Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ВВП |
Дата 8.01.2009 - 21:23
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
При выборе - в голове...
|
Львовна |
Дата 9.01.2009 - 21:29
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
ВВП
Ага, тебе хорошо. Тебя уже выбрали. Ты хоть списочек успел составить до того как? Или... любовь нечаянно нагрянет...(с) |
Тигр9 |
Дата 9.01.2009 - 21:34
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: 2 |
Неожиданнные случаи,бывает, приводят к неожиданным осложнениям ... ну всякие мелочи - беременность нежелательная, али болячка кака, абортажи всякие,да мало-ли ужасов у вас женщин))))) |
||
Сандерс |
Дата 27.02.2021 - 14:39
|
||||||
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Если честно, то, при всём уважении к Игорю, я не очень понимаю все эти пункты как критерии выбора женщины. Тем более, что они больше относятся к ответам на вопрос "какую?", а не "где?". Лично я вообще никогда не ставил себе никаких критериев в этом вопросе, ибо, как говорил один герой Добронравова, "С бабами оно завсегда непонятно!" Какие бы критерии отбора ты ни выдвигал - жизнь всё равно всё сделает по-своему и всё сама расставит на места, плохие или хорошие. Первые два вопроса, с моей точки зрения, означают, что женщина должна быть не столько приятной и лёгкой в общении, сколько удобной. Нет, я сейчас не персонифицирую Игоря - я просто абстрактно размышляю над указанными критериями, ибо они не редкость (за исключением последнего). - "Она умная" - ну, круто... А что, если она окажется умнее тебя, причём намного? А что если она умнее тебя в одних жизненных аспектах, но глупее в других? Что вообще понимать под словом "умная"? Ну, хорошо, дуру-то для себя определить просто, но вот как именно умную-то по полочкам разложить? Да и зачем? - "Она понимает мои штуки" Хорошо, а если вы просто не умеете шутить? Я вот знаю не одного умного, хорошего человека, абсолютно не умеющего шутить (среди людей науки это часто встречается). А если она не понимает их потому, что её чувство юмора отличается от вашего? Например сейчас, среди молодёжи часто встречаются термины "пост-ирония" и "мета-ирония", что для меня есть полная белиберда (не потому, что ими оперирует молодёжь, а по сути), но ведь кто-то это понимает, а кто-то нет, и почему это должно быть таким уж значимым в отношениях? Принимать, даже не понимая - вот это, полагаю, намного важнее! - "Она младше меня". Тут сразу вопрос - а насколько? На 5 лет или на 15? Опять же вопрос - а зачем? Ну, конечно, если тебе за 40 и ты хочешь детей, то тут встаёт элементарный вопрос фертильности. Однако, не сводить же всё только к этому, "имей же совэст - ти вэдь нэ корову получаеш, а жыну!" Кстати, тут бы я хотел от себя Кукле ответить:
Да очень много даже кто! В том числе и я - не мечтал и не мечтаю, ровесницы (плюс-минус пять лет) меня всегда устраивали по всем параметрам. Слишком молоденькая, длинноногая девочка - это как декоративная дорогая собачка для статуса, выгулять чтобы все завидовали И снова тут можно привести слова Бориса Ливанова (режиссёра МХАТа и отца Василия Ливанова), который на похожий вопрос ответил: "Свежесть и упругость меня интересует только в говядине" - "Я смогу донести ее на руках от места авиакатастрофы, до ближайшей больницы" - вот этот пункт меня вообще поставил в тупик, ибо я не понимаю зачем об этом так серьёзно думать, что это надо выводить критерием отбора. Ну, конечно, если только Игорь очень тонко и завуалированно не намекнул, что он не любит толстых тёток А если нет, то нести её на руках до больницы - это настолько частный случай (разбиться можно и в океане, и в пустыне, тебе самому может руку оторвать, и т.д.), что вероятность его исключительно мала. В общем, не хочу ничего плохого про Игоря сказать, но всё это мне напомнило известный бабский мем на тему какой и зачем нужен мужчина: Кстати, в этой теме мне (как и всегда в темах об отношениях полов) было интересно почитать мнение Рыбоньки, коей, увы, здесь тоже давно уже нет. Особенно интересной была её фраза о сайтах знакомств, с негодованием отвергнутых здесь многими, с которой я полностью согласен:
Вот это исключительно точное описание сайтов знакомств! Да, все они - это просто куча дерьма. Но парадокс состоит в том, что зачастую жемчужину можно найти только в куче дерьма, поскольку больше нигде они не встречаются
|
||||||
Тала |
Дата 28.02.2021 - 00:43
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Теперь я пришла к выводу, со временем, что критериии не нужны вообще. Нужно просто чувствовать, твоё или не твоё, есть приятие и взаимность, или нет.
|
VanVin |
Дата 9.03.2021 - 19:16
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Вот да! |
||
Сандерс |
Дата 28.03.2021 - 12:56
|
||||
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Кстати, в продолжение разговора - вот раньше к девушкам требований предъявлялось больше, так что Игорь был ещё весьма гуманен со своими четырьмя с половиной пунктами:
("Правила светской жизни и этикета. Хороший тон. Сборник советов и наставлений". Выпущено в 1896 году в Типо–Литографии А. Якобсон, Санкт–Петербург)
Последний абзац этого отрывка восхитил меня более остальных. Я надеюсь, что у нас тут собрались исключительно воспитанные барышни, которые просыпаются и ворочаются с бока на бок всю ночь напролёт |
||||
Лючия |
Дата 28.03.2021 - 16:25
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Сандерс
2008 год я была почти счастлива) "где найти?" - хороший вопрос такой) "знал бы прикуп, жил бы в Сочи"(с) |
Сандерс |
Дата 29.03.2021 - 00:22
|
||
Натурально, мамзель, поставили меня в тупик тягостных раздумий - Вы об ту пору ворочались в кровати аки неваляшка, или спали как дитя? |
||
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] |