Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (47) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Каська |
Дата 3.01.2009 - 19:38
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 24.11.2008 Репутация: 1 |
Вот простые люди и воюют.. А те кто ими руководит в кнессете( парламенте) сидят.. Сама у них отслужила, так что знаю что говорю.. |
||
Candibober |
Дата 3.01.2009 - 21:07
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Snoopy
Ты основываешь свои построения на ложном утверждении, что израильтяне живут на палестинской земле... Согласно резолюции №181 ООН, принятой 10 ноября 1947 года, бывшая территория английской колонии, называвшейся Трансиордания, была поделена на три части - Иордания, Израиль и Арабское Государство... следуя этой резолюции, 14-го мая 1948 года евреи провозгласили образование государства Израиль... а на пятый день после этого Египет, Сирия, Иордания, Ливан и Ирак напали на еврейское государство... Кстати, евреи жили в тех краях задолго до 1947-го... ещё в конце 19-го века они, спасаясь от погромов на Украине и в России, бежали в Хайфу и Яффо... потом в 20-е годы, когда Ленин объявил партию Бунда (евреев-социалистов) в оппортунизме, вся партия двинула строить кибуцы на болотах Трансиордании... Кстати, жили евреи с арабами душа в душу... а накануне Второй Мировой вместе вели борьбу за освобождение от британского правления... правда во время войны их пути разошлись - арабы встали на сторону Гитлера, обещавшего освободить их от британского ига, а евреям ничего не оставалось, как организовать еврейский батальон в составе британской армии... Вот так и началась "вековая вражда"... |
Тигр9 |
Дата 4.01.2009 - 00:23
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: 2 |
Это эксклюзивная информация. Обязательно почитаю об этом периоде в истории анклава. Спасибо. |
||
Тигр9 |
Дата 4.01.2009 - 00:27
|
||||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: 2 |
Каська, респект и уважуха. Сколько месяцев трубила? Вот ведь не ожидал,так не ожидал... |
||||
Snoopy |
Дата 4.01.2009 - 09:42
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Экой хрени я понаписал вчера - извините , друзья ! Был зол - слишком много нехорошего - и сразу приключилось ... Каська
респект ! Хотя женщинам в Армии и не место , имхо |
Snoopy |
Дата 4.01.2009 - 09:44
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Candibober
Ну ты прав , как всегда - я мало знаю про Израиль |
Каська |
Дата 4.01.2009 - 09:55
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 24.11.2008 Репутация: 1 |
Тигр9, на самом деле не много..Десять месяцев, вместо двух лет. Просто не срослось как-то. А за респект спасибо!
Snoopy, и тебе за респект спасибо.. И совершенно согласна.. Женщинам там не место. Хотя, армия Израиля напоминает пионерский лагер.. Я про мирное время. |
Кукла Колдуна |
Дата 4.01.2009 - 11:30
|
||||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Действительно, женщинам место на кухне.
Дезертировала, что ли? Это ж не пионерлагерь-захотел-ушел. |
||||
Ilizana |
Дата 4.01.2009 - 11:32
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Кукла, как вы там ? Я переживайи...
|
Каська |
Дата 4.01.2009 - 11:33
|
||
Ну дык.. А что было делать то?! Профессия не подошла А порядки там, и вправду, как в пионерлагере |
||
Тигр9 |
Дата 4.01.2009 - 11:56
|
Каська
А я очень давно оттрубил два года в СА в ПВО,тоже что-то вроде лагеря,но не пионерского)) |
Кукла Колдуна |
Дата 4.01.2009 - 12:19
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Вот такой вот анекдот.
"...лицемерному миру Миру никогда не было дела до евреев и до крошечного Израиля . Жадность, ближневосточная нефть, леваки в Европе, боязнь обидеть "арабскую улицу" и цинизм пополам с равнодушием толкают (Опять, как и в 1930х годах) евреев в топки. Просто вместо нацистов и Гитлера сейчас стоят арабские страны и арабский терроризм. А так-вся та же хрень. Израилю по большому счету нужно вообще списать тех, кто на него плюет, критикует и поливает грязью в ООН...и в других публичных домах. Израиль стоит на самом переднем крае борьбы с ТЕРРОРОМ, с озверелым варварством и мракобесием. И я -на его стороне." Вот просто и ясно изложил чел все мои мысли на этот счет. Мало того, в моем понимании словосочетание ,,Арабский мир,, или ,,весь мир,, давно девальвировалось и не несет первоначального смысла. Прекрасное слово Мир здесь неуместно, господа. По ту сторону нашей границы нет никакого Мира, а только миллиарды арабофашистов, жаждущих нашей крови, и кучка равнодушных или любопытствующих зевак в лице ,,мирового сообщества,, Наши пацаны пошли умирать сегодня и за вас тоже, суки. (с) Храни Господь наших ребят. מי שברך אבותינו אברהם יצחק ויעקב הוא יברך את חיילי צבא הגנה לישראל, העומדים על משמר ארצנו וערי אלוקינו מגבול הלבנון ועד מדבר מצרים ומן הים הגדול עד לבוא הערבה ביבשה באוויר ובים. ייתן השם את אויבינו הקמים עלינו נגפים לפניהם הקדוש ברוך הוא ישמור ויציל את חיילינו מכל צרה ומצוקה ומכל נגע ומחלה וישלח ברכה והצלחה בכל מעשה ידיהם. ישמיד שונאינו תחתיהם ויעטרם בכתר ישועה ובעטרת ניצחון. ויקוים בהם הכתוב: כי השם אלוקיכם ההולך עמכם להלחם לכם עם אויבכם להושיע אתכם: ונאמר אמן |
Аспиринка |
Дата 4.01.2009 - 12:26
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Кукла Колдуна
Пусть БОГ хранит вас и ваших ребят.. Кукла Колдуна, наш судья №3 из резерва не вызван? |
Кукла Колдуна |
Дата 4.01.2009 - 12:28
|
Нет, пока все не так глобально.
|
Тигр9 |
Дата 4.01.2009 - 12:32
|
Мир дому твоему, мил члвек.
С тех пор как существует человек, на земле беспрерывно льется кровь и творятся беззакония от имени раааазных религий. Я бы на месте творца перемесил всё тесто и создал что-нибдь более миролюбивое нежели человек. Что касается арабов, это потомки орд кочевников-грабителей. Про евреев вообще ничего не известно,откуда, почему и зачем...))) |
Страницы: (47) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » |