Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 1.02.2009 - 00:06
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
http://www.nasv.ru/ Вы нарисовали свинью... Вы - реалист. Вы верите в традиции, дружелюбны и помните даты (Дни рождения и т.д.) В общих чертах, Вы эмоциональны и наивны, не отвлекаетесь на детали и любите рисковать. Вы уверенно стоите на ногах, упрямы и стремитесь к своим идеалам. Размер ушей показывает насколько хороший Вы слушатель. Чем больше, тем лучше. Вы нарисовали маленькие ушки, слушатель из Вас неважный. Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали хвост средней длины. вот такой у меня свинский характер.. |
ГАЛС |
Дата 1.02.2009 - 09:05
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Вы - реалист.
Вы прямолинейны, любите действовать открыто, не боитесь и не избегаете разговоров. Вы эмоциональны и наивны, не отвлекаетесь на детали и любите рисковать. Вы беззащитны или в Вашей жизни сейчас период значительных перемен. Вы - хороший слушатель. Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали хвост средней длины. Свинья получилась хорошая, но только вот худая. Сала нет! |
Львовна |
Дата 1.02.2009 - 12:46
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Вы - реалист.
Вы прямолинейны, любите действовать открыто, не боитесь и не избегаете разговоров. Вы эмоциональны и наивны, не отвлекаетесь на детали и любите рисковать. Вы беззащитны или в Вашей жизни сейчас период значительных перемен. Вы - отличный слушатель! Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали длинный хвост! Спасибо хоть хвост не подкачал. |
Арина |
Дата 1.02.2009 - 12:53
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Вы нарисовали свинью...
Вы - реалист. Вы прямолинейны, любите действовать открыто, не боитесь и не избегаете разговоров. Вы внимательны, хорошо считаете и не особо верите на слово - доверяете, но проверяете. Вы уверенно стоите на ногах, упрямы и стремитесь к своим идеалам. Вы - отличный слушатель! Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали длинный хвост! А еще она у меня была веселая. |
LORA |
Дата 1.02.2009 - 13:27
|
На самом деле я белая и пушистая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 |
Вы - реалист
Вы верите в традиции, дружелюбны и помните даты (Дни рождения и т.д.) Вы внимательны, хорошо считаете и не особо верите на слово - доверяете, но проверяете. Вы уверенно стоите на ногах, упрямы и стремитесь к своим идеалам. Вы - хороший слушатель. Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали хвост средней длины. Незабудка У меня тоже с улыбкой!!! |
Кукла Колдуна |
Дата 1.02.2009 - 13:35
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Вот такая у меня свинка. Вы позитивны и оптимистичны.Вы верите в традиции, дружелюбны и помните даты (Дни рождения и т.д.)Вы внимательны, хорошо считаете и не особо верите на слово - доверяете, но проверяете.Вы беззащитны или в Вашей жизни сейчас период значительных перемен.Вы - отличный слушатель! Вот а хвост у меня средний... |
Арина |
Дата 1.02.2009 - 14:06
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
LORA, и у Куклы тоже улыбается.
|
ГАЛС |
Дата 1.02.2009 - 14:29
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Аспиринка
Львовна Незабудка Кукла Колдуна LORA Какое хорошее стадо свиннушек !!!! Вот что-то боровов здесь не вижу! Ой, себя забыла! Я с вами.... хрю-хрю! |
Аспиринка |
Дата 1.02.2009 - 14:42
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
они рисовать не умеют. Я вот что-то не дотумкала как мою свинку сюда поставить. Но, написали, что это ..хряк.. А у Куклы Колдуна, действительно, свинка такая потешная. Улыбнуться заставила. |
||
Арина |
Дата 1.02.2009 - 14:45
|
Я там свою свинку доставила в пост.
|
Iulia Misty |
Дата 1.02.2009 - 20:16
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Эта свинья добавлена только что, её автор - И-Юлия. Вы нарисовали свинью... Вы - реалист. Вы верите в традиции, дружелюбны и помните даты (Дни рождения и т.д.) Вы внимательны, хорошо считаете и не особо верите на слово - доверяете, но проверяете. Вы нарисовали средние уши, Вы - хороший слушатель. Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали длинный хвост! |
Snoopy |
Дата 2.02.2009 - 14:09
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А это моё
Присоединённое изображение |
Тринадцатая |
Дата 2.02.2009 - 16:56
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Вы нарисовали свинью...
Около середины, Вы - реалист. Мордой вперёд, Вы прямолинейны, любите действовать открыто, не боитесь и не избегаете разговоров. В деталях, Вы внимательны, хорошо считаете и не особо верите на слово - доверяете, но проверяете. Не на всех ногах, Вы беззащитны или в Вашей жизни сейчас период значительных перемен. Вы нарисовали средние уши, Вы - хороший слушатель. Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали свинью без хвоста. |
Аспиринка |
Дата 2.02.2009 - 21:35
|
13_belka_13
Какая прикольная свинья. А в руках пиво или джин-тоник? |
Mangust |
Дата 3.02.2009 - 12:09
|
||||
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
Аспиринка
Ну мне как украинцу и не подсу...не нарисовать свинью проосто грех)))) Нарисовал. Ось шо получил в результате. Так шо Аспиринка читай шо я за свин...штучка
|
||||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |