Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
клюква |
Дата 12.05.2004 - 12:46
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
в таком случае ваш сон говорит о том, что ваша жизнь застыла в непонятной вам фазе, вы в тупике и не видите выхода. речь идет о вашем психологическом состоянии. Но выход есть, и вы его знаете, но пока еще не готовы его заметить, не готовы изменить свою жизнь.
И еще, вы сильно зависите от мамы. Вы несколько даже безвольны. Ваше время еще не пришло. Когда оно прийдет - вы станете самостоятельной личностью, начнете раскрываться и... улетите! |
Дама Червей |
Дата 27.12.2005 - 23:53
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Все хотела поговорить о вещих снах (простите, если эта тема уже была, а я не углядела)
Я -редко вижу вещие сны, но точно знаю, что они вещие... Кто там чего украдет - знаю наперед (в смысле, у меня украдет) И еще чудо - ребенок мой ко мне всегда просится заранее.. начинаю видеть сны о беременности - жди, мамочка, скоро будет... так было с обеими дочерями и вот сейчас опять.. второй сон за неделю - я беременна.. так что жду.. желание для меня старое и довольно навязчивое, но такие сны меня посещают только перед беременностью, я это называю - "ребеночек просится" а еще, довольно давно, страшенный сон был.. умерла моя очень любимая бабушка.. (это не сон, это 1998 год) и снится мне, что зонок телефонный раздался, я подошла, а там - бабушка.. Я - как ты, бабушка, Она - спасибо, ничего.. Бабушка - вдруг спрашиваю - а ты же.. Как же.. Простите меня - попросила бабушка.. Я расплакалась - я так тебя люблю, за что же тебя прощать?... и вдруг - звонок (а я от слез уже проснулась)..я с таким ужасом трубку брала... а там кто-то пьяный номером ошибся.. вот тут я и забыла о воспитании, выругалась аж трубка покраснела.. А у вас бывают вещие сны? |
andre |
Дата 28.12.2005 - 00:10
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
у меня был сон о том как я умру. т.е. - где и при каких обстоятельствах, и что при этом ощущал. моим рассказал. придёт срок - проверим...
|
Танка |
Дата 28.12.2005 - 00:33
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
У меня вещих снов не бывает - часто бред какой-то вспоминается, но на основе последних событий. И во сне настолько всё сумбурно и бредово, что ситуация предстаёт в другом свете, переосмысливается что ли?
Ещё переживается то, что в реале прячется поглубже. А вот сын у меня тут видел страшно вещий сон, можно сказать, даже судьбоносный. Этот сон пролил свет на всю деточкину жизнь... Лежит ребёнок, СПИТ и хнычет... Родители подрываются: "Что случилось???!!! Чтооо???" Саша во сне: "Скууучнооо!" |
Тала |
Дата 28.12.2005 - 01:17
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Хороший сон у сына
Моя бабушка всегда говорила: плохие сны лучше не рассказывать, только умыться (плеснуть в лицо холодной водой три раза). |
Танка |
Дата 28.12.2005 - 01:36
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Да уж...
Спать ребёнку скууучно. |
Аврора |
Дата 28.12.2005 - 02:34
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Интересно , про "ребеночек просится"
Нет, вещих снов у меня не бывает, я их практически и не помню, чтоб еще и разбираться - какой вещий, а какой нет. Вот маме, моей, после похорон отца приснился сон. Отец в ее сне говорит - позвони Наташе, скажи ей, что я умер. Она должна знать. |
Дама Червей |
Дата 28.12.2005 - 02:37
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
вот увидите!!! и такой сон странный - "у тебя СЫН!!! я бегу, радостная, позвонить мужу, а смотрю -нет, не сын - ДОЧЬ у меня!!!
просится, маленький, к маме - выбрал уже на небесах, кому его холить и лелеять.. а сын-дочь, не важно, дайте два |
Танка |
Дата 28.12.2005 - 02:40
|
Дама, от всей души тебе - исполнения сна!
|
Аврора |
Дата 28.12.2005 - 02:42
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Было бы здорово! Ты, главное, молись и все исполнится |
||
Дама Червей |
Дата 28.12.2005 - 02:53
|
мдя.. только "бегу" - это с первой дочкой, когда я родила легко и приятно, а со второй и с кесаревым (которое и далее будет) - это "еле шиплю и ползу и кашлянуть боюсь, кишки в трусы осыплются "
но - спасибо вам, я прям приободрилась!! жду свое сокровище, лучше и сына и дочку!!! можно по два |
Прохожий |
Дата 28.12.2005 - 07:53
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Поздравляю! Я так рад за тебя - это не передать! Вспомнились наши ожидания, переживания.... Здоровья! Береги себя! |
||
Амур |
Дата 28.12.2005 - 08:55
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Тань,а может Сашке нужна компания?Может ему действительно скучно одному?Подумайте об этом с мужем,вы оба ещё достаточно молодые и вполне можете создать компаньона/компаньонку своему сыну.... Вполне возможно,что сын вам намякивает о том,что хочет иметь брата или сестру.... |
||
Тала |
Дата 28.12.2005 - 11:44
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Дама, вот был бы настоящий Новогодний сюрприз, с твоим сном! Столько ждали!! Пусть сбудется!!!!!!
|
Qwest |
Дата 23.01.2006 - 06:22
|
Unregistered |
Вещие сны, как убедился, бывают. С некоторых пор подсознание стало четко предупреждать о гадостах в жизни за неделю примерно. Но я очень недоволен этим, поскольку избежать их еще не разу не удавалось,несмотря на предупреждения
Заметил также, что во время "вещих" снов по иному спится. И еще - их, как правило помнишь на утро наиболее четко. |
|
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |