Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 10.05.2004 - 00:50
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
а мне тоже показалось - пришел новый, талантливый мужчина и Прох - его принял за посты, а Перм - обеспокоился... Перм, мы тебя любим! даже если таких ласковых и умных Игорей бедет тцать, мы тебя не забудем"
но вот лично я - люблю Велда вот мой мужчина серьезный, вежливый, ласковый, спокойный и не заставляет себя уговаривать "милый Велдик - останься!!" - потому что знает - и милый и нужный и Дама сохнет ( в другой стране ) |
Тала |
Дата 10.05.2004 - 01:25
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Дама, май дарагая, Велд - серьёзный и спокойный?!?! Да я с ним сто раз со смеху умирала Хм.. тоже мне - спокооойный.. Ну, конечно, он поспокойней, чем его Оксаанаа.. Так что ты уж сильно не сохни..
А ваабще - это оступление такое лирическое.. На деле нам надо подумать, серьезно, как бы развести в стороны двух господ-товарищей, одного прохожего, другого непрохожего.. А то они у нас разгулялись. |
IgorRF |
Дата 10.05.2004 - 06:02
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Я думаю они оба хорошие ребята, просто думают каждый по-разному, и конечно же оба упрямые. Но я бы на месте Перма не стоил бы переходить на оскорбления, это прежде всего признак слабости человека. А Прохожему, просто желательно стараться не провоцировать Перма на его высказывания. Как говорил один мультяшкин герой - Давайте жить дружно!
А так правда, мне нравиться читать посты всех, каждый со своей изюминкой и действительными аргументами над которыми стоит задуматься. |
клюква |
Дата 10.05.2004 - 06:17
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
а я, по правде говоря, больше всего люблю старикса и велда - класные ребята! и территорию не делят никогда! уживчивые, общительные, умные и веселые! Про других пока ничего не могу сказать - мало знаю, редко в инете бываю.
|
Lunae Ortus |
Дата 10.05.2004 - 16:46
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Ню и ладно.... тогда я одного СтарХа люблю
А по делу... пущай сами разбираются... |
Амур |
Дата 10.05.2004 - 17:56
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Красавица!Креститься надо,когда кажется... Мне не об чём беспокоиться...Я никогда не был в центре внимания и никогда не стремился в этот центр...Мне лучше всего в тени.. И если меня не трогают,то и я никого не задеваю.... |
||
Амур |
Дата 10.05.2004 - 17:59
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Я всегда только отвечаю и никогда не начинал первым,так как это не мой стиль..... |
||
starx |
Дата 10.05.2004 - 21:24
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Игорь, с чего ты взял? Я, лично, не заметил. Мнительность это все твоя. Надо срочно избавляться Сам иногда страдаю, ни к чему хорошему не приводит. А в целом, тема в некотором роде даже развеселила. Сразу фильм вспомнился (название на языке крутится, а вспомнить никак не получается): "Вы еще ромашка поиграйте: любыт-нэ любыт" Хотя, черт возьми, чего уж душой кривить: читать-то, безусловно, приятно Короче, Игорь... Я, думаю, устаканили : нравится - оставайся, не нравится... Неволить-то все равно никто не сможет. |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |