Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (72) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 5.12.2008 - 20:24
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет |
Уважаемые новички форума!
Это тема для вашего знакомства с форумом Подвальчик и его обитателями. Справочная таблица основных тем по интересам. (Нажимаем на строчку и читаем) 1. Правила общения в форуме 2.Творчество форумчан 3.Всё о политике 4. Для тех, кто любит развлечения. Игры на любой вкус. Тесты. К вашим услугам Игральный автомат 5.Есть проблемы и вы хотите поговорить о них? Вам сюда.Психологические беседы 6.Если вы хотите познакомиться с темами, как проводят время в Подвальчике форумчане, советуем почитать тему Праздники Подвальчика 7.Для любителей пофлудить, по-болтать о том о сём, предназначен подфорум Болталка обо всём Тему продолжаем с декабря 2008 года. Если кому интересен ранний период, тема находится Здесь |
Тигр9 |
Дата 1.01.2009 - 22:43
|
||||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: 2 |
по "закону" или по "понятиям" это бандитско-ментовские термины. Ты меня извини, но твой фейс под ВВП изначально настраивает отрицательно. Возможно я глубочайше ошибаюсь, прости великодушно |
||||
Тигр9 |
Дата 1.01.2009 - 22:44
|
||||||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: 2 |
Да,вещь болезненная и не к празднику выскочила, извини. |
||||||
Арина |
Дата 1.01.2009 - 22:51
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Тигр9
Тебе не за что извиняться. К сожалению, наши настроения, подчас не ориентируются на праздники. А тяжелые внутренние сомнения иногда даже стоит вынести на обсуждение. С друзьями проговорить, с кем-то близким. Кто-то выставляет свои сомнения в форум. Но это больше напоминает духовный стриптиз, с моей точки зрения. Главное, не оставаться одному в такое время. |
||
ВВП |
Дата 1.01.2009 - 23:28
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Дык не прощю...тигра домашняя... Я уже писал, причём не однократно, что "ВВП" - это мои инициалы... А ПУТИНА - я уважаю,как человека....Это мои принципы, моё уважение...и давай в этой теме не трогать... |
||
Тигр9 |
Дата 1.01.2009 - 23:29
|
||||
Я не мастак прыгать по заголовкам форума,хотя это может быть и придет со временем. Когда на что-то настроился - из образа выйти трудно. Амур прислал мне вчера фото с реки Амур, реке моего детства и первым откликнулся на мои поиски в интернете следов детства. Понимаешь,был такой парк с морским оркестром, огромной трофейной японской пушкой, которую мы ,пацаны всю облазили вдоль и поперек. Это как символ. Была База КАФ, была морская гордость. И вот на снимках,что он показал(очевидно их прислали его нынешние товарищи в Хабаровске) - все,что я считал символами моего детства, всё разрушено,в упадке, пушки давно нет, парк разрушен. Короче всё не так и всё не едак... Это совершенно никак не относится к прекрасному городу Хабаровск,настолько красивому,что "даже" образ его запечатлен на денежной купюре 5000р. Этот м...дак Хрущев в свое время расформировал амурскую флотилию... гордость дальневосточного военноморского флота,сотни офицеров пострадали тогда переезжая с места на место. Вот просто такая фишка у меня на сегодняшний день, сквозь которую я смотрю на сегодняшние сокращения военных(а это люди,жены,дети). Эти дурацкие высказывания,правительства про "общественные работы" для безработных и т.д. т.п. Сейчас я независим от всей этой чиновной мрази,жалею только об одном,чтобы это было пораньше где-то лет на 15-20. |
||||
Тигр9 |
Дата 1.01.2009 - 23:33
|
||||
ДОГОВОРИЛИСЬ! Я все понял и удовлетворен |
||||
Аспиринка |
Дата 1.01.2009 - 23:36
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
ВВП
ВВП, откуда новенький знает, что это твои инициалы? НизачОт. Тигр9 А аватарку себе нашёл? |
||
Тигр9 |
Дата 1.01.2009 - 23:43
|
||||
Да,я не знал,что они тезки. А зачем эти аватарки нужны, Аспиринка? И где их можно выбрать |
||||
Аспиринка |
Дата 1.01.2009 - 23:54
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Тигр9
Для красоты и дополнения образа ника. Ищут в интернете на сайтах аватарок. Посмотри Присоединённое изображение |
||
Тигр9 |
Дата 2.01.2009 - 00:05
|
||||
Да,похож на настоящего уссурийского (не домашнего) тигра. Спасибо,я подумаю -этот символ ко многому обязывает, надо еще быть достойным его. |
||||
ВВП |
Дата 2.01.2009 - 01:21
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Щас включю я "отключенье",
Наберуся наслажденья... И пойду долбить тех тигаф, Что "хотят не понимать"... У "детей", ведь, нет проблемы, К старшим плюнув в уваженье, Место, той старушке "долгой", - Нахрен нужно уступать... И мозги свои раздвинув, И не видя в них ни грамма, Как бы пролетая мимо........ Надо Старших уважать... И не только тех старушек, Но и младших их подружек, И девчёночек с пелёнок, И мальчишек(тож ребёнок)... Дай-то Бог, чтобы "9"-ка Обтигрилась..."на понятках"... |
Арина |
Дата 2.01.2009 - 01:28
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Ты знаешь, мы всегда много теряем, если куда-то исчезаем надолго из родных мест. меня не было довольно долго в Москве. И, когда я вернулась, то тоже не нашла тех, любимых с детства мест, к которым привыкла, где когда-то гуляла с подружками и друзьями. Но вместе с тем, оказалось, что много построено нового и интересного. Я приняла этот город, и он принял меня. А очень страшно было поначалу. Может быть, и тебе стоит присмотреться к тому, что есть в твоем Хабаровске? Вон у нас хабаровчанки есть. Они говорят, что город стал очень красивым. Банально, но факт: невозможно дважды войти в одну реку. Нельзя вернутся в тот же город, из которого уехал много лет назад. А политика... Не знаю... Я много не понимаю в ней, вижу и несправедливости, но не знаю, как с этим бороться... |
||
ВВП |
Дата 2.01.2009 - 02:20
|
||
Можно... Этот Солнечный город -Мухосранск!!! |
||
Львовна |
Дата 2.01.2009 - 04:35
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Ух ты!!! Только увидела, что мы с тобой звезды. И давно это с нами? |
||
ГАЛС |
Дата 2.01.2009 - 08:57
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
|
||
Страницы: (72) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » |