Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 9.05.2004 - 06:05
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А посчитать-то боимся...
|
Прохожий |
Дата 9.05.2004 - 12:20
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Кстати, эта тема (как и другие) не для того, чтобы кого уличить или обвинить, а для того, чтобы каждый посчитал для себя, а не для Прохожего.
Импульсом для появления этой темы стало сообщение starxа о том, что он много времени проводит с ребенком. Просто посчитайте для себя - достаточно ли времени вы уделяете своему самому-самому |
Танка |
Дата 11.05.2004 - 03:07
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прохожий,
ты ж задачу поставил конкретную: считают те, у кого дети после 12-ти. Так? Нашему - 5,5. Считать, соответственно, мне по малолетству не положено. У Стара тоже до 12-ти и младше. Стар молодец! Мы не подотчётные... Остальные ВСЕ посчитали! |
Прохожий |
Дата 11.05.2004 - 07:47
|
Ну, как я и писал в первом сообщении "данный опрос для этого форума некорректен по причине малочисленности участников"
|
Микки |
Дата 11.05.2004 - 21:54
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.01.2004 Репутация: нет |
Согласна с Танкой.
Моему тоже до 12 лет. И если ему не уделять внимания ДО, то ПОСЛЕ 12 он будет посылать всех далеко и надолго. И будет прав.Потому что, как мы относимся к детям в детстве, столько получим внимания в старости. |
starx |
Дата 11.05.2004 - 22:47
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Как верно заметила Танка, у меня сын до 12 лет, следовательно,согласно критериям опроса - я неподотчетен. Но уж коли поводом топика послужили именно мои слова, то, наверно, грех, молчать (Кстати, а чего такие временные рамки отмерены - 12 лет? Младше, что - не люди? Микки все верно сказала ) На опрос мне было ответить очень даже легко: более 1,5 часов. А теперь, если уж так хочешь, давай посчитаем (примерно). Ты отмерил полтора часа на общение с женой. А почему в это же самое время нельзя общаться с ребенком? Все вместе, это же здорово Или может я неправильно понял? Может ты имел ввиду 1,5 часа на секс? Но ведь и секс не каждый день бывает, даже с самым желанным человеком. Причин много: тут и нежелание, и разница рабочего времени, депрессняк, усталость и проч (тема отдельная ) Если ты будешь утверждать, что у тебя секс каждый день 365 дней в году, звиняй, я тебе не верю! Следовательно, отмеренные полтора часа на ЭТО дело с женой размазываем на периодичность и получаем среднюю в несколько минут в день. Вот такой вот расклад Так, часок выгадали Ехаем далее Лично я имею возможность периодически проводить дома целый день-два. Ну работа такая И за этот день-два мое присутствие... эээ...(как бы сказать-то попонятней?) перекрывает время моего отсутствия (ладно, не глупый - поймешь ) Вот видишь, как набегает Ну и напоследок ( а то уже много накатал) Хочешь пример 2-х часовой давности? Я смотрю форум , а сын сидит рядом, смотрит на твой ник и вопрошает: пап, а прохожий - это ведь тот, кто мимо идет? Верно? А почему у тебя номер 3, а у него - 64, а сообщений больше? Значит, мимо не идет? А почему тогда Прохожий? Угадай с 3-х раз, что я ему ответил А ведь это тоже общение... Очень многое можно совмещать И без ущерба для чего-либо P.s. Кстати, ответ не подскажешь? |
||
Прохожий |
Дата 12.05.2004 - 01:23
|
Ответ не подскажу - сам не знаю
|
Тала |
Дата 12.05.2004 - 02:01
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я тут угорела малость над дотошным ребёнком! |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |