Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (47) Просмотр всех сообщений « Первая ... 22 23 24 [25] 26 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 27.02.2009 - 23:50
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Голиаф Крещёные евреи евреями уже не являются,их даже в Израиль не пустят,если они укажут смену вероисповедания......
Тогда получается что лимоновцы являются самыми настоящими русскими,а все остальные так просто,мимо проходили)))))))А много ли у вас,в России лимоновцев?))))) |
||
Голиаф |
Дата 28.02.2009 - 10:46
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Тогда кто по национальности крещеные евреи? Космополиты? Такой нации нет.И честно говоря первый раз слышу что крещеных евреев не пускают в Израиль.
У меня есть один хороший знакомый.Чистый еврей.Он является внучатым племянником одного очень знаменитого в узких кругах еврея,организатора убийства Троцкого. Родной брат этого организатора, дед моего знакомого, во время войны крестился.Примерно в 1975 - 77 годах , когда евреи уезжали в Израиль, подошла и его очередь на отъезд.Он правда отказался.Ему и годов было прилично, да и устроены все нормально.От добра добра не ищут.Однако часть семьи уехала.Причем потомки деда.Это двоюродные братья и сестры моего знакомого. И проживают сейчас в Израиле.Мой знакомый примерно раз в 3 - 4 года к ним катается в гости. Дед сейчас уже 2 года как умер, но и он несколько раз был в Израиле.Так что я не знаю про что ты говоришь. Ну а про лимонок ты сказал не подумавши У них что, какая то вера особая? Они про веру по моему вообще ничего не говорят.Да я и толком и не знаю шо це таке лимоновцы и чого воны желають ))) Я как то пытался по тырнету почитать книгу Лимонова,но когда дошел до места где он начал описывать достоинства члена своего жопного друга, то почувствовал приступы рвоты.Отсюда мое отношение к нему как к пидару, которых я не терплю даже рядом ))) |
Амур |
Дата 28.02.2009 - 13:17
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Голиаф
В Испании проживает община марронов,это и есть крещёные евреи.... |
Арина |
Дата 28.02.2009 - 13:42
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Амур
тут дело в том, что русском языке нет различия между религией и национальной принадлежностью евреев. У крещеных евреев в графе национальность тоже пишется, что он еврей. Кстати, в современных паспортах пятая графа (национальность) отсутствует. Вот скажите мне, кому национальность мешает общаться с человеком, если он интересен? Никак я не могу понять всех этих выяснений нацпринадлежности... Есть государство, оно живет и развивается по своим законам, соблюдает свои традиции, защищает своих жителей, учит своих детей, совершает свои ошибки, и окружающим это "свое" почему-то не нравится... Давайте будем учить это государство, как жить, пребывая в твердой уверенности в том, что мы истина в последней инстанции... Я это, к слову, не только об Израиле говорю, просто это государство действует на многих, словно красная тряпка на быка. Почему-то никого не напрягают случаи каннибализма, голода и увеличения детской смертности в какой нибудь очень африканской стране, где власти не вообще никаких ооновских соглашений не приемлют, они вообще могут про них не знать, а вот до Израиля дай только докопаться... |
Голиаф |
Дата 28.02.2009 - 17:08
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Незабудка
Ну лично мне нет никакой разницы между евреем и русским.Есть такая присказка у строителей: Какие мысли одинаковы у невесты и кирпича, падающего сверху? Лишь бы человек хороший попался....Так и мне без разницы кто есть кто.Есть некоторое предубеждение к арабам, но это проблемы личного порядка. Ну в общем все люди братья. |
Slav |
Дата 2.03.2009 - 20:21
|
||||||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Незабудка
То-то и оно, что непoнятно читать.
Жизнь и история учила. А тебе коммунисты вдолбили..вернее их пропаганда.
Только не надо законы развития нашего государства подправлять евреями.. тем более из-за границы. Так это не Россия мешает жить евреям, а они мешают жить нашему государству. Может русич стать президентом Израиля? Православный? А палестинец? Амур Государство - это ответственность за политику государства. И оно проявит свою национальную идею. И будет критика политики. А когда нет государства - всё и всех могут критиковать и "являться гонимыми", скрытно проводя свою национальную идею. ??? |
||||||
Львовна |
Дата 2.03.2009 - 20:48
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Слав!!!
Чувствует моя пятая точка, Шо тебе опять стало скучно жить. Нанять тебе, родимый, оркестрик? Сыграть музычку. Повеселишься, расслабишься. |
Арина |
Дата 2.03.2009 - 20:52
|
||||||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Непонятно или неприятно? На заборах тоже много чего пишут. Читай лучше классику...
Да ну! Вот это ты меня удивил! Ты где учился-то? Чай в заграницах каких, что историю-то не знаешь совсем... никакую причем: ни Руси, ни государства российского, ни партии и правительства. А то не коммунистами были раздуты дела еврейских врачей, космополитов всяческих и прочие подобные?... Тут еще кому они голову законопатили большой вопрос, что ты до сих пор под их дудку скачешь... Не смеши, друг мой, честную компанию...
Государство - это я... (с) Тебе кто-то дорогу перешел, вот и злишься.
Слав, ну ей-ей... Нельзя же так. Там религия не отделена от государства. Православный не может. А вот бывший россиянин вполне. Ты под словом "палестинец" кого имеешь в виду? Если жителя сектора Газа или правого берега реки Иордан, то не может. Просто потому, что сам не захочет, потому как государства Израиль они не признают. А араб - гражданин Израиля вполне может. В Кнессете и партии арабские есть. И не одна, если мне память не изменяет. Слав, а ты к арабам как относишься? |
||||||||
Амур |
Дата 2.03.2009 - 21:16
|
||
Незабудка
Да он и сам скорее всего араб,потому и пишет всякую муть....
|
||
Арина |
Дата 2.03.2009 - 21:18
|
||||
Не... Он просто не знает, что арабы тоже семиты... Так что по всему положено ему и их ненавидеть. |
||||
Slav |
Дата 2.03.2009 - 21:34
|
||||||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Незабудка
Вот сама и подтверждаешь "вколоченное" в тебя.
Когда каждый русич может так сказать, тогда можем поговорить о классике.
.
Почему нельзя? Приоритет жидов задавать любые вопросы и требовать? У нас в думе тоже русичи присутствуют..человек семь, а правительство..И что от этого правительства - жить всё лучше и веселее? Скоро 100 лет уже.. а население на точке статистики 1913г. Может тоже присоединить религию к государству.. А на "заборах" стали и дельные вещи писать. |
||||||
Арина |
Дата 2.03.2009 - 21:38
|
Знаешь, я тебе чего скажу, Слав... по секрету... Антисемит из тебя, как из меня балерина. Нету у тебя ни позиции, ни доводов, ни интереса... Стоишь ты эдак на балконе да яблоки грызешь, а внизу народ сидит на лавке разговоры разговаривает... Вот, видать, и одолел тебя научный интерес: а что, мол, будет, ежели я в эту кучку огрызком запульну? И запульнул... Естественно, отвечать тебе стали, кто как мог. Кто огрызок назад кинул, кто ласково объяснять стал, что, мол, мил человек, так делать ай-ай-ай как некрасиво, кто молча встал да ушел. А ну как все из-под твоего балкона разойдутся? Скучно ж станет... аха...
|
Кукла Колдуна |
Дата 3.03.2009 - 14:38
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
С каких это таких хренов ? Так же может, как и президентом России- чечен. Русичи — славянские жители Древней Руси(с) Это если кто не знает. Оживим покойничков? |
||
Slav |
Дата 4.03.2009 - 08:44
|
||||||
Кукла Колдуна Уже похоронили. Незабудка
Ага..потомки Авраама и служанки..весь мир знает.. навязали "мурзилку"-страшилку. Амур
скорей еврей..мусульманством мало интересовался.. Львовна
За шо тя лю..так за твою чуйствительность..за пятую точку. |
||||||
Кукла Колдуна |
Дата 16.03.2009 - 07:43
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Ну вот, свершилось. МИД-под наш контроль. Теперь можно подавать спокойно прошение на получение гражданства моему сыну. |
||
Страницы: (47) Просмотр всех сообщений « Первая ... 22 23 24 [25] 26 27 28 ... Последняя » |