Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 14.01.2009 - 22:55
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
А у меня через шесть.... |
||
Арина |
Дата 14.01.2009 - 23:06
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
То, что рецептов не напасешься на все случаи жизни, это безусловно.
И с Johny я, пожалуй, тоже соглашусь... То, что ребята малы еще, и учиться им не только в школе надо, но деньги на семью зарабатывать, и ребенка самим воспитывать, а не дедушкам-бабушкам отдавать... Там ведь, мне кажется, не только дети не понимают, на что идут, но их родители тоже. Его мама-папа, если им удасться сына от девчонки и ребетенка удалить, вполне могут впоследствии вообще внуков не увидеть, потому как парень элементарно будет бояться ответственности и бросать своих последующих пассий со скоростью света, только узнав об интересном положении или намеке на это положение. А родители девчонку со временем точно попрекать станут, а когда она обвыкнется со своим положением, то вместо учебы будет на свиданки бегать уже с другими кавалерами. Безответственных товарищей могут получить бабушки-дедушки и упреки до кучи: "Что вы мне воспитали?" Скандалов будет воз и тележка... |
Львовна |
Дата 14.01.2009 - 23:44
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Помощь родителей должна быть не безгранична. Но молодые родители должны почувствовать свою ответственность за будущего ребёнка. Я бы поддержала сына, но не заменила бы собой маму будущего ребёнка. Пусть все остаются на своих местах. И бабушки - дедушки, и мама-папа.
|
Рыбонька |
Дата 15.01.2009 - 00:17
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
14 лет - это, конечно перебор... Я и в 18 не понимала, что внутри меня не кукла, а живой ребенок.. И от помощи отказалась, хотела узначто что да как сама... Но, увы и ах... Как говориться - мы не знаем где найдем, где потеряем... Родители БЕСИЛИСЬ, когда мы расписались и родили (слава Богу мне не надо было их разрешение), но когда я умирала после родов от осложнений, то Бабушки и Дедушки как один встали на защиту нашей семьи...
Пусть будущие бабушки и дедушки радуются, что пока все нормально, а то они делят шкуру не убитого медведя, а ребнка надо еще выносить, а потом родить и не факт, что все будет тип-топ... И потом лишние НЕРВЫ не делали еще добра... Если есть ум и понимание для секса, то ум и понимание для родительства наскрести можно. при желании, конечно... |
Ilizana |
Дата 15.01.2009 - 00:19
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Сомниваюсь я что есть... понимание... |
||
Арина |
Дата 15.01.2009 - 01:37
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Да уж... с пониманием там серьезная проблема.
|
Ilish |
Дата 15.01.2009 - 01:54
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Ну просто проблематика стара как мир... Это ж уже не первая тема посвященная примерно тем же траблам. И раньше че-то подобное было, и я там отвечала то же самое... Есть два типа людей. Взрослые и инфантилы. И с физическим возрастом это впрямую не коррелируется. Т.е., можно в 15-ть быть взрослым, а можно оставаться ребенком и в 50... Применительно к данной ситуации - освободив, избавив своих деток от ответственности за совершенное, родители просто не дают им повзрослеть... К чему это приведет? На 99% - к тому, что им придется нянчиться со своими детьми до пенсии. И не до своей пенсии, а до пенсии своих "детей"... Что ж... Каждый выбирает для себя. |
Арина |
Дата 15.01.2009 - 07:21
|
Ilish
Я-то все это понимаю... Но как объяснить это родителям обоих ребят? Они-то этого понимать не хотят. Вот что плохо. Они думают, причем совершенно искренне, что помогают им, а на деле получается, что наносят непоправимый вред и себе, и им. |
Ilish |
Дата 15.01.2009 - 07:29
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
А оно тебе надо? Ты лишь можешь довести свое видение проблемы и путей ее разрешения. Но решать-то, все равно, не тебе... Они могут прислушаться, а могут и остаться при своем мнении. От тебя тут мало что зависит... |
||
Арина |
Дата 15.01.2009 - 07:39
|
||
Да как тебе сказать.... Теоретически, конечно, можно послать. Но знакомы мы уже третий десяток лет и девчушку я эту с пеленок знаю. Потому и переживаю больше за нее, чем за ее родителей. Свою точку зрения я уже высказала, конечно... Надеюсь, дойдет до них. |
||
Тринадцатая |
Дата 15.01.2009 - 10:59
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
я бы помогда своей дочке только одним - отвела на аборт на раннем сроке.
а вот сыну - незнаю. если бы чувствовала в нем силу и любовь - нада помогла бы им быть вместе. а если он еще лялька мелкая - была бы против. (ведь бывают в 14 лет мальчишки такие, что уже ого-го какой внутренний стержень и сила!) |
Арина |
Дата 15.01.2009 - 12:06
|
||
13_belka_13, нельзя там аборт делать. По медицинским показаниям нельзя. Ни один врач не возьмется.
А сыновья для матерей всегда ляльки мелкие, даже если им гораздо больше 14. |
||
Тринадцатая |
Дата 15.01.2009 - 12:45
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Да ладно! Чувствуют матери, когда сын начинает становиться мужчиной!
зы: а вот те с кем мамаши носятся - обычно конченные лохи! им не то что ребенка заделать, да девку то залезть слабо, дрочат в сортире |
Арина |
Дата 15.01.2009 - 13:05
|
||
13_belka_13
Эк ты припечатала Да нет, вроде, как мне девчушка-то говорила, то парень там неплохой. И довольно-таки самостоятельный. Учится, опять же, хорошо. В университет собирается поступать. В какой, не знаю, но будущее ему прочат очень даже серьезное. Так что родители девочки еще могут пожалеть о том, что не дали ей семью с ним создать. |
||
Аспиринка |
Дата 15.01.2009 - 13:08
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
В 14 лет какая из неё мама? Если нельзя делать аборт по медицинским показаниям, то и выносить и родить ребёнка это будет проблема.
Хотя..сейчас девчёнки акселератки. А родители..родители мальчика-факт не помощники. Родители девочки,не сделали бы они ошибку, как сделали одни у нас в городе. Лет 10 назад, девочка тоже толи в 13 толи в 14 лет родила мальчика. Мальчику было лет 16-17. Родители записали ребёнка на мать девочки. В общем мама получилась сестрёнкой. В настоящее время идёт война-родившая девочка и мальчик-папа создали семью, а ребёнок не признаёт их родителями. Живёт у бабушки с дедушкой. А у молодой пары почему-то детей больше нет. |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 |