игре мы открыли для себя более важное, чем наша победа. Мы увидели, какими талантами богат наш форум. Вы заслужили эти победы и мы надеемся, что знаки отличия, которые каждый участник получит в подпись, будут напоминать вам, что есть ещё порох в пароховницах и вы ещё на многие героические поступки годны и не только на КВН. Всем участникам спасибо огромное!!! Это вам.. всем от модераторов и админов. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |