Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (194) Просмотр всех сообщений « Первая ... 97 98 99 [100] 101 102 103 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Львовна |
Дата 2.08.2009 - 14:06
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
|
||
Голиаф |
Дата 2.08.2009 - 14:19
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Негоже шеф повару руки марать при подготовке.)))Хотя я тута ишо холодецу захотел, варю ево))) Говяжьего.С тертым сыром.
|
Аспиринка |
Дата 2.08.2009 - 14:20
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
куда сыр? в первый раз слышу о таком холодце |
||
Голиаф |
Дата 2.08.2009 - 14:27
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
В холодец сыр.Заливать неполно,просыпать тертым сыром,и очень аккуратно заливать еще на 1 см.Только сыр нудон твердых сортов.Я делаю промезан.
Насыпаю густо, сплошняком. |
Аспиринка |
Дата 2.08.2009 - 14:31
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
То есть сваренный холодец (мясо)разложить по тарелкам( я так делаю) а потом залить бульоном неполно, потом сверху твёрдый сыр, а потом опять бульон. Многослойный получается. Так сыр всё равно перемешается , может лучше подождать пока чуток застынет, а потом сыр и бульон сверху? |
||
Голиаф |
Дата 2.08.2009 - 14:33
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Не перемешается ежели не захочешь.Главное што бы сплошняком, без разрывов.
|
Голиаф |
Дата 2.08.2009 - 16:54
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Готово.Холодеца готова.Три емкости с сыром))) И четыре обнакновенный.
|
Slav |
Дата 2.08.2009 - 19:34
|
||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Голиаф
Удивил. Надо попробовать. "Налёт" итальянской кухни на русскую. |
||
Ниами |
Дата 2.08.2009 - 19:41
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 1.08.2009 Репутация: 2 |
Добрый Вечер!)))))))))))))
|
Голиаф |
Дата 2.08.2009 - 21:41
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Холодец это армянская кухня.Называется изначально хаш.Только в Армении его едят в горячем виде и огромным количеством чеснока.И обязательно крепкие спиртные.Иначе желудок может дать осечку. Есть вроде как легенда.Русские наемники во времена Давида Сосунского возвращаясь домой взяли с собой остатки хаша.Ну он естественно застыл, в этом виде его и кушали.Понравился ишо больше и так хаш появился в России под названием холодец))) |
||
Тала |
Дата 4.08.2009 - 21:17
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Приветик всем-всем!!!!!
Я приехала! Фоток привезла ещё, тоже красивые. Всё покажу, расскажу. Смогла зайти в форум, и бегу читать всё, что тут есть-было-напроисходило! Вообще нормально смогу быть туточки завтра вечером - гости у меня.. |
Львовна |
Дата 4.08.2009 - 21:20
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Тала
Привет! |
Тала |
Дата 4.08.2009 - 21:21
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Львовна
Привет-привет! Я очень скучала!!! |
Голиаф |
Дата 5.08.2009 - 20:00
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Здрасти всем.
Неудачный севодня день.Проста поганый. |
Snoopy |
Дата 5.08.2009 - 20:04
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Голиаф
, аналогично ... Привет ! И Всем привет !!! |
Страницы: (194) Просмотр всех сообщений « Первая ... 97 98 99 [100] 101 102 103 ... Последняя » |