Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 17.01.2009 - 23:34
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
ну с ножом отдашь непременно.Но если уж спрятал что на груди, в карман-то пару сотен можно сунуть для мелких нужд,а не показывать всему свету что есть что на груди прятать
|
Тала |
Дата 18.01.2009 - 01:08
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
мне редко приходится носить с собой сумочки. Для косметички? так макияж я обычно и не делаю, а если делаю, то поправлять обычно не приходится - ничего с ним не делается.. А вот если для больших денег.. У меня есть такой деньгоноситель.. мужского пола, который, кстати, тоже рассовывает деньги только по карманам, и только по передним. А вот сын большой был любитель навороченных стильных портмоне, пока пару раз не выкрали... и до сих пор отец читает ему нотации "не клади деньги в задний карман!"
Я вообще не считаю, что сумка особо необходимый элемент "завершения стиля в одежде. Она только для необходимости, например, для покупок или в поход, есть такая брезентовая, спортивная, милитари.. Сумки "на плече" так же удобно срезать, как и выхватывать из рук. |
Bagira |
Дата 21.01.2009 - 18:49
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Да, правда, но вот с мотоцикла уже сложнее выхватить.Так что для воров задача усложняется. а если перекинуть через плечо так и совсем очень сложно и срезать и схватить. Легко залесть туда , если сумка передвинута на спину, но я ношу ближе к сердцу и ремешки на моих сумках для постоянного пользования широкие. Кстати, рюкзачки со спины тоже легко обчистить, у знакомого так в метро всё и увели, пока он на экскалаторе задумался. Но вот без сумки чувствую себя неуютно, привыкла.Хотя и косметика в сумке отсутствует, но кошелёк, очки,карточки, таблетки.... но в мaгазин в 2-5 минутах ходьбы с пакетиком выскочу. |
||
Елена |
Дата 25.01.2009 - 16:01
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Багир...утащат вместе с хозяйкой |
||
Snoopy |
Дата 25.01.2009 - 16:32
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Как давно фсе физику учили |
||
Арина |
Дата 25.01.2009 - 20:57
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Snoopy
Давно и не очень внимательно... А как с точки зрения физики не лишиться сумочки, если она через плечо, а грабитель на мотоцикле? |
||
Ilizana |
Дата 25.01.2009 - 21:41
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
А очень просто, если голову не оторвет, то выскользнешь из под ремешка, другое дело, что мотоциклисту на ходу, на скорости ремешек тот потруднее загарпунить будет
|
Арина |
Дата 25.01.2009 - 21:44
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Да он и за сумку дернуть может. Только такие шуточки уже иначе могут кончиться, потому что вывернуться в шубе или дубленке сложновато. Значит, есть вероятность, что он вместе с сумкой потащит и тело. А оно ему нафих не надо.
|
Bagira |
Дата 27.01.2009 - 00:09
|
||
Да уж, зачем грабителю женское тело? |
||
Ilish |
Дата 27.01.2009 - 01:40
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Очередной повод задуматься о праве граждан на оружие... ) |
Арина |
Дата 27.01.2009 - 08:00
|
Такое право есть. Ты можешь собрать все необходимые бумажки и купить оружие. Но зачем оно нужно? По большому счету, среднестатистический человек не так уж часто подвергается разного рода нападениям. Кроме того, лежащий даже в сейфе пистолет или ружье - лишний соблазн для живущих в доме детей, которые не понимают, что это не игрушка, но они так притягивают их. И театральное правило: "Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно должно обязательно выстрелить" не так уж чуждо и реальной жизни.
Если оружие носить с собой, то нет уверенности в том, что человеку не захочется применить его по отношению к другому, оскорбившему, наступившему в транспорте на ногу, то есть превысить допустимые нормы защиты. Недавно по телевизору видела сюжет о том, что мужчина вступился за избиваемого с ружьем в руках. Теперь ему вменяется то самое превышение. А ведь он человека спас. |
Ilish |
Дата 27.01.2009 - 19:40
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Есть множество доводов, как "за", так и "против" права граждан на оружие. Применительно к сабжевой ситуации, согласно статистике, в странах (штатах), где оружие разрешено, количество преступлений против личности снизилось в разы. |
Арина |
Дата 27.01.2009 - 20:04
|
Мне сложно что-либо говорить по поводу статистики в Штатах. Я не владею такой информацией, но по телевизору частенько показывают сюжеты, когда какой-нибудь вооруженный гражданин расстреливает учителей и школьников, или семью своей бывшей жены....
Есть такой фильм (ни названия, на режиссера, увы, не помню, давно дело было), где рассказывается, как неким мужчина, увидев, что его жена изменяет ему в собственном же доме, ушел из этого дома, а по дороге стал расстреливать тех, кто ему не понравился так или иначе... В конце же оказалось, что в его доме развлекалась со своим мужем сестра жены.... Кроме того, если говорить о теме, то оружием недостаточно владеть, нужно еще и уметь его применить. Скажем, будь у меня пистолет в тот момент, когда у меня выхватывали сумочку, я бы не то что выстрелить, достать бы его не успела. Да и выстрелить побоялась бы, чтобы не задеть других, ни в чем не повинных людей. Да гори она огнем, эта сумка... А деньги, рано или поздно, я заработаю. |
Asidi |
Дата 27.01.2009 - 20:36
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.01.2009 Репутация: 6 |
Не заморачивайся) Противно конечно... и гадко... Но это на их /грабителей/ совести(((
Хорошо хоть просто вырвали... Гораздо страшней, когда ради кошелька ножом человека пыряют или еще что-либо... Куда катимся... |
Арина |
Дата 27.01.2009 - 20:42
|
Asidi, дык разморочилась уже.
Хотя в первые пару часов кисло было |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 |