Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (72) Просмотр всех сообщений « Первая ... 67 68 69 [70] 71 72 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 5.12.2008 - 20:24
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет |
Уважаемые новички форума!
Это тема для вашего знакомства с форумом Подвальчик и его обитателями. Справочная таблица основных тем по интересам. (Нажимаем на строчку и читаем) 1. Правила общения в форуме 2.Творчество форумчан 3.Всё о политике 4. Для тех, кто любит развлечения. Игры на любой вкус. Тесты. К вашим услугам Игральный автомат 5.Есть проблемы и вы хотите поговорить о них? Вам сюда.Психологические беседы 6.Если вы хотите познакомиться с темами, как проводят время в Подвальчике форумчане, советуем почитать тему Праздники Подвальчика 7.Для любителей пофлудить, по-болтать о том о сём, предназначен подфорум Болталка обо всём Тему продолжаем с декабря 2008 года. Если кому интересен ранний период, тема находится Здесь |
Никто |
Дата 1.11.2015 - 11:55
|
Unregistered |
Какое уж там добро пожаловать!!!!
Регистрируешься....проявляешь активность....не нравится....надо сказать....а не так, что зайти нельзя!!!!! Что это единственный форум.....могу и уйти сам... |
|
Тамара |
Дата 1.11.2015 - 12:39
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Это выглядело так: вы приходите к кому-то в гости... и не представясь, не здороваясь начинаете развлекаться... такой милый междусобойчик...
Естественно, хозяева посмотрели - и решили - не нужны нам такие гости... Ничего удивительного.... Мы рады новичкам, но при условии, что они адекватно себя ведут. |
Никто |
Дата 1.11.2015 - 12:44
|
Unregistered |
надо было сказать))))) здесь такая тишь......хотели поиграть...думали нас поддержат)))) да мы вдвоем)))) может все в этом дело)))) гостей встретили.....спасибо что объяснили...но удалить без предупреждения.....вам виднее....))) без обид.....если все так здорово...дайте самому удалиться!!!!!
|
|
Сандерс |
Дата 1.11.2015 - 13:01
|
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Тамара, никого почему-то не возмущает табличка на дверях кафе или клубов "Это частное заведение. Администрация вправе отказать вам в посещении без объяснения причин". Думаю, нам на фронтоне пора такое же вешать. А кому хочется свободы и демократии - есть мега-ресурсы с платным контентом или форумы на сайтах СМИ.
|
Тамара |
Дата 1.11.2015 - 13:07
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Сандерс
Хорошая идея! Хозяин форума (в нашем случае хозяйка) имеет право оставлять на СВОЕМ форуме единомышленников, людей, общение с которыми приятно.... А клоны и демократы пусть строят себе свой дом... И это справедливо. |
Тала |
Дата 1.11.2015 - 15:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Здравствуйте!
Все правильно ответили уже. Да, тем более с ником Никто.звать никак. И пишет ни о чем. Нашли парк аттракционов, парочка вас, троечка)))) На нашем форуме принято зайти и познакомиться. Рассказать о себе. Пообщаться по темам, высказать свое мнение. Чтобы мы поняли, что за человек пришел. А ты сразу поскакал играть. Типа пришел и решил в этом месте семечки полузгать. Мы посмотрели, подумали - пустой человек, нет общения, не вливается. Я понимаю, может быть ты привык в одиночестве играть сам с собой.. В общем, если хочешь только играть, это не запрещается. Но можешь не городить новых никчемных ников, ищи игровые форумы, здесь играют те, кто общаются, так уж повелось. Желаешь остаться. - постарайся проявить себя, как личность. Мы не собираем здесь всех подряд. Вот просто не хочется, да. Здесь тихо? Этот свои спокойный мир тут мы бережем. Приветствуем людей, умеющих дружить и быть искренними, разносторонних. С другими нам не веселей, уж извините. Но такая здесь сложилась атмосфера за много лет. И я, как хозяйка, уже давно учитываю мнение и пожелания завсегдатаев. Надеюсь, ты понял все правильно. Хочешь влиться - давай. |
Лада |
Дата 1.11.2015 - 22:41
|
Пламенный мотор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 24.10.2015 Репутация: 9 |
Ещё раз доброго времени суток всем! Попробую реабилитироваться, немного расскажу и о себе. А то неправильно получается – я про вас многое знаю, а вы про меня чуть-чуть.
Работаю в Москве, живу рядом. Семья: сын – аспирант, дочка – студентка педвуза. Друг – военный пенсионер, живём вместе. Есть кошка и джунгарик. Люблю читать и философствовать, люблю готовить и угощать. Люблю всякую живность, кроме змей и лягушек, пожалуй. Да, пауков боюсь до онемения. В людях ценю доброжелательность и искренность. Но, с другой стороны, искренне изливающие чувства негодяи вызывают омерзение. Парадокс, однако. Из себя не то что вывести, сильно расстроить меня могут три вещи: жестокость, хамство и враньё. Потому как совершаются осознанно и намеренно. А к остальным глупостям и недостаткам вполне снисходительна. У меня их тоже куча. Лень, например. Я долго думала, как написать, чтобы представиться. Врать не хотелось, а правда – вот она такая. Спасибо вам, что приняли меня безо всяких оговорок и дали созреть до вот этой «исповеди». Отредактировал Лада - 2.11.2015 - 20:44 |
Тала |
Дата 1.11.2015 - 22:58
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Лада привет я прочитала с возвращением с дачи пишу без знаков препинания сейчас погоди перейду на другой комп о ужас на этом печатать невозможно - черте что...
|
Лада |
Дата 1.11.2015 - 23:16
|
Пламенный мотор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 24.10.2015 Репутация: 9 |
Забыла дописать. Характер спокойный, нордический. В связях, порочащих... замечена-таки
(если что, до завтра! Спокойной ночи!) Отредактировал Лада - 1.11.2015 - 23:18 |
Тала |
Дата 1.11.2015 - 23:18
|
У меня мой комп сломался. Пока в ремонте. Я пытаюсь выйти с двух старых. Один виснет страшно, не зайти. Второй что-то дурит клава. Ну и с телефона можно вот, но быстро разряжается. Как же неудобно без своего компа
Ладушка, спасибо за доверие! Раз такое дело и человек прилипчивый попался там у тебя, ты удаляй все что нужно, не рискуй тогда. Я знаю таких типов, только до стадии прятания у меня не доходило. Я, честно говоря, думала, что ты -это Della, которая все время читала нас, у нее тоже показывает айпи оттуда же, я думала что это Делла решила выйти к нам. Вот ты очень красивая, потому и преследователь нашелся, неудивительно же. |
Тамара |
Дата 1.11.2015 - 23:19
|
Лада
Мы тебе очень рады! |
Ваша тетя |
Дата 1.11.2015 - 23:33
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
|
Тала |
Дата 2.11.2015 - 03:07
|
Лада, я знаю о том, что процедура усыновления детей у нас очень сложна. Ты очень помучилась оформить все, одна, сама?
Я лазила в интернет посмотреть кто такие джунгарики)) вот, теперь знаю)) |
Лада |
Дата 2.11.2015 - 09:39
|
Тала
Тамара Ваша тетя Спасибо вам, дорогие мои! Мне и вправду здесь уютно и спокойно, как дома. Вы таких хороших слов наговорили, мне ужасно приятно И настроение с самого утра понедельника скакнуло вверх! Пусть и у всех настроение будет отличным! Тал, спасибо тебе за "очень красивая"! Даже слова не найду))) Я никогда себя таковой не считала, всё комплексы какие-то были. В детстве так вообще - хотела сделать операции всякие на лице. С возрастом как-то поуспокоилась. Ну, и отношение противоположного пола тоже сыграло свою роль. А джунгарики - они смешные очень. Сын один раз поставил стул с накинутой на спинку футболкой рядышком с клеткой. Наутро вместо футболки была красивая лапша В общем, если нужна бахрома на одежде, обращайтесь! Отредактировал Лада - 2.11.2015 - 20:45 |
Тала |
Дата 2.11.2015 - 10:43
|
Привет, Лада!! Доброго денечка! Ой, как классно! У меня тоже настроение хорошее - вот посмеялась про джунгарика))) пировал асю ночь!
про усыновление.Это действительно нелегкая тема. Жалко ту хорошую женщину, Ольгу Алексеевну. И как вот потом сложилась судьба ее мальчика У меня с внешностью получилось немножко наоборот, мама никогда не хвалила меня, всегда выискивала и подчеркивала недостатки, и вопреки всему этому я сама решила, что я ничего я увидела, что мама, она ко всему так гиперкритично. Лад, я очень часто забываю, что нас читают оттуда. У них там столько писанины, дай бог в своем разобраться, когда они сюда еще успевают |
Страницы: (72) Просмотр всех сообщений « Первая ... 67 68 69 [70] 71 72 |