Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 2.02.2009 - 23:26
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Лозунги были разные и требования тоже.. Но, больше всего меня удивил митинг бывших военных..
Неужели военным так плохо живётся.. |
||||
Медведь |
Дата 3.02.2009 - 00:25
|
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
В субботу мы пили.... много...ВВП мож где и затесался ....а военные...те кто истиные военные в стране...ныть не собирарались даже...ни в субботу ни когда ещё....
это чиста для дебилоф инфа...... |
ВВП |
Дата 3.02.2009 - 12:30
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Да ты шо??? А в России энтого и не заметили... Все нормальные люди в субботу пили...много... Аспирин, а ты сама-то внимательно прочитала статью? Заметь,"Путин и Медведев у них виноваты в кризисе"...не, не штаты, а именно они...сцуки А вот когда пидоры затевают свои марши, то всё у них через жопу и получается... http://www.utro.ru/articles/2009/01/31/794901.shtml |
||
Mangust |
Дата 3.02.2009 - 12:51
|
||
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
ВВП
Ну значь ты "согласный" я так понял...но почему пи**ры? У "согласных" шо, пи**ры все хто с ними не согласный? |
||
ВВП |
Дата 3.02.2009 - 13:06
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Цитата...Mangust:"Меня поражает способность россиян копаться в НАШЕЙ истории напрочь забывая что в России есть своя история..."
Прикинь:если я не "несогласный", то получается... А на счёт "пидоров"...Каков вожак стаи, такая и стая... |
Mangust |
Дата 3.02.2009 - 13:57
|
||||
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
ВВП
Та нет, вот ты как раз согласный судя по твоим постам. И это твое полное право ним быть...но такое же право есть и у несогласных. Ты согласен с этим?
А кто определяет критерий вожака? Правящая сторона? Понимаешь, ты можешь меня четвертовать, но я никогда не поверю, что ни за "ЕР" ни за Медведева в Чечне не могло проголосовать более 90проц избирателей...это после действий то путинской власти?....ну разве что избирателей было человек сто и несколько человек таки были несогласными....)))))
|
||||
Медведь |
Дата 3.02.2009 - 19:47
|
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Вроде нас там не видно....
Присоединённое изображение |
Candibober |
Дата 3.02.2009 - 20:10
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Строго говоря в такой постановке вопроса о том, кто виноват, есть своя сермяжная правда... Если бы не недальновидная экономическая политика нынешней власти, запихнувшей пресловутый стабилизационный фонд в бонды американских банков и сделавшей ставку на высокую цену на нефть вместо того, чтобы развивать свою промышленность, то американский экономический кризис мало бы затронул российскую экономику... Заметь, во время беспорядков в Греции и Болгарии, митингующие не обвиняли США в кризисе, а обвиняли свои правительства в неспсобности противостоять спаду производства и исчезновении рабочих мест. Так что "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" - ни Штаты, ни какая другая страна не виноваты в российском кризисе... в российском кризисе и в том, что он уже сегодня отражается на жизни граждан тяжелее, чем в любой другой развитой стране, виновата-таки российская власть Что же касается самого Марша Несогласных, то у меня лично он не вызывает ничего кроме улыбки, потому что глядя на этих несогласных невольно вспоминаются строчки "смешались в кучу кони, люди..." В один ряд встали и несогласные с экономической политикой властей, и сексуальные меньшинства, и фашисты, и коммунисты, и онанисты, и адвентисты... Если весь этот сброд и есть российская оппозиция, то пусть уж Путин и дальше рулит страной - по крайней мере у него есть определённая позиция и меры её осуществления... |
||
Mangust |
Дата 3.02.2009 - 20:38
|
||
Candibober
А может такие разношерстные люди и собираются по чьей то указке, дабы и сложилось у обывателя мнение, что "несогласные" это и есть гомики, педики, и прочие? Из ваших несогласных мне нравится Хакакмада, Явлинский, Немцов. Я не знаю как освещают их действия у вас, по российским каналам их просто не показывают, но из немногочисленных репортажей иногда появляющихся в украинских программах я вижу в них обычных политических оппозиционеров.
|
||
Snoopy |
Дата 3.02.2009 - 20:50
|
||||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Так оно и есть ... Ещё не так давно это называлось "вредительством" и "изменой Родине" . Интересно , а если в Москве народ подымется - нас ОМОН Питерский усмирять будет или Грозненский ?
Mangust, о попЕ Гапоне слышал ? Но он плохо кончил ... |
||||
ВВП |
Дата 3.02.2009 - 21:33
|
||
У нас показывают всех, даж навадворскаю ...А какие каналы российские показывают у вас? http://www.nr2.ru/kiev/213910.html |
||
Аспиринка |
Дата 3.02.2009 - 22:55
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
ВВП
Это официальные по кабельному- а по спутнику,было бы желание смотреть. |
||
Львовна |
Дата 3.02.2009 - 22:56
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
ВВП
Если очень нужно, включишь СКАЙП, я тебе каналы полистаю. Но взамен хочу посмотреть, какие украинские каналы у вас показывают. Давай ты не будешь говорить то, о чем не знаешь. Аспиринка у меня кабельное. 51канал. 40 грн в месяц. |
Deneb |
Дата 4.02.2009 - 05:07
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 7.12.2008 Репутация: 1 |
Snoopy
Иудейский |
||
Mangust |
Дата 4.02.2009 - 10:42
|
||||||
ВВП Snoopy
Я обознан в истории не так чтобы очень, но и не так, чтобы так... конечно слышал, но проводить параллель между провокатором попом и политиками которые как оппозиция есть в каждой стране я не стал бы. Ведь не все считают их гапонами, далеко не все. Понимаешь, в любой стране, где "поддержка" народом правящей клики более 70 процентов является признаком тоталитаризма. В такой разношерстной стране как Россия, этого быть не может. ВВП
Новодворская говорит то, что думает. А думает она так, как не нравится власть имущим в России....Хотя гадить на оппозиционеров могут и в нашей стране, но по крайней мере мы умеем отделить мух от котлет.
У меня две "тарелки" НТВ, ОРТ, РТР, Вести..это только новостные каналы, других сам понимаешь дофига. Больше чем украинских. В эфирном вещании российских вроде каналов нету. В кабельной сети полно.
|
||||||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |