Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Арина |
Дата 26.01.2009 - 09:38
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Навеяло сегодняшней бессонной ночью.
Часов до 4 утра у нас соседи внизу очень громко и активно выясняли отношения. Были они они нетрезвы, орали так, что слышно, наверное, было на весь подъезд, и в довершение ко всему лаяла их собака, видимо, тоже возмущалась. Скандалы скандалам рознь.... Кто-то на кухне выясняет отношения, нимало не задумываясь, что на дворе глубокая ночь и что вокруг все спят... А кто-то эти скандалы творит для всей страны... И люди любят и читать про ссоры и скандалы знаменитостей, про всякую фигню вроде крыс размером с собаку в московском метро и визиты инопланетян... Есть огромное число любителей покопаться в грязном белье не только соседа, но и знаменитостей... Неужели это так интересно? Но вопрос даже не в этом... Ведь они верят во всю ту лапшу, что подают телевидение и газеты. |
Кукла Колдуна |
Дата 26.01.2009 - 14:15
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Если звезды зажигаются...(с) Отучают народную массу обывателей думать. |
||
Тала |
Дата 26.01.2009 - 14:19
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да. Скандалы и жареные факты очень интересуют, привлекают большое количество людей. Иначе бы на этом не разбогател баснословно король жёлтой прессы, раздувающей один скандал до другого скандала - Руперт Мердок. (кажется ему принадлежит фраза "Деньги не пахнут".)
А те люди, которые орут по ночам - они забывают вообще про всё. Потом они, скорее всего, сами не рады позору на всеуслышание. Именно ночью наибольшая активность таких вот разборок - кто-то устал после работы и сорвался на домочадцев, и пошло-поехало, кто-то слишком поздно вернулся домой невесть откуда крепко подшофе.. насколько я помню, все наши разборки с мужем тоже происходили не в рабочее время. просто потому, что днем - мы же все на работе. А у вас не так? На работе, в принципе, слышна была вокруг похожая песня: начальник орал на подчиненных, сотрудники выясняли отношения, мстили и строили козни, плели сплетни. Потом с этим настроением шли домой... |
Арина |
Дата 26.01.2009 - 14:29
|
||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Кукла Колдуна
Во... а массы на это ведутся... Проще жить, наверное... Тала
Не... Ничего их не мучает. Особенно тех, кто подшофе ругается. Им-то кажется, что они на повышенных тонах разговаривают, а то, что стены картонные, они про то забывают. Оффтоп. (Сорри) Изречение "Деньги не пахнут" принадлежит римскому императору Веспасиану. В поисках дополнительных доходов казны он ввел налог на общественные туалеты. Когда сын императора упрекнул отца в том, что он ввел такой "неприличный" сбор, Веспасиан поднес к его носу деньги, которые принес этот налог, и спросил, пахнут ли они. Ответ сына был отрицательный. |
||||
Тала |
Дата 26.01.2009 - 14:34
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ага, а Мердок подхватил спустя века на той же волне. Да и только ли эти люди? Передачу "Окна", к примеру, помните? Вот те самые бытовые скандалы выносили наружу. И главное, если идти и утихомиривать соседей во время скандала, то ничего не получится. Обычно ещё и вам достанется под горячую руку. Тут если милиция только... А они по этим бытовым разборкам не спешат. |
ВВП |
Дата 26.01.2009 - 17:32
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Это было шоу, к тому же оч дешёвское...подбор "артистов" и их игра ужасала. |
||
Melody |
Дата 24.04.2016 - 19:24
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 |
Мне неловко, когда люди публично ссорятся. И я не люблю сплетен про публичных персон, чепуха все это. |
||
Альфа |
Дата 18.08.2016 - 18:11
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
ВВП
Да))) Я участвовала в том шоу не один раз, но всегда на скамейке зрителей. До дивана к Нагиеву не снизошла. Но видела, что остается в кадре, как и что остается за кадром) Реально, деньги не пахнут, потому что за кадром намного было гаже, чем в кадре... Но хоть одно порадовало! В первое мое участие мне активно сам Нагиев давал микрофон для комментов. Во второй заход пронес мимо, но улыбнулся и сказал "Я вас помню"))) Ну и ладно. Это мы его знаем и помним, но если уж он помнит кого-то из нас - уже неплохо))) Меня он запомнил. Видимо, было, за что))) В целом подобные передачи я не смотрю, меня в них привлекает исключительно участие с выплатой гонорара. И все. Я могу сказать там что угодно, сыграть, главное, чтобы был договор об оплате услуг! И все. Да и большинство, я уверена, снимаются в подобном за вознаграждение, зарабатывают деньги. А интереса, кроме материального, они не представляют. Я просто люблю сниматься, чтобы платили. Вот в Окнах не заплатили, хотя были должны. Во всех других случаях я заключала договор и мне платили. И шоу я вам любое создам, будете и плакать, и плеваться))) Главное, я работаю. А работа должна быть оплачена))) |
||
Ванда |
Дата 28.11.2016 - 09:21
|
Киевский каштанчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 27.01.2012 Репутация: 12 |
Наша семья одно время жила в Москве, в конце восьмидесятых. Муж, военнослужащий, поступил учиться в Военно-Воздушную Академию им. Жуковского на два года. И многих расселяли в обычные двухкомнатные квартиры в спальных районах, но по две семьи в каждую - такие дома считались общежитиями.
Наша соседка по квартире все время кричала на мужа и семилетнюю дочь. Я молча сочувствовала соседу, что ему такая скандальная жена попалась. Но со временем поняла, что на ее месте тоже орала бы на него целыми днями, а в итоге бежала бы от него, роняя тапки как можно дальше. Ужасный характер, но зато тихоня, изводил ее без криков. Жена его часто фашистом обзывала. И дочь в папу пошла. Мама себе орет-орет, а девочка слушает молча и спокойно продолжает делать то, за что ее мама ругает. Однажды девочка чуть до сердечного приступа мать не довела - на улице морозище ниже 30 градусов, а она надевает легкую курточку, собираясь гулять, и мамины призывы надеть шубу игнорирует. Если обычно мама покричит, да и перестанет, то в этом случае она не могла позволить пойти гулять дочери легко одетой в такой мороз. Но поскольку дочь привыкла, что "собака лает, караван идет", то и не подумала послушаться маму. Пока отец не вмешался и не заставил одеться нормально. Так что не всегда все так однозначно, бывает, что орут на супругов (и детей) от бессилия, невозможности как-то достучаться. |
Тала |
Дата 28.11.2016 - 15:53
|
Ага, вот про скандалы
Вот все разные-то... На кого-то орешь, а они тихой сапой свое. На меня, если голос повысить, я тоже тут же сорвусь, с полоборота, и долго не успокоюсь, и папа мой так, и сын. В вирте тут этого незаметно, я успеваю выключить комп, чтобы не напылить, поэтому вы меня такой и не знаете. А дома, блин, никого не выключишь и сбежать не успеешь. Или на работе - куда деваться. Очень мне неприятно, если соседям слышно чего от нас. Ну прям очень-преочень. Но в тот момент, когда тормоза слетали, конечно, бывало ни до чего. Зато потом надолго стыдно, что не могли нормально урегулировать. Очень многим скандальные интриги даже интересны, приковывают внимание, чем и пользуются масс-медиа успешно. Я такие интриги не перевариваю. Если где такое назревает, и есть выход, я туда, на выход. А то подерусь)) |
Тамара |
Дата 29.11.2016 - 21:16
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Ванда
Согласна... Для некоторых это вообще способ подпитки... энергетический вампиризм...иногда бессознательный. Есть среди мужчин психологические садисты. И мазохистки среди женщин, сознательно (или неосознано) подталкивающие/доводящие мужей до мордобития... Кстати, Ванда, где пропадаешь? Очень рады тебя видеть... |