Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 2.02.2009 - 17:10
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Если женщина хочет изменить жизнь - она меняет прическу (с)
Мне доводилось испытать желание перемен. Но поскольку есть еще и обстоятельства - я начинала с мелочей. И в итоге: жизнь менялась сама собой, и так как я хочу, потому что из мелочей она и складывается. Например: надоела работа, есть варианты: - возьми халтурку, - преобрази рабочее место, - измени уклад кофепитий-обедов, - езжай другой дорогой (у меня как минимум 3 шт есть, как добраться) надоела внешность: - тут и советовать не надо, меняй! чем кардинальней - тем веселей! надоели связи (общение): - позвони тем, кого давно не видела или попробуй завести пару-тройку новых знакомств (знаю что то трудно порой, но надо, очень освежает). надоело дома: - эксперимент с интерьером затей! зы: в идеале все это требует финансовых затрат, но можно обойтить и без них! запросто! |
Deneb |
Дата 2.02.2009 - 18:50
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 7.12.2008 Репутация: 1 |
Это нормально..ближе к предназначению.
Присоединённое изображение |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |