Страницы: (47) Просмотр всех сообщений « Первая ... 24 25 26 [27] 28 29 30 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Создание новой темы Создание опроса

> Израиль, Прошлое,настоящее и будущее
Арина
Дата 28.03.2009 - 21:14
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Незабудка

Амур
Если мне память не изменяет, то паспорта перед выездом перестали отбирать где-то примерно с 1997 года.
Что же касается почтовых отправлений из России в Израиль, то Кукла мою посылку получила, в чем на форуме и отчиталась. biggrin.gif Правда, у нас на почте ооочень долго решали: не является ли рюмочка из оникса национальным достоянием. Пришлось чек показывать. biggrin.gif
PMICQ
Арина
Дата 28.03.2009 - 21:35
Цитировать сообщение

Незабудка

Цитата (Кукла Колдуна @ 28.03.2009 - 19:38)
Ну, это видать ментальность такая- когда кто-то уезжает в другую страну , на...чихать ему в душу, чтобы помнил бывшую родину. Вечно помнил. И больше не хотел туда возвращаться.

Если человек захочет вернутся, он вернется при любом раскладе. Даже если у него останутся вот такие гадкие воспоминания. yes.gif
Ведь ты возвращаешься домой, а не к тому придурку, который не смог пережить, что такие деньги прошли мимо его кармана и ему ничего не обломилось.
PMICQ
Кукла Колдуна
Дата 28.03.2009 - 22:44
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Цитата
ты возвращаешься домой

no.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Арина
Дата 28.03.2009 - 23:05
Цитировать сообщение

Незабудка

Цитата (Кукла Колдуна @ 28.03.2009 - 22:44)
Цитата
ты возвращаешься домой

no.gif

Возможно... наверное, это все очень индивидуально..
PMICQ
Амур
Дата 28.03.2009 - 23:07
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Незабудка
Цитата
Ведь ты возвращаешься домой
Дом там,где у тебя есть крыша над головой....В России у меня таковой нету,а в Беэр-Шеве у меня Амидар.....Родня и друзья есть в России,но ведь у них можно только гостить,но не жить....Жить же я могу только в Израиле.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Арина
Дата 28.03.2009 - 23:19
Цитировать сообщение

Незабудка

Ты знаешь, Амур... Я понимаю и тебя, и Куклу, и других, кто живет в Израиле... попробуй и меня понять...
Я не могу этого объяснить... У меня как-то не срослось. Была квартира, огромная, работа денежная, но все это не стало мне домом. Все то время, что мы там жили, я говорила о доме, имея ввиду Россию, Москву... И меня вот точно так же поправляли, говорили, что дом здесь, в Израиле, а я все равно не смогла... А когда рухнула семья, то оставаться там просто не было смысла. Я уезжала из Израиля без тяжести на сердце и камня за пазухой, там очень много осталось друзей. Но мой дом здесь.
PMICQ
Slav
Дата 29.03.2009 - 05:09
Цитировать сообщение

Господин оформитель

А меня в Амстердаме за террориста приняли..при всех обыскивали.
Зато в следующий раз пьяный в стельку прошёл таможню без оплаты - ляпнул.."принимай вместо багажа". Наверное весь вечер ржали.
В америке дважды с самолёта в "багажник" водили потрошить багаж.
С Парижа и из Франфурта-на-Майне багаж прилетал следующим рейсом - потрошили приватно, замки срывали
В Милане пытались ром "оставить".
И только в России на понт взяли разок.
Круче наших наверное только израильтяне..учились вместе ))
Я ещё в 83 хлебнул таможню.. вот тогда граница на замке была yes.gif
Есть над чем поржать biggrin.gif
Особенно когда в прошлый раз бритого в Россию пускать не захотели..пришлось профиль предъявить во-все зубы..так пограничная "овчарка" заржала и..пропустила.
Незабудка
Цитата
Ведь ты возвращаешься домой, а не к тому придурку, который не смог пережить, что такие деньги прошли мимо его кармана и ему ничего не обломилось.

Ещё бы прикинуть кто его таким придурком сделал..
А так..ты права.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Арина
Дата 29.03.2009 - 10:21
Цитировать сообщение

Незабудка

Видишь, Слав, как, оказывается, непросто все. Ведь ты тоже мог на таможню в Амстердаме обидеться и письмо где-нибудь тиснуть с подтекстом, что, мол, забижают в Голландии туристов проезжающих. Не стал же ведь. А эта тетка плакаться побежала, да не сама, а через маменьку.... запашок у этого письма какой-то... хм... неприятный образовывается...
PMICQ
Slav
Дата 29.03.2009 - 20:51
Цитировать сообщение

Господин оформитель

Моего знакомого тормознули в Амстере- всего омотрели-ощупали, отодрали подмётки на туфлях, засадили слабительным и на "гинекологическом кресле" любовались "шоколадным глазом"..ну он оправдал их надежды профонтанировал на них. И всё от его подозрительно-упиьанной комплекции.
Он двое суток блукал в аэропорту без бабок-получилось так, пока к нему на помошь приятель прилетел и вывез.
А жалиться не приучены - фамилии русские.
Арина
Дата 29.03.2009 - 21:03
Цитировать сообщение

Незабудка

Slav
Цитата
А жалиться не приучены - фамилии русские

Угум... У той дамочки, что в аэропорту израильском сидела, фамилия тоже русская скорее всего.
Я тебе не о том толкую, Слав. Если бы на всех таможнях все было бы в полном шоколаде и только на израильской были беспорядки, то даже единичный такой случай вызвал бы справедливое негодование. Но упрекать кого-то, когда у самого рыльце в пуху просто непорядочно. А в данном случае все это вполне тянет на провокацию.
И национальности тоже ни при чем. В любой национальности есть подлецы и хорошие люди.
PMICQ
Slav
Дата 29.03.2009 - 21:30
Цитировать сообщение

Господин оформитель

И не оглашать - тоже провоцировать..способствовать.
У девицы двойная фамилия )
И этот "гламур" типичен ..во-всём. В общем это нормально, в данном случае, если бы не двойные стандарты в других аспектах,..
Цитата
В любой национальности есть подлецы и хорошие люди.

Согласен.
Баланс нарушается при идеях геноцида других народов, освящённых религией. Пораждая ответную реакцию, на малейшее притеснение прав.
Взаимные претензии..ну нечего летать туда, где унижают.
Тала
Дата 29.03.2009 - 22:03
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

А унижать умеют везде. Цепляться. Смотря какая смена будет работать. Что же теперь, никуда и не ездить?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Арина
Дата 29.03.2009 - 22:23
Цитировать сообщение

Незабудка

Slav
Цитата
Взаимные претензии..ну нечего летать туда, где унижают.

аха... и в Россию тоже... и отсюда ни ногой...
Цитата
Баланс нарушается при идеях геноцида других народов, освящённых религией. Пораждая ответную реакцию, на малейшее притеснение прав.

Так... ну с этим понятно. Этот, прости, бред, прилепить можно, куда угодно. Даже если речь будет идти о приготовлении картофельного пюре.
PMICQ
Аспиринка
Дата 29.03.2009 - 22:38
Цитировать сообщение

Корреспондент "Подпольной Правды"

Это случается не только в этих странах.
Вон нашего Кличко как продинамили на таможне
Цитата
Как рассказал сам Виталий Кличко в интервью немецкой бульварной газете Bild, он прилетел в Германию из Киева, чтобы поздравить брата Владимира с днем рождения, а также сходить на концерт AC/DC.

Но немецкие таможенники попросили Виталия продемонстрировать им содержание своей сумки. В ней находились в том числе и часы престижной марки IWC. Предположив, что их стоимость превышает тысячу евро, двое работников таможни объявили, что временно забирают хронограф. "Я не контрабандист", - пытался убедить своих собеседников боксер. Однако к его аргументам они не прислушались, указав на то, что часы находились в сумке, а не на руке Виталия.
Заверения знаменитого боксера, который сказал, что получил часы на церемонии вручении премий Laureus Award, присуждаемых лучшим спортсменам года, таможенников не убедили. Они заявили, что до окончания разбирательства забирают и хронограф, и кожаную сумку Montblanc, в которой он находился. Остальные вещи Виталию Кличко разрешили взять с собой и даже выдали ему черный полиэтиленовый пакет.

"Я рад, что они оставили мне мои новые ботинки, за которые я заплатил полторы тысячи долларов", - сказал раздосадованный Виталий, добавив, что в таком случае ему пришлось бы ходить по Франкфурту босиком. Боксер уверен, что таможенники просто хотели продемонстрировать ему свою значимость. Кроме того, про эту "интересную" историю они наверняка захотят теперь рассказать своим друзьям и знакомым.

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC решил разобраться с обидчиками цивилизованно. Он сказал, что записал имена таможенников и будет обращаться к адвокату. Судя по всему, Виталий Кличко решил задействовать и МИД. В то, что стражи порядка не узнали боксера, верится с трудом. В Германии братья Кличко, долгое время выступавшие за клуб Universum из Гамбурга, - относятся к числу самых популярных спортсменов. Они постоянно снимаются в рекламе и являются желанными гостями на разных престижных мероприятиях. Да и бой с Гомесом проходил в немецком Штутгарте.
Slav
Дата 29.03.2009 - 22:39
Цитировать сообщение

Господин оформитель

Как и обо-всём во-что люди верят.
Или забыла, как возмутило тебя в музее холокоста.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (47) Просмотр всех сообщений « Первая ... 24 25 26 [27] 28 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0289 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]