Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
IgorRF |
Дата 8.05.2004 - 19:49
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Я не вижу здесь названия, здесь написано на французком пулеверизатор- туалетная вода
|
Bagira |
Дата 8.05.2004 - 20:52
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Больше ничего не написано, значит без названия, аноним
|
IgorRF |
Дата 8.05.2004 - 21:23
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
да, можно хоть за них проголосовать, всеж таки будет какая-то отметка...... и потом приятно узнать ваши предпочтения
|
Cat |
Дата 8.05.2004 - 22:20
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.05.2004 Репутация: нет |
А парфюм мужской или женский?-у меня сейчас любимый аромат для "него"- Miracle от Lancome - суперррр!
А для меня-их несколько. Laura Biagiotti "Venezia"-нравится, Cinnaber от Estee Lauder,Paloma Picasso тоже нравится,но не все. Вообще мне нравятся тяжеловатые восточные нотки, они у меня ассоциируются с сумерками, горящими свечами,теплым ветром- сплошная романтика и любовь! Но это только вечером. А днем и на работу что-ниб полегче и поспокойнее,чтоб самой не отвлекаться,ловя запах,от которого головку обносит и других не отвлекать!Nina Ricci Premier Jour, Intuition от Estee Lauder. Я консерватор,долго люблю понравившиеся однажды ароматы. УФФФФФФФФФФФФФ! |
IgorRF |
Дата 8.05.2004 - 22:26
|
Здесь я указывал названия фирм, которые выпускают и мужскую и женскую парфюмерию, но честно говоря в основном расчитывал на женскую аудиторию...но о себе повторюсь мне нравиться Miracle мой собственный, да женский запах тоже потрясающий! Мне нужно было выбрать одну фирму и я назвал Valentino потому что я покупал для себя 6 флаконов Very Valentino, а так я бы без сомнения выбрал бы Lancome
З.Ы. Ну почему же вы не голосуете, милые дамы? |
Cat |
Дата 8.05.2004 - 22:44
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.05.2004 Репутация: нет |
Тоже консерваторррррр? Считается,что я проголосовала? |
||
Lunae Ortus |
Дата 8.05.2004 - 22:47
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Мона я встряну? Тут все такие профи в парфюме...аж мне как-то не удобно
Обо-жа-ю DKNY - women.Меня как-то women смущает ... Ну не для women они Для девушек годков до 25-30 ... Нравится запах...Не могу описать... бьин... кончлись Теперь у меня Chanel №5 - не нравится... слишком сильно для меня... почему -то большим кол-во спирта отдает... Ещё есть одни духи,где мне больше бутыль нравится,чем духи А ещё хороший deodorant есть - Lacoste Кстати,были у меня Lancome - не вдохновили А я пока эксперементирую... Но на первом месте всё-таки остаётся DKNY |
Тала |
Дата 8.05.2004 - 22:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Giverny, Игорь, пишется именно так, - у меня специально сохранен пустой флакон.. На коробочке, по-моему, было написано, что от дома Живанши. матовое сиреневато-дымчатое стекло, с фиолетовым колпачком.
А Черутти-вумен мне нравятся гораздо меньше.. Сейчас посмотрю, что у меня.. вот, да: 1881, №147, как ты и сказал, парфюмер И там ещё почему-то написано "аромат философии".. |
mus |
Дата 8.05.2004 - 23:48
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
У-e-e-e
Мда...ну я и село...дерЁвня.. Сам даже и не знаю, что на выходе из дома пшыкаю на себя...какая-то фигня...Но у меня только это, кто-то когда то подарил..... |
Lunae Ortus |
Дата 8.05.2004 - 23:58
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
mus ,прочитай хоть ,что на коробочке написано
Кстати,валяется тут у меня Gabriela Sabatini - тоже нелохой был... У меня тоже,кстати,всё подаренное..папой |
Тала |
Дата 9.05.2004 - 00:42
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Рет, какая коробочка?! Коробочки мужики обычно первым делом закидывают куда подальше, если не прямо в помойку Безнадежно, нам никогда не узнать, чем "пшикается" Мус.. Ну, на пузырьке-то, мож, не стёрлось, а, Мус?
|
Калёма |
Дата 9.05.2004 - 07:12
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
А я тоже консерватор.
Много лет всем другим запахам предпочитаю fidji, много других духов было, ну пару раз попользуюсь, и стоят, портятся. Правда Дюну лет 10 назад наполовину использовала. А однажды был курьёзный случай, в Питере на показе мод Нины Ричи в антракте, в холле учуяла запах, и говорю, "ну что ж такое, неужели в другое время нельзя было дихлофосом побрызгать!" Оказалось, что презентация её же духов. Но я почему-то эти запахи не переношу, даже бывало из транспорта выходила, если в салоне этот запах. А вот про свои духи где-то прочла, что это запах женщин лёгкого поведения, к коим себя не отношу, и страшно оскорбилась, но духам не изменила. А вообще мне говорят. про запах Fidji - тобой пахнет. |
IgorRF |
Дата 9.05.2004 - 08:09
|
Да сорри не добавил, в список, конечно же прекрасный тропический запах с нотками лимона, мускуса и бергамота. Да такой запах не спутаешь ни с чем
Guy Laroche фирма (к сожелению кажется разорилась), просьба проголосуй тогда за другие |
IgorRF |
Дата 9.05.2004 - 08:38
|
||
Елки-палки, а я думаю что за абревиатура! Так это же Donna Karan (в обиходе Донна Каран Нью Йорк) в моем списке для голосования то есть тоже |
||
Lunae Ortus |
Дата 9.05.2004 - 13:30
|
IgorRF ,ну да Только в списке голосования я её не сразу увидела...
|
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |