Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Адам |
Дата 26.05.2009 - 16:50
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
ГАЛС
Вернулась. Ну не я решаю, а супермодераторы. Обострения чересчур часто бывают у нее, я как пишет везде, чувствует что скоро помрет. Как сказал один из суперов: "Это ж виртуал" |
||
ГАЛС |
Дата 26.05.2009 - 16:55
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Адам
В жизни такие обычно долго живут. Она просто вампирка.... виртуальная. А с ними самая лучшая борьба - это полное игнорирование. А может она троль запущенный в форум ? |
||
Адам |
Дата 26.05.2009 - 17:00
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
Да нет. Я прошелся по ее первым постам 4 года назад - нормальная тетка. Изменения произошли год назад, когда она узнала о своем диагнозе.
Согласен полностью. Но она так просто не отстает. Если ей накидают минусов в репу, она думает тут же, что это тот самый парень и его клоны. И начинает его опять гнобить. Хотя с ней общаются ей подобные. Но они не так агрессивны. |
||||
Тала |
Дата 26.05.2009 - 20:15
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну что тут сказать. Я в таких случаях всегда считаю, что интернет не хоспис, и от закидонов одних не должны страдать другие люди.
Бывало дело и у меня, что я делала скидки больным людям или людям проблемным, но это до того, как человек не перейдет черты великой агрессивности. Всё-таки больным людям надо лечиться в больницах, а не искать выходов на форумах. Но всё зависит от хозяина форума, от его желания сострадать и терпеть распри. |
Slav |
Дата 26.05.2009 - 20:26
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Тала
терпению и пониманию |
Ilizana |
Дата 26.05.2009 - 20:28
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
с этого места поподробнее пож. Львовна, это на тебя так земля обетованная подействовала ? |
||
Львовна |
Дата 26.05.2009 - 20:32
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
ШАС напишу в каждой теме: Я ПРИКАЛЫВАЮСЬ!!!
|
Ilizana |
Дата 26.05.2009 - 20:34
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
аааа, ну тогда и читать не стоит о чем тут речь... |
||
Я _не_надолго |
Дата 27.05.2009 - 11:16
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 |
Януш Вишневский. "Одиночество в Сети"
Невозможно объяснить незрячему человеку, как выглядит роза и какого цвета роса на её лепестках. Не только потому, что роса на лепестках цветка – самое прекрасное зрелище из тех, которые можно увидеть в предрассветный час, но и потому, что каждый человек воспринимает красоту по-разному. Точно так же невозможно объяснить человеку, что такое любовь. Любовь, преодолевающая расстояния. Любовь к человеку, который несколько минут назад был для тебя абсолютно чужим, а сейчас – дороже всех на свете. Любовь искренняя и невыразимо волшебная. Любовь, о которой складывались легенды… Любовь, порой доводящая человека до слез… Это описать практически невозможно – всё равно не сможешь написать всего, что по-настоящему испытывают любящие друг друга люди, не сможешь до конца передать все их ощущения, потому что даже испытавший невероятно сильную любовь человек не в состоянии выразить свои чувства… |
ГАЛС |
Дата 27.05.2009 - 13:37
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Я _не_надолго
Ты знаешь... а я боюсь... нет не влюбиться, а просто привязаться к человеку в интернете. Тем более, если он далеко живет. А у меня это случается... И от этого просто на душе муторно... И встретиться хочется, и понимаешь, что далеко живет, и боишься, что реалии обманут... |
||
Я _не_надолго |
Дата 27.05.2009 - 13:48
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 |
ГАЛС
Н знаю, можно ли привязаться и влюбиться в сети, но добрые отношения можно поддерживать годами. Для меня такие отношения (их достаточно мало, но они дороги для меня) иной раз бывают настоящим спасением. Сеть - это, пожалуй, единственное место, где могу поделиться с кем-то тем, что мучает и получить если не полезный совет, то хотя бы сочувствие и поддержку. А друзья деляться со мной. Так здорово, когда человек, которого ты никогда не видел и не увидишь вдруг позвонит посреди ночи и спросит: "Чего не спишь? Как ты?". Такие отношения - да. А вот влюбленность - вряд ли. Я и в реале не очень-то влюбчива. Любовь в Сети очень неблагодарная штука. Мучаются и женщины, и мужчины. Рассказывают часто мне об этом. У меня сложилось впечатление, что это еще хуже, чем "запретная" любовь в реале. А уж разочарований после встреч и не перечесть. Ну ее, эту виртуальную любовь, с реальной бы разобраться Хотя как один из способов релакса на уровне флирта, наверно, здорово. |
||
Призрак |
Дата 27.05.2009 - 13:49
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
Нет у нее цвета... Она просто сверкает на солнце - слепит глаза и разум... Баловство это и самообман |
||
ГАЛС |
Дата 27.05.2009 - 14:08
|
||
Я _не_надолго
Правильно говоришь.... Прааааавильно! А потому только так: Вот тебе от меня от всей души: Присоединённое изображение |
||
Рыбонька |
Дата 27.05.2009 - 14:44
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Не всегда. Иногда взаимное чувство "убивает"... Я говорю сейчас про себя... Мне иногда приятнее и более окрыленнее любить на растоянии и безвзаимности, чем взаимно... |
||
Рыбонька |
Дата 27.05.2009 - 14:48
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Это точно, но что с собой поделать - ВЛЮБЛЯЮСЬ, пою и танцую на глазах у прохожих (думают, что идиотка), а мне так хорошо и крылья за спиной... А потом... Бац... И разочарование.. И слезы и крылья по перышку выщипываю (так и не научилась их складывать)... И протом... Бац... И по новому кругу... Так и живу... А сейчас диссер съедает все свободное время на Нет и все спокойно на душе как в болоте... Может это и хоро (нервы целее будут), но, если вы ЗАМЕТИЛИ я стихи перестала писать... Вот так... |
||
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 |