Страницы: (194) Просмотр всех сообщений « Первая ... 97 98 99 [100] 101 102 103 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Создание новой темы Создание опроса

> Доброе утро, вечер...2009
Львовна
Дата 2.08.2009 - 14:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Цитата (Голиаф @ 2.08.2009 - 13:38)
В частности сейчас делаем по рецепту Львовны)))

Привет, работничек! Значит жена на кухне, а ты у компьютера. Все в работе. biggrin.gif

Привет всем! user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Голиаф
Дата 2.08.2009 - 14:19
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Негоже шеф повару руки марать при подготовке.)))Хотя я тута ишо холодецу захотел, варю ево))) Говяжьего.С тертым сыром.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Аспиринка
Дата 2.08.2009 - 14:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Цитата (Голиаф @ 2.08.2009 - 14:19)
Хотя я тута ишо холодецу захотел, варю ево))) Говяжьего.С тертым сыром.

blink.gif куда сыр? в первый раз слышу о таком холодце wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Голиаф
Дата 2.08.2009 - 14:27
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




В холодец сыр.Заливать неполно,просыпать тертым сыром,и очень аккуратно заливать еще на 1 см.Только сыр нудон твердых сортов.Я делаю промезан.
Насыпаю густо, сплошняком.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Аспиринка
Дата 2.08.2009 - 14:31
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Цитата (Голиаф @ 2.08.2009 - 14:27)
В холодец сыр.Заливать неполно,просыпать тертым сыром,и очень аккуратно заливать еще на 1 см.Только сыр нудон твердых сортов.Я делаю промезан.

То есть сваренный холодец (мясо)разложить по тарелкам( я так делаю) а потом залить бульоном неполно, потом сверху твёрдый сыр, а потом опять бульон. Многослойный получается. Так сыр всё равно перемешается , может лучше подождать пока чуток застынет, а потом сыр и бульон сверху?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Голиаф
Дата 2.08.2009 - 14:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Не перемешается ежели не захочешь.Главное што бы сплошняком, без разрывов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Голиаф
Дата 2.08.2009 - 16:54
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Готово.Холодеца готова.Три емкости с сыром))) И четыре обнакновенный.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Slav
Дата 2.08.2009 - 19:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Господин оформитель
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2423
Регистрация: 17.07.2008
Репутация: 34




Голиаф
Цитата
В холодец сыр.

Удивил. Надо попробовать. "Налёт" итальянской кухни на русскую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ниами
Дата 2.08.2009 - 19:41
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Завсегдатай
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 1.08.2009
Репутация: 2




Добрый Вечер!))))))))))))) happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Голиаф
Дата 2.08.2009 - 21:41
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Цитата (Slav @ 2.08.2009 - 19:34)
"Налёт" итальянской кухни на русскую.

Холодец это армянская кухня.Называется изначально хаш.Только в Армении его едят в горячем виде и огромным количеством чеснока.И обязательно крепкие спиртные.Иначе желудок может дать осечку.
Есть вроде как легенда.Русские наемники во времена Давида Сосунского возвращаясь домой взяли с собой остатки хаша.Ну он естественно застыл, в этом виде его и кушали.Понравился ишо больше и так хаш появился в России под названием холодец)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тала
Дата 4.08.2009 - 21:17
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Приветик всем-всем!!!!! kiss4.gif kiss4.gif kiss4.gif kiss4.gif
Я приехала! Фоток привезла ещё, тоже красивые. Всё покажу, расскажу. Смогла зайти в форум, и бегу читать всё, что тут есть-было-напроисходило! Вообще нормально смогу быть туточки завтра вечером - гости у меня..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Львовна
Дата 4.08.2009 - 21:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Тала
Привет! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 4.08.2009 - 21:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Львовна
kiss4.gif drinks.gif Привет-привет! Я очень скучала!!! girl_in_love.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Голиаф
Дата 5.08.2009 - 20:00
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Здрасти всем.
Неудачный севодня день.Проста поганый.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Snoopy
Дата 5.08.2009 - 20:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местечковый анархист
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9694
Регистрация: 15.10.2004
Репутация: 82




Голиаф
, аналогично ... Привет ! И Всем привет !!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (194) Просмотр всех сообщений « Первая ... 97 98 99 [100] 101 102 103 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0582 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]