Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (47) Просмотр всех сообщений « Первая ... 36 37 38 [39] 40 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Львовна |
Дата 10.01.2010 - 22:36
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
|
Bin Laden |
Дата 10.01.2010 - 22:53
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
В Израиле признались в использовании органов палестинцев
http://lenta.ru/news/2009/12/21/harvest/ Публикация вызвала протесты в израильской общественности, власти страны обвиняли газету в антисемитизме любимая песнь песней и пугало всех критиков Израиля |
Львовна |
Дата 10.01.2010 - 23:49
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Bin Laden
А ты уверен, что это правда? Обыкновенный компромат, которого в каждой стране куча. |
Bin Laden |
Дата 11.01.2010 - 11:49
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИ В ЧЕМ УВЕРЕННЫМ, ДАЖЕ В ТОМ ЧТО ОН ЭТО ОН...
|
Liber |
Дата 20.01.2010 - 02:37
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
нацизм в Израиле и - печи для.. "недоевреев"!
http://www.homeru.com/news/articles/societ...1-israel-rasism |
Candibober |
Дата 20.01.2010 - 04:32
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Статейка - редкостный бред... Во-первых, по Закону о Возвращении (ЗОВ), на основании которого принимаются Израилем репатрианты из различных стран, евреи и члены их семей имеют право на репатриацию. Никто этого закона не отменял, стало быть ничего из написанного в этой статейке быть не может. Во-вторых, у израильтян терроризм ассоциируется не с христианами, а с палестинцами. Лишь меньше четвёрти палестинцев исповедует христианство, в то время как тростальные - мусульмане, и именно исламские организации определяют политику палестинского экстремизма, именно палестинцы-мусульмане с криком "Аллах акбар!" взрывают кафе и автобусы в Израиле... В-третьих, с какого бодуна российский парламент должен вообще обсуждать (а тем более что-либо делать) по поводу внутренней политики Израиля??? И наконец об отказе Норвегии инвестировать проекты компании, участвующей в строительстве забора между Израилем и Палестинской Автономией - если бы норвежские парламентарии действительно заботились о соблюдении прав человека, то задумались бы на минутку о том, что эта бетонная стена гарантирует основное право - право на жизнь (как израильтян, так и палестинцев) |
||
Liber |
Дата 20.01.2010 - 07:22
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
Почему считаете, что статья про Израильский нацизм "бредовая"? Чем бредовее, тем больше сподвижников )) Совершенно не противоречит ЗоВу. Прибудут богатенькие Буратино: и "дровишки" подъедут, и гроши подвезут какие-никакие. Мне кажется российскому парламенту пора бы "выйти из бодуна" ) Вот причём здесь инвестиции Норвегии и забор израильский? И правильно рассудили норвежцы. Пусть лучше рыбную ферму построят у себя. Мне кажется всё очень логичным в этой статье. |
Bin Laden |
Дата 20.01.2010 - 11:59
|
||
Candibober
ага берлинская кстати тоже, а вообще было бы забавно такую стену вокруг всего израиля поставить с колючкой и прочими причиндалами и через каждый километр вышку с Изей-пулеметчиком, чтобы еще сильнее на оплот демократии в регионе похоже было... а самое главное внушить людям по обеим сторонам этой стены что это все для их же блага и защиты... |
||
Candibober |
Дата 20.01.2010 - 23:16
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Bin Laden
А разве не таким образом охранялись границы СССР? Но когда жил не волнуясь о том, что под твоим сиденьем в автобусе стоит сумка с взрывным устройством, ты над всеми этими мерами не насмехался. А вот простая статистика: после постройки забора, разделившего Израиль и ПА случаев терактов, совершённых палестинцами-смертниками, больше не было ни одного. Как не было и столкновений израильсктй полиции с палестинцами, кидающими камни в проезжающие автомобили с израильскими номерами... вот и суди сам - нужен забор, или нет... А поразглагольствовать о демократии, сидя дома в какой-нибудь Норвегии, Канаде или Венесуэле - это мы все можем К слову, Канда и Штаты отозвали свои инвестиции из российских университетов и научных лабораторий, участвующих в ядерной программе Ирана, и что? Иран прекратил работы по созданию ядерного потенциала, или россйские организации перестали Ирану в этом? |
Liber |
Дата 20.01.2010 - 23:35
|
Только про "демократию" в России положено рассуждать! Остальные вне обсуждения - табу.
Только в России "нацизм" и тому подобное. А у других "бред". Может в этих странах сплошной "бодун" бредовый? )) Кстати, а Союзу кто-нибудь "вливал" инвестиции на "строительства заборов"? Или это приоритетная статья доходов Израиля? |
Candibober |
Дата 21.01.2010 - 00:29
|
Liber
Ты сам себе противоречишь... Во-первых, я же сказал, что рассуждать про демократи. положено из-за океана, ну или хотябы из Западной Европы... так чего ты тельник на пузе рвёшь? Во-вторых, где и кто говорил о нацизме в России? Россия не может быть нацистской страной, поскольку в России испокон веков всех россиян одинаково имели по всей длине без всякой зависимости от их национальности и вероисповедания. В-третьих, никто не инвестировал строительство Израилем забора... а когда узнали, что инвестиции, предназначенные для других целей, были использованы для строительства забора, то прекратили финансирование это из твоей же ссылки). Короче, слезай с броневика! |
Bin Laden |
Дата 21.01.2010 - 01:51
|
Liber
Candibober сказано, кто посеет ветер, пожнет бурю... если завтра кто-то придет и предъявит свои права на твой дом и твою землю, только по тому, что там когда-то жил его пра пра пра прадед, я очень сомневаюсь, что ты это примешь и поймешь это, а если этот кто-то еще захочет тебя оттуда выгнать да еще притащит кучу своей родни и начнет строить 5 метровый забор,от твоих посягательств, а всем на это будет начихать, я очень сомневаюсь, что ты смиришься со своей участью, и не примешь никаких радикальных методов, чтобы вернуть свое ... я думаю ты понял о чем я... |
Candibober |
Дата 21.01.2010 - 04:21
|
Видишь ли, Bin Laden, всё ведь не совсем так, как в твоей аллегории (и ты это прекрасно знаешь сам).
Государство Израиль было создано по решению международной организации (ООН) на месте бывшей колонии Великобритании - Трансиордании, которая была разделена на части и 80% этой трритории отдано было арабским государствам (Сирии, Иордании, Египту), а на оставшихся 20-ти% было решено создать два государства - еврейское и арабское (для палестинцев, которых не хотели принимать соседние арабские государтсва). Еврейское государство было создано, а вот вместо создания палестинского соседниестраны развязали войну против новообразованного Израиля... Таким образом, следуя тоей аллегории, получается, что ты поселился в квартире согласно ордера из муниципалитета, мебелюшку расставил, родню из далёкой деревни... а тут соседи тебе на коврик срать начинают, под дверь всякие ядовитые вещества льют, воду-электричество перерезают, детей твоих, когда они из квартиры только нос высунут, бьют... Тут ты не только забор... ты и ружьишко прикупишь, чтобы защитить своё... я думаю, мы друг друга поняли |
Bin Laden |
Дата 21.01.2010 - 12:07
|
||
Candibober Я хорошо знаком с историей создания еврейского гос-ва, даже скажем более чем... Я тебя прекрасно понимаю, но ты не можешь не знать как это гос-во создавалось, это ведь не секрет... и если мы продолжим нашу аллегорию, то если сегодня все приезжие из кавказа и средней азии + прикнувшие к ним малоросы привезут сюда всех своих родственников и таким образом сравнявшись с коренным населением города и на этом основании отторгнут от него пусть и по закону часть его, и если МЫ, коренное население будем этому препятствовать пусть даже и не всегда мирно, ты это тоже назовешь
знаешь ты судя по постам вполне адекватный, и умный человек и не только потому что свалил оттуда в Канаду, и я думаю ты сам прекрасно понимаешь, что создание данного гос-ва было очень хорошей миной замедленного действия причем разминировать ее могут только те кто ее туда заложил... не арабы первые начали, это было еще очень задолго до этого, из еврейских добровольцев-сионистов был сформирован еврейский легион, который в составе армии генерала Алленби участвовал в завоевании Палестины и сражениях в Сирии. В числе бойцов легиона были Владимир Жаботинский и будущий первый премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион. Первая большая волна современной иммиграции в Палестину, известная как Первая алия, началась в 1882 году, когда евреи были вынуждены спасаться бегством от еврейских погромов в Восточной Европе.[4] В 1882—1903 годах в Палестину, тогда провинцию Османской империи, переселилось около 35 тысяч евреев В период 1904—1914 годов в Палестине поселилось около 40 тысяч евреев из Восточной Европы В 1919—1923 годах, как следствие Первой мировой войны, установления в Палестине британского мандата и Декларации Бальфура, в Палестину прибыли 40 тысяч евреев, в основном из Восточной Европы. Поселенцы этой волны были обучены сельскому хозяйству и могли развивать экономику. Несмотря на квоту иммиграции, установленную британскими властями, еврейское население выросло к концу этого периода до 90 тысяч. В 1924—1929 годах в Палестину приехали 82 тысячи евреев В 1929—1939, с подъёмом нацизма в Германии, в Палестину приехали 250 тысяч евреев, 174 тысячи из которых — в 1933—1936 годах. После 1936 года возросшие ограничения на иммиграцию, наложенные британскими властями, сделали эту волну эмиграции нелегальной, называемой «Алия Бет». В 1940 году еврейское население Палестины достигло 450 тысяч человек. Несмотря на борьбу британских властей с нелегальной иммиграцией, за 14 лет в Палестину таким образом переправилось 110 тысяч евреев. В 1948—1952 годах еврейское население Израиля увеличилось с 600 тыс. до 1,5 млн. Со дня провозглашения еврейского государства 14 мая 1948 года[9] и до конца года в Эрец Исраэль прибыло более 100 тыс. репатриантов. До конца 1951 года в страну репатриировало 690 тыс. человек — и их число превысило численность ишува накануне провозглашения государства. Декларация независимости Государства Израиль фактически открыла ворота для евреев со всего мира, провозгласив: «Государство Израиль будет открыто для репатриации евреев и для собирания диаспор». дальше продолжать не буду так как Израиль ставь легальным благодаря всем этим приезжим из других стран превратился в итоге в реальное гос-во и уже на абсолютно на законных основаниях может приглашать кого угодно и в любых количествах... это история которую надо знать... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%B8%D0%BD%D1%8B а вообщем вся эта алия мне напоминает переселение в Москву авантюристов со всего бывшего СССР, как бы и нам как сейчас арабам не оказаться "чужими" на своей земле... |
||
Liber |
Дата 21.01.2010 - 15:57
|
Ничего не ново под луной.. Скоро вокруг Москвы забор надо будет строить, уморить репатриантов )))
Интересно, а сколько их жило до первой волны репатриантов из восточной Европы после спровоцированных прогрессивными евреями погромов? |
Страницы: (47) Просмотр всех сообщений « Первая ... 36 37 38 [39] 40 41 42 ... Последняя » |