Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Asidi |
Дата 27.01.2009 - 20:55
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.01.2009 Репутация: 6 |
Незабудка
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. (с) |
Арина |
Дата 27.01.2009 - 21:38
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Asidi, спасибо...
|
Тигр9 |
Дата 28.01.2009 - 16:52
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: 2 |
Два месяца назад у меня из под носа украли барсетку, отправлял посылку на почте.
Поставил на стол около окошка приемки и на секунду заглянул спросить-"...бандерольку примете...?". Вынимаю голову - посылочка на месте барсетки нет. В комнатушке народу три женщины. Сказали,что был еще какй-то мужичок,только что вышел... Короче - бесполезно... Я сразу в машину,по газам в милицию. В общем восстановил за месяц с небольшим: паспорт РФ, все(!) документы на машину,мед.страховку. Денег не восстановил Впредь дураку наука - никаких барсеток!!!! |
Юле4ка |
Дата 14.06.2009 - 20:01
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.04.2009 Репутация: 0 |
ВЫ кода нибудь сталивались с воровством в маршрутке, как от этого защититься?
|
Елена |
Дата 14.06.2009 - 20:06
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Юле4ка Не стой у дверей и не держи сумку внизу, лучше под мышкой.
У меня у знакомой так сперли кошелёк-она у дверей стояла, на ступеньке парень. она сразу вычислила. Вышла за ним и дёт и вопит-отдай кошелёк! он испугался и отдал, но попросил 100 рублей. Она дала ему, пожалела бедного |
Тала |
Дата 14.06.2009 - 20:11
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я ношу деньги в передних карманах джинс (мелкие) и в нагрудных карманах куртки. (покрупнее). Если деньги очень крупные и если я иду в платье без карманов, со мной обычно идет муж. с деньгами..))
Юль, вот у нас была тема про это: Караул, грабят! |
Флинт |
Дата 14.06.2009 - 20:30
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Тала Ни кому не рассказывай где деньги носишь, а особенно где их дома хранишь. Воры все злачные места куда деньги кладут знают.
А ещё я как то сопровождал человека, который вёз большую сумму денег, и заметил как он через каждые пару минут ощупывал этот свой карман. Ну я ему и сказал , что бы не прикасался к этому месту, и не показывал никому, где у него деньги лежат. А с женой раз поехали на рынок , что на Измайловской, деньги были у меня, у жены мелочёвка всякая, там ей сумку порезали, дырка такая, что и рука не влезет. Но ничего не взяли, мы до этого купили пакет замороженной вишни, этот пакет наверное и помешал. |
Тала |
Дата 14.06.2009 - 20:35
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну и попробуй возьми они у меня деньги из нагрудника, хоть и знают. Я же увижу и заеду нехило.
можно взять только исподтишка к примеру из заднего кармана. |
Призрак |
Дата 14.06.2009 - 20:38
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
Когда Женщины стоят на остановке и ждут транспорт, то они наверное думают о чем угодно, но не о том что сечас надо будет платить за проезд.
Из многочисленных наблюдений: женщины войдя в транспорт начинают "демонстрировать" всем не только себя, но и свою сумку, кошелек и их содержимое (в отличие от мужчин, которые обычно готовят деньги заранее). На моих глазах как то один щипач в автобусе ловко залез в такую сумку. Перед этим он претворялся пьяным, уснувшим сидя с понурой до колен головой (а его рука при этом очень точно оказалась в сумке стоящей рядом с ним дамы). Достать его сразу в переполненном автобусе я не мог (а очень хотелось ), поэтому громко на весь автобус начал коментировать его действия и его ближайшую судьбу. Когда до этой дамы дошло о чем идет моя речь - она аж подпрыгнула на месте с открытой сумкой, но ворюга затих и не подавал признаков жизни и никто не мог понять на кого я выступаю. А тут как раз остановка и о чудо - этот "артист" взвился и сумел за 2 секунды как намыленный выскочить из переполненного автобуса... |
Флинт |
Дата 14.06.2009 - 20:42
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
ТАЛА Ой, не бахвалься, они компанией работают. Одни отвлекают, другие воруют.
Вытащат откуда хочешь, хоть из лифчика, хоть из трусов, даже не заметишь. Главное бойся суеты, и скандала с тобой. Как только кто стал с тобой переговариваться, значит тебя отвлекают. |
Тала |
Дата 14.06.2009 - 20:46
|
никой суеты и скандала вокруг меня и быть не может. Могу только за ребенка или за женщину вступиться при грубости, а так просто общаться не буду.
Из трусов говоришь? Ну-ну.. Это тогда уже будет групповое.. того.. не грабеж. Убью всё равно. а не убью так покусаю!))) Призрак, да. Деньги и билеты надо доставать аккуратно заранее. |
Bagira |
Дата 14.06.2009 - 20:49
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
А мы думаем заигрывают
|
Тала |
Дата 14.06.2009 - 21:00
|
верно. вот я на заигрывания на улице не поддаюсь.
|
Призрак |
Дата 14.06.2009 - 21:03
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
Это интересно как? (а когда поддаюсь - чем отличается? ) |
||
Тала |
Дата 14.06.2009 - 21:11
|
могу поддаться но не на улице. там как-то и не до этого. бежишь и бежишь. всем некогда. Я не остановлюсь.
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 |