Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (72) Просмотр всех сообщений « Первая ... 53 54 55 [56] 57 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 5.12.2008 - 20:24
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет |
Уважаемые новички форума!
Это тема для вашего знакомства с форумом Подвальчик и его обитателями. Справочная таблица основных тем по интересам. (Нажимаем на строчку и читаем) 1. Правила общения в форуме 2.Творчество форумчан 3.Всё о политике 4. Для тех, кто любит развлечения. Игры на любой вкус. Тесты. К вашим услугам Игральный автомат 5.Есть проблемы и вы хотите поговорить о них? Вам сюда.Психологические беседы 6.Если вы хотите познакомиться с темами, как проводят время в Подвальчике форумчане, советуем почитать тему Праздники Подвальчика 7.Для любителей пофлудить, по-болтать о том о сём, предназначен подфорум Болталка обо всём Тему продолжаем с декабря 2008 года. Если кому интересен ранний период, тема находится Здесь |
Тала |
Дата 26.12.2011 - 23:10
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Приветик)) С наступающим тебя! Ты - случайно не новогодний ли сюрприз?
Расскажи о себе, как сможешь. Откуда ты? Ну и всё что хочешь, расскажи.. |
Hloima |
Дата 26.12.2011 - 23:27
|
Unregistered |
С наступающим! Нет, я, наверное, не новогодний сюрприз. Хотя это зависит от того, с какой стороны посмотреть, верно? Во-первых, я никого не предупредила о предстоящем визите. Во-вторых, скоро Новый Год. Значит, я могу быть сюрпризом. Вторым, если один уже готовится.
Вот. Меня зовут Мирра, и я впадаю в когнитивный диссонанс, когда меня пытаются назвать Мирославой, Мирабеллой или, прости Г-споди, Мирожанной. Живу в городе Питере Иногда считаю себя творческой личностью. Люблю людей. В свободное время развлекаюсь тем, что приглашаю домой друзей и заставляю их читать стихи с табуретки. А вообще я не знаю, что обычно полагается рассказывать о себе при первом знакомстве, приходится все время импровизировать. Так что вы спрашивайте! Я здесь пока только-только начинаю осваиваться. |
|
Флинт |
Дата 26.12.2011 - 23:29
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Доброй ночи!!!
|
Hloima |
Дата 26.12.2011 - 23:33
|
Unregistered |
Флинт, будем знакомы!
|
|
Флинт |
Дата 26.12.2011 - 23:46
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ой, ой, ой!!! Ща только табуретку в центр комнаты пододвину.
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать! |
Флинт |
Дата 26.12.2011 - 23:48
|
Hloima Привет!!! Оч. рад новому знакомству.
|
Bagira |
Дата 27.12.2011 - 00:02
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Мы тут тоже почти с табуретки читаем свои вирши, так что ты по адресу Hloima
|
Hloima |
Дата 27.12.2011 - 00:36
|
Unregistered |
Флинт, да, это уже почти что классика!
Bagira, это здорово, когда у людей запускаются в голове творческие процессы. Правда. Я когда-то тоже писала стихи, и вроде бы даже неплохие, но с тех пор прошло уже столько времени, что ого-го! За эти годы я приобрела множество полезнейших навыков. Но вот стихи писать разучилась совсем, так что пришлось перейти на другие способы самовыражения. |
|
Тала |
Дата 27.12.2011 - 00:45
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Hloima
А ты большая или маленькая? Ну, я в смысле возраста... Я вот выросла уже.. У меня уже и внук растет (сама этому ещё удивляюсь))) Раз пишешь, что прошло много времени с момента написания стихов.. значит ты уже тоже выросла Ну, раз любишь друзей приводить, веди их и к нам тоже)) мы им и тут табуретки найдем! И даже, если кто захочет вздремнуть, есть мягкое кресло.. Да: Мы вот тоже сейчас наливали на кухне вино: я и он. (муж мой). лечились от простуды теплым глинтвейном.. |
Hloima |
Дата 27.12.2011 - 01:08
|
Unregistered |
Тала, о таком ведь не спрашивают! Женщине, как известно, столько лет, насколько она себя чувствует. А я не задавала себе этот вопрос с тех пор, как вступила в тот возраст, когда пить, курить и вступать в беспорядочные половые связи официально можно, но уже не хочется. С другой стороны, до предполагаемой следующей смерти еще достаточно времени, чтобы считать свою тушку молодой, так что я склонна придерживаться этой точки зрения.
|
|
Тала |
Дата 27.12.2011 - 01:29
|
Так я.. как раз...об этом и спрааашивала - на сколько ты себя очучаешь))) я же спросила: "ты большая, или маленькая?"
Всё понятно (я-то отношусь к той категориии дам, кто свой возраст не скрывает, и не будет скрывать. Мало ли сколько мне лет в душЕ, но в паспорте - столько, и от этого я не стану старше (и младше тоже)) |
Амур |
Дата 27.12.2011 - 01:49
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Hloima
Это означает,что тебе нет и тридцати.....Только очень молодые женщины скрывают свой возраст,остальным уже нет смысла это делать....Остальные знают,что в каждом возрасте есть своя прелесть.....
|
||
Тала |
Дата 27.12.2011 - 01:59
|
Амур, тут всё зависит от конкретного случая)) Я и молодой не скрывала возраст.
А вот есть знакомая бабуся - ни за что не скажет сколько ей лет)) так и будет кокетничать. И мужчин таких знаю. |
Флинт |
Дата 27.12.2011 - 02:01
|
Уууу, тут о возрасте разговор пошёл, а я тока до десяти считать умею, ну ладно, пойду в машинки пока поиграю.
|
Hloima |
Дата 27.12.2011 - 02:06
|
Unregistered |
Тала, а я отношусь к той категории... хм, людей, кто вечно покупает кружки и тарелки с забавными надписями, разрисовывает сумки акрилом и каждый день, уходя из дома, оставляет на холодильнике добрые записки. Про таких обычно презрительно говорят "фу, ведут себя дети!", но мы-то знаем, что это здорово, правда?
|
|
Страницы: (72) Просмотр всех сообщений « Первая ... 53 54 55 [56] 57 58 59 ... Последняя » |