Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 20.12.2008 - 08:59
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Львовна Вот удивила, я тоже делаю, пойду поищу, где то есть даже съёмки двухлетней давности.
Эх жаль, как раз момент как я делал подъём с переворотом, и ещё форточку меня оказывается не засняли. ЗДЕСЬ |
Тринадцатая |
Дата 22.12.2008 - 11:52
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Парадоксально, но факт!
Мне попадаются мужики какие-то странные! поесть любят, но в больших дозах им не лезет! Вот уже третий такой сейчас. Очень кстати способствует самоконтролю и бюджету. А в тему новогоднего стола вот на выходных приятельница подсказала. Похмелятельная еда. Можно прям в НГ, но лучше по ее совету разогреть это утром, с бодуна, под остатки водочки. Примерно килограмм мяса, чайная ложка соли, столько же черного молотого перца, полбутылки светлого пива, 2 столовых ложки соевого соуса, столько же уочерстерского, пару-тройку гвоздичин, хмели-сунели по вкусу, 2 большие луковицы полукольцами, 2 обескуренных больших помидора, чуток масла. Большую кастрюлю с толстыми стенками разогреваем, льем масло, обжариваем на нем мясо, нарезанное небольшими кусочками, как "прихватится" корочкой - добавляем лук, огонь уменьшаем, ждем пока лук прозрачным не станет, мешаем кстати постоянно. дальше закидывываем все что осталось и заливаем пивом. Ждем када все закипит, уменьшаем огонь, забываем часа на 2, ну только помешиваем периодически. Получиться должно мягкое мясо в офигенном кисловатом соусе (которого обещается довольно много). Если соус весь выпарился - под конец готовки плеснуть еще пивка, пусть закипит, а потом влить муку разеденную холодной водой. Подавать горячим (при разогревании с утра еще вкуснее, все настаивается вроде как). В качестве гарнира была рекомендована вареная картошка и свежие овощи. Сама пока не пробовала, но обязательно рискну. Под какой-нить большой праздник. А свина я так и не купила! Привезли очень больших, он мне в духовку не влезет даже наискосок. А резать - уже не та картина будет Ограничусь уткой наверно, но за рецепты свинок спасибо огромное еще раз |
Кукла Колдуна |
Дата 22.12.2008 - 12:01
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Утки у нас такие страшные, и страшно дорогие, а на вкус - мерзость вонючая. Один раз рискнула , купила. Потом кошкам во двор снесла, те разжуют по бедности. Поэтому- только курицу и делаем. Индючина целая в духовку не лезет, а помельче- не продают целиком.
Мне вообще заказали купить к столу бутылку Финской , тортик =Мусс триколад, и водички на запивку. Вот и весь стол...Тем более, 1 января- на работу. |
Тринадцатая |
Дата 22.12.2008 - 12:15
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
А у нас лафа! я за ти праздники много что успею проэксперименторовать, если мне продуктов натаскаеть кто-нить.
25 последний рабочий день, да + еще только 11 на работу. А у меня еще отгулы! пипец моей печени, фигуре и квартире |
Рыбонька |
Дата 22.12.2008 - 12:50
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
А мы работаем до 31 включительно, и мне уже 6 на работу... Кроме того сразу после праздников надо сдать диссертацию на защиту в совет... ГРУСНЫЙ будет Новый Год... |
||
Тринадцатая |
Дата 22.12.2008 - 20:51
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
опа опа опапа!
в гости я ходила недавно жратеньки давали! салат! слоями: зеленое кислое яблоко без шкуры, белок, желток, сыр (лучше твердый)! все на мелкой терке. так повторить 3 раза, между белком и желтком - майонез. жрать сразу, но дав пропитаться минут 15 (пока яблочко коричневеть не начнет) любители майонеза могут добавить его не только между 2 слоями, а еще где-нить ввернуть |
Кукла Колдуна |
Дата 22.12.2008 - 21:05
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Во! Про жратеньки- напомнила. Суши с красной икрой! Лучше всего готовить уже сидя за столом, свернул рулончик, налил стопочку. Отрезал сушей. Выпил. Закусил. Потом повторять по мере надобности. Кайф- и ничего не пересыхает- ни суши, ни ты. Во!
|
Тринадцатая |
Дата 22.12.2008 - 21:10
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
тут девишник у подруг был (без меня)
роллы крутили. делали так чтоб верхним слоем был обязательно или рис или морская капуста (во избежании того самого пересыхания) крутили с помощью салветок для стола (пластмассовых таких), говорят нормалек получилось! ну рыбку естественно попроще брали, и не сырую. дык во многих московских кабаках уже давно так! а чем мы хужее! |
Кукла Колдуна |
Дата 22.12.2008 - 21:30
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Самая лучшая рыбка для доморощеных сушей- слабосоленая из красных. И икра. А остальные овощи- не. Я одно время чуть ли не каждый день сушек делала, потом обьелась, и забыла . Вот сейчас вдруг вспомнила. А уж котам какая радость- пару штук стырить!
|
Арина |
Дата 22.12.2008 - 21:31
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Вот никак я не пойму вкуса этих сушей...
Как-то вот рыбку-икорку в отдельности понимаю, а в ролл скрученную |
Кукла Колдуна |
Дата 22.12.2008 - 21:35
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Ну на любителя, не японцы, поди. Шматок сала та горилка- найкраще.
|
Арина |
Дата 22.12.2008 - 21:41
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Вот горилку и сало я тоже не приемлю
Мнебы вина красного сухого да мяска шматок, свининки... |
Львовна |
Дата 22.12.2008 - 21:43
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Ты посягнула на святое!!! |
||
Кукла Колдуна |
Дата 22.12.2008 - 21:56
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Тогда я тоже посягну- сала не ем. Горилку только в виде водки.
А под водку нет ничего лучше квашеной капустки с клюквой. Моченые яблочки хороши. Хлебушек черный с тмином- занюхать. Эх, душевно. |
Тринадцатая |
Дата 23.12.2008 - 01:40
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
не, народ! роллы они тем и хороши, что микс из всего!
а ВСЁ подобрано так, что дополняет друг друга. ну вот к слову: рыбка красная (семга к примеру), сыр филадельфия, авокадо, икра, рис - отлично же! (пусть даже и все это отдельно вкусно, а уж вместе - совсем супер!) Львовна горилка - це ж самогон! а жирная закусь (типа сала) - к самогону в самый раз! Незабудка неверно твое утверждение! ну само собой о вкусах не спорят, но красное вино лучше с говядиной, имхо |
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |