Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 4.05.2010 - 14:16
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
И у нас есть последователь
надо ему эту заметочку показать |
||||
Snoopy |
Дата 18.05.2010 - 19:26
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А следит-ли кто-либо за судьбой товарища , который якобы детей бабы своей из окна 8го этажа покидал ? Мну вот зацепило , очень интересно
|
Аспиринка |
Дата 12.10.2010 - 21:40
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
В России убивают именитых ученых. Все они связанны с самолетостроением.
В минувшие выходные в собственной квартире в Жуковском был найден мертвым 60-летний ученый из Центрального аэрогидродинамического института (ЦАГИ) Константин К. Как сообщает РГ со ссылкой на сайт Lіfe News, тело мужчины с множественными ножевыми ранениями нашли родственники. На месте убийства был найден нож. По словам соседей, накануне к ученому приходил, судя по всему, его знакомый. Примерно через полчаса они услышали громкий разговор мужчин на повышенных тонах. Вскоре визитер быстро покинул квартиру. Следствие рассматривает несколько версий преступления, в том числе и бытовую. Однако в спецслужбах не исключают, что покойный мог знать в силу своей должности в ЦАГИ о закрытых разработках, которые по каким-либо причинам не «пошли в серию». И определенные структуры могли быть заинтересованы в получении информации о них. Три месяца назад в Жуковском также ножом был убит другой сотрудник ЦАГИ, известный исследователь аэродинамики, 70-летний Геннадий Павловец. Он был и одним из создателей современных гражданских самолетов, в частности, среднемагистрального самолета Ту-204, тяжелых транспортных самолетов Ан-124 и Ан-225. За несколько дней до убийства Павловца в подмосковном городе Щелково было обнаружено тело ученого из наукограда Королева. Кроме того, ранее был убит 32-летний зам гендиректора по экономике и финансам ОАО НПО измерительной техники Алексей Фролов. Его фирма, производящая телеметрическую и датчиковую аппаратуру, микроэлектронику для ракетно-космической техники, выполнявшая многочисленные заказы Минобороны. За два дня до убийства Фролова в Республике Марий Эл был зарезан вместе со всей семьей еще один топ-менеджер - начальник 1-го отдела ОАО Волжский электромеханический завод, который входит в состав крупнейшего российского объединения военно-промышленного комплекса ОАО Концерн ПВО Алмаз-Антей, который по некоторым разработкам был связаны с ЦАГИ. Когда единичные случаи перерастают во множественные,это уже вызывает определенные вопросы. К сожалению, бытовухой здесь не пахнет |
ВВП |
Дата 13.10.2010 - 08:34
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Эксперт, блин... Это украинские спецслужбы выведывают российские тайны... Аспирин, ты новости фильтруй, пожалуйста, прежде чем "лайфньюсы" показывать. Страсти какие.. А вот что было на самом деле... и не учёный, а редактор... и не 60, а 50 лет... "11 октября. По горячим следам раскрыто убийство сотрудника Центрального аэрогидродинамического института имени Жуковского (ЦАГИ), совершённое минувшей ночью в Жуковском. Как рассказала корреспонденту «БалтИнфоЮ Юлия Жукова, официальный представитель Следственного управления СКП по Московской области, 9 октября 2010 года около полуночи в дежурную часть УВД по Жуковскому поступило сообщение об обнаружении в квартире на улице Чкалова трупа мужчины с множественными колото-резанными ранениями. Убитый оказался 50-летний редактором ЦАГИ им. Н.Е.Жуковского. Как установлено, перед смертью мужчина пригласил в гости знакомого, и они вместе выпивали. «Грамотные действия следственно-оперативной группы позволили в кратчайшие сроки установить и задержать убийцу, - подчеркнула Юлия Жукова. - Им оказался 30-летний местный житель, ранее судимый - за кражи и нанесение тяжких телесных повреждений. Как выяснилось, в ходе застолья между мужчинами вспыхнула ссора, и молодой несколько раз ударил ножом хозяина квартиры, после чего скрылся»." |
||
Аспиринка |
Дата 13.10.2010 - 12:38
|
ВВП
Да ладно тебе, сразу обороняться.. Ну одно бытовое, а остальные? |
ВВП |
Дата 13.10.2010 - 13:55
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
да я не обороняюсь Просто от нас до Жуки 5 мин езды. Сми любят поднять шумиху, на ровном месте сенсацию откопать... Какие остальные? Было только 2... Это первое и вот: http://www.aex.ru/news/2010/7/14/76669/ . Скорее всего ограбление, т.к. он приехал туда пообедать днём...неожиданно...ну и вот... А "где-то ещё" в России, да из каких-то шарашек, которые каким-то образом касались ЦАГИ... Моя тётка в ЦАГИ работает... Вот грохнут меня (тьфу 3 раза), и сми напишут: "очередная смерть человека бывавшего в ЦАГИ"... |
||
Аспиринка |
Дата 13.10.2010 - 14:12
|
||
ВВП
Ключевое слово-бывавшего , а где научные степеня и изобретения? Остальные -то при регалиях.Что-то значили в этой области. Подборка просто фактов и выводы, что товарищам россиянам надо быть бдительными. Враг не дремлет , если уничтожается научная элита. Очередной поиск врагов. |
||
Аспиринка |
Дата 10.12.2010 - 20:46
|
||
Я думала, что нашли убийц.. гуляют и убивают.. |
||
ВВП |
Дата 10.12.2010 - 21:14
|
||
А при чём здесь Кущёвка и какая связь?... Это преступление произошло пару недель назад и совершенно в другом месте и уже раскрыто. Сожитель не вовремя вернулся с работы домой, увидел свою дорогую с любовником, натворил делов, ну и попытался скрыть следы путём уничтожения свидетелей... |
||
Аспиринка |
Дата 10.12.2010 - 21:51
|
||
Я об этом. Значит, были другие бандиты. Сколько же их там.. |
||
ВВП |
Дата 10.12.2010 - 22:13
|
||
Там была целая банда состоящая из милиции, органов власти, агрохолдинга "Артекс-агро" и т.д. И с каждым днём всплывают новые подробности и преступления... Кстати, думаю ты грызла или видела семечки "От Мартина"... дык вот, родом они из "Артекс-агро", а на производстве сией продукции работали самые настоящие рабы из Украины, которых только сейчас освободили... |
||
Аспиринка |
Дата 10.12.2010 - 22:21
|
Семечки я не люблю, да и у нас свои "Семки".
Где наших рабов только нет, не от хорошей жизни попадают в такие ситуации. |
Голиаф |
Дата 11.12.2010 - 01:40
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
По поводу ЦАГИ... Знаешь Аспиринка,я очень часто бываю там.Мало тово, часто бываю в трубе аеродинамической.даже иногда катаюсь там, прикола для.И у меня есть четыре патента на изобретение и рацух штук двадцать.И ежели меня вдруг приклет ножичком в подъезде , что сие будет по твоему обозначать?Шо враги с цру нагло убили знатнова изобретателя и рацнализатора, после чево скрылись в подполье центральнова аеродинамическаво института?Тебя сие соопщение сподвигнет на слезу навена, моих друзей на скорбь, надеюсь.А вот агентов цру на смех, не более...
|
Snoopy |
Дата 11.12.2010 - 17:21
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Чёто про массовые посадки оборотней не слыхать пока ... |
||
ВВП |
Дата 11.12.2010 - 19:58
|
||
Да будет тебе известно, следствие идёт не часами, а месяцами... иногда годами, в зависимости от тяжести преступления... |
||
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 |